Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:53 | Сообщение # 4001 |
В хижине Джейкоба
| Дымок в теле его дочери приказал ему слушаться лока, затем дымок стал опять локом, так как типа он бегал за веревкой чтоб вытащить бена, его же небыло, умная комбинация, сделать чтото чужими руками.. а то что майкл не мертв это да, но возможно это был глюк у лока
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:53 | Сообщение # 4002 |
Invaders Must Die 
| Еще Джейкоб юзал
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:54 | Сообщение # 4003 |
Mr.Alpert 
| Quote (Operator_X) просто предположение было, может это своего рода афера чтобы попасть в этот храм Ну может, чтобы убить тех кто в храме был
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:55 | Сообщение # 4004 |
Invaders Must Die 
| Quote (aLLlan) а вот кто-то говорит что мол Джейкоб скорей всего бессмертный, по мне так нет, а смысл Ад и не пытался бы тогда его убить! простым способом Джейки не убить. Ходят версии, что Бен смог убить Джейки, потому что он купался в свещенной воде в храме...
|
|
| |
|
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:57 | Сообщение # 4006 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tim73) Дымок в теле его дочери приказал ему слушаться лока, затем дымок стал опять локом, так как типа он бегал за веревкой чтоб вытащить бена, его же небыло, умная комбинация, сделать чтото чужими руками.. а то что майкл не мертв это да, но возможно это был глюк у лока Ещё не понятно куда бегал АД пока Бен вызывал Дымка ну в смысле его же
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:57 | Сообщение # 4007 |
Mr.Alpert 
| Quote (Rizerv) что Бен смог убить Джейки, потому что он купался в свещенной воде в храме... Вот наверно про эту лазейку и говорил тот мужик, который с Джейкобом на пляже около статуи разговаривал
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Сообщение отредактировал -=Артём=- - Пятница, 05.02.2010, 13:58 |
|
| |
Tim27
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:57 | Сообщение # 4008 |
Scofield 
| Quote (Rizerv) простым способом Джейки не убить. Ходят версии, что Бен смог убить Джейки, потому что он купался в свещенной воде в храме... это ничего не объясняет
|
|
| |
aLLlan
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:57 | Сообщение # 4009 |
В самолёте
| Quote (Rizerv) простым способом Джейки не убить. Ходят версии, что Бен смог убить Джейки, потому что он купался в свещенной воде в храме... ну так более менее похоже на правду
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:00 | Сообщение # 4010 |
Invaders Must Die 
| Да тут тоже всех непонять... Похоже на то, что Джейкоб сделал больше, чем Ад, чтоб его убили... По чей воли спасли жизнь Бена? Кто спас Локка? так странно...
Сообщение отредактировал Rizerv - Пятница, 05.02.2010, 14:01 |
|
| |
Ричард95
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:00 | Сообщение # 4011 |
финал один 
| Привет люди о чем разговор ведем?
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:00 | Сообщение # 4012 |
На корабле
| Quote (-=Артём=-) Ну может, чтобы убить тех кто в храме был ну это само сабой
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:01 | Сообщение # 4013 |
Scofield 
| Quote (Rizerv) простым способом Джейки не убить. Ходят версии, что Бен смог убить Джейки, потому что он купался в свещенной воде в храме... я думаю Бен не единственный, кто купался в воде, получается каждый, кто искупался может убить Джейка?
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:02 | Сообщение # 4014 |
На корабле
| Quote (Tim27) я думаю Бен не единственный, кто купался в воде, получается каждый, кто искупался может убить Джейка? может быть, только не каждому это нужно
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:02 | Сообщение # 4015 |
Invaders Must Die 
| Quote (Tim27) я думаю Бен не единственный, кто купался в воде, получается каждый, кто искупался может убить Джейка? Может, но я не думаю, что каждый желал его смерти Да и про эту фишку же не все знали
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:03 | Сообщение # 4016 |
Mr.Alpert 
| Quote (Rizerv) Привет люди о чем разговор ведем? Обсуждение премьеры 6 сезона
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:05 | Сообщение # 4017 |
финал один 
| Quote (Tim27) я думаю Бен не единственный, кто купался в воде, получается каждый, кто искупался может убить Джейка? Вот не знаю почему, а мне кажется что вода в храме непричемДобавлено (05.02.2010, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (-=Артём=-) Обсуждение премьеры 6 сезона Это то понятно, а о чем именно ведь в премьере столько событий
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:05 | Сообщение # 4018 |
В хижине Джейкоба
| АД не вселяется в тела!!! Он принимает их обличия :)) Так что думаю что Саид не АД :))
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:05 | Сообщение # 4019 |
Invaders Must Die 
| Quote (Ричард95) Вот не знаю почему, а мне кажется что вода в храме непричем Просто прошло аж 150 лет почти, с того момента, как Ад хотел убить его. То спрашивается почему он другими людьми не манипулировал?что было особенного именно в Бене?
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:06 | Сообщение # 4020 |
Знает все тайны Острова
| Бредовая версия Бен выбрал АД потому что Бен не любил Джейкоба потому что он не хотел встретится с Бенжамином
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:06 | Сообщение # 4021 |
Scofield 
| Quote (Rizerv) Может, но я не думаю, что каждый желал его смерти Да и про эту фишку же не все знали я думаю эта фишка-единственный баг Джейкоба
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:07 | Сообщение # 4022 |
На корабле
| Quote (gonsv) АД не вселяется в тела!!! Он принимает их обличия :)) Так что думаю что Саид не АД :)) Кто-то говорит что Ад это Саид?
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:08 | Сообщение # 4023 |
Mr.Alpert 
| Quote (Operator_X) Кто-то говорит что Ад это Саид? :? Мне кажется что это не так
|
|
| |
TSOL_108
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:08 | Сообщение # 4024 |
На пляже
| Если Дезмонд не встречал в АР Пенни, тогда собственно говоря он не пересекался с Джеком. И поэтому они не узнали друг друга в самолете. В тот момент мне вспомнилась фраза Дезмонда: ''Увидимся в другой жизни братец''. Фраза как раз к месту. ©
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:08 | Сообщение # 4025 |
финал один 
| Quote (Rizerv) Просто прошло аж 150 лет почти, с того момента, как Ад хотел убить его. То спрашивается почему он другими людьми не манипулировал?что было особенного именно в Бене? Ну судя по спойлерам если мне неизменяет память то АД еще выбирал кандидатуру ричарда что бы убить джейка
|
|
| |