Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:09 | Сообщение # 4026 |
На корабле
| Quote (-=Артём=-) Мне кажется что это не так Канешно не так
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:10 | Сообщение # 4027 |
финал один 
| Quote (-=Артём=-) Мне кажется что это не так +1 мне кажется что АД любым образом не может пройти сквозь пепел
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:12 | Сообщение # 4028 |
Invaders Must Die 
| Quote (Ричард95) Ну судя по спойлерам если мне неизменяет память то АД еще выбирал кандидатуру ричарда что бы убить джейка Эммм, Ричарда? полный бред помоему...Добавлено (05.02.2010, 14:12) --------------------------------------------- Народ как думаете, кем друг другу вообще приходились Ад и Джейкоб ?
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:12 | Сообщение # 4029 |
финал один 
| Quote (Rizerv) Эммм, Ричарда? полный бред помоему... нет где то я читал эти спойлеры даже написал бы сюда да они запрещены в этом разделе
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:13 | Сообщение # 4030 |
Invaders Must Die 
| Quote (Ричард95) нет где то я читал эти спойлеры даже написал бы сюда да они запрещены в этом разделе В Лс кинь тогда, мне интересно
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:14 | Сообщение # 4031 |
На корабле
| У меня тут родилась теория. Что если эта вода и даёт бессмертие всем те кто в ней купался. Когда приносят саида к воде, она тёмная (срок годности подошёл к концу ) . Когда японец порезал себе руку то она не вылечила рану. Может поэтому и смогли убить Джейкоба, может это и есть та лозейка? А Джейкоб вселился в тело Саида.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:14 | Сообщение # 4032 |
финал один 
| Quote (Rizerv) Народ как думаете, кем друг другу вообще приходились Ад и Джейкоб ? Мне кажется два каких то полубога или как была теория одно целое от сюда следует почему нам не говорят имя АД
|
|
| |
LostDI
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:14 | Сообщение # 4033 |
На корабле
| Мощный момент, когда камера движется из самолёта вниз в воду!!!
Всё должно было быть именно так и не как иначе...
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:16 | Сообщение # 4034 |
финал один 
| Quote (Rizerv) В Лс кинь тогда, мне интересно ОК щас на форуме поищу и мин через 5 кину
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:17 | Сообщение # 4035 |
В хижине Джейкоба
| да если чесно то тут есть какойто подвох во всем, ну просто такого человека как джейкоб, который хз сколько на острове и его имя всех пугает, убивает какойто дилетант, как то странно по моему скромному мнению
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:17 | Сообщение # 4036 |
Mr.Alpert 
| Quote (LostDI) Мощный момент, когда камера движется из самолёта вниз в воду!! Да действительно, но мне не понятно что остров под водой делал
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
asus8
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:18 | Сообщение # 4037 |
В самолёте
| Quote (Operator_X) У меня тут родилась теория. Что если эта вода и даёт бессмертие всем те кто в ней купался. Когда приносят саида к воде, она тёмная (срок годности подошёл к концу ) . Когда японец порезал себе руку то она не вылечила рану. Может поэтому и смогли убить Джейкоба, может это и есть та лозейка? А Джейкоб вселился в тело Саида. мне кажется что джейкоб обязательно вселится в саида!!! он ещё в пятом сезоне его пресмотрел и поэтому попросил элану посадить его на аджиру 316!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:18 | Сообщение # 4038 |
Invaders Must Die 
| Quote (Operator_X) Что если эта вода и даёт бессмертие всем те кто в ней купался. Нет, не дает бесмертие. Бену сто раз навешивали люлей и он ходил все время полудохлый)А Ричард не бесмертный же, просто ему даровали вечную красоту. з.ы. любая девушка об этом мечтает
Сообщение отредактировал Rizerv - Пятница, 05.02.2010, 14:19 |
|
| |
Mary_587
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:19 | Сообщение # 4039 |
beauté du monde 
| Quote (Rizerv) Бену сто раз навешивали люлей и он ходил все время полудохлый) Интересно, неужели маленького Бена также грубо лечили?..
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:19 | Сообщение # 4040 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tim73) да если чесно то тут есть какойто подвох во всем, ну просто такого человека как джейкоб, который хз сколько на острове и его имя всех пугает, убивает какойто дилетант, как то странно по моему скромному мнению у меня есть теория на это счет но здесь я говарить о ней не буду мало кто в нее верит
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:20 | Сообщение # 4041 |
На корабле
| Джейкоб и дымок как-то связаны с египетской мифологией, жалко я в этом не силён...
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:21 | Сообщение # 4042 |
Mr.Alpert 
| Quote (Operator_X) Джейкоб и дымок как-то связаны с египетской мифологией, жалко я в этом не силён... Точно, потому что под статуей и в храме на стенах были иероглифы
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Сообщение отредактировал -=Артём=- - Пятница, 05.02.2010, 14:22 |
|
| |
Rizerv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:22 | Сообщение # 4043 |
Invaders Must Die 
| Quote (Mary_587) Интересно, неужели маленького Бена также грубо лечили? Если ты про спойлер, то... Хех, кстати у Бена и Саида одинаковые вроде раны были)интересно-интересно)
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:23 | Сообщение # 4044 |
Знает все тайны Острова
| Quote (-=Артём=-) Да, потому что под статуей и в храме на стенах были иероглифы иероглифы везде даже на колоне где колесо
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:23 | Сообщение # 4045 |
Invaders Must Die 
| Quote (-=Артём=-) Точно, потому что под статуей и в храме на стенах были иероглифы Весь остров вообще то был в них ну не полность весь конечно You know.
Сообщение отредактировал Rizerv - Пятница, 05.02.2010, 14:24 |
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:24 | Сообщение # 4046 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (Tim73) да если чесно то тут есть какойто подвох во всем, ну просто такого человека как джейкоб, который хз сколько на острове и его имя всех пугает, убивает какойто дилетант, как то странно по моему скромному мнению Но Бен же убил его локковским ножом, который Ричард Локку в детстве еще презентовал.
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:25 | Сообщение # 4047 |
Panda Lover 
| Кстати, скорее всего Бена как раз этот японец в Храме и вылечил.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
LostDI
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:25 | Сообщение # 4048 |
На корабле
| Quote (Ричард95) ОК щас на форуме поищу и мин через 5 кину И мне киньте, если не затруднит Quote (-=Артём=-) Да действительно, но мне не понятно что остров под водой делал Тут кто-то, страниц 100 назад, высказывал по этому поводу очень неплохую теорию
Всё должно было быть именно так и не как иначе...
|
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:25 | Сообщение # 4049 |
Перемещает Остров
| Quote (-=Артём=-) Да действительно, но мне не понятно что остров под водой делал ну в конце 4-ого сезона остров ведь исчез, а может утонул?
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:25 | Сообщение # 4050 |
В хижине Джейкоба
| и еще интересно что же хранится в тени статуи))) сорри если уже обсуждали))) да наврядли джейкоб в саида вселится, смысл тогда АДу убивать джейкоба если он может тупо поменять тела))) не логично, мне кажетс джейкоб подыгралу АДу чтоб тот думал что все идет так как он хочет а на самом деле он играет в игру джейкоба) ну вообщем известный очень прием) надеюсь меня поняли))
|
|
| |