Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:39 | Сообщение # 4076 |
В хижине Джейкоба
| бернард и роуз вот кому на острове жить хорошо
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:39 | Сообщение # 4077 |
На корабле
| Quote (dharma6654) ну как вам 6 сезон? может не сезон, а две первых серии?
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:39 | Сообщение # 4078 |
Знает все тайны Острова
| Quote (-=Артём=-) Мне вообще кажется что в Саида не кто не вселился, он сам ожил Согласен но не совсем он не был мертв он впал гипатемию или что то вроде того помнишь девушка утанула потом в морге при вскрытие она очнулась оказалась что она впала гипатемию
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:40 | Сообщение # 4079 |
В хижине Джейкоба
| Quote (denis1234) зачем Джейкоб собирал всех на остров,но он ошибся в одном - пригласил Джона Лока почему он ошибся то? Лок и так многое сделал, а то что его труп используют, точней иллизия его ходячего, это уж увы никто не мог предугадать
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:40 | Сообщение # 4080 |
Panda Lover 
| Quote (Tim73) бернард и роуз вот кому на острове жить хорошо Теперь уже нет, семидесятые прошли )
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:41 | Сообщение # 4081 |
Знает все тайны Острова
| Quote (denis1234) зачем Джейкоб собирал всех на остров,но он ошибся в одном - пригласил Джона Лока тут все сомнительно ему порекомендовал отправится в поход Аббадон который работает на Чарльза Уидмора
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:42 | Сообщение # 4082 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Anthoney) бернард и роуз вот кому на острове жить хорошо Теперь уже нет, семидесятые прошли ) ну они просто спали в кроватке в 70 потом бац и на земле лежат в наши дни и то чего они строили нету)
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:42 | Сообщение # 4083 |
Mr.Alpert 
| Quote (oijcaramba) тут все сомнительно ему порекомендовал отправится в поход Аббадон который работает на Чарльза Уидмора Просто Уидмор считал Лока особенным
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
denis1234
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:44 | Сообщение # 4084 |
На пляже
| Quote (Tim73) бернард и роуз вот кому на острове жить хорошо это точно
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:45 | Сообщение # 4085 |
Знает все тайны Острова
| Quote (-=Артём=-) Просто Уидмор считал Лока особенным Да или же у Аббадона и Уидмора есть связь какая та,но как он попал именно на тот самолет - судьба?
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:45 | Сообщение # 4086 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (Tim73) ну они просто спали в кроватке в 70 потом бац и на земле лежат в наши дни и то чего они строили нету) Вот облом то у них случился! Три года строили! И опять Джек и ко все испортили
|
|
| |
denis1234
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:48 | Сообщение # 4087 |
На пляже
| Quote (oijcaramba) тут все сомнительно ему порекомендовал отправится в поход Аббадон который работает на Чарльза Уидмора но когда Джон Лок упал с 9 этажа к нему же Джейкоб подходил и сказал что все будет хорошо.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:48 | Сообщение # 4088 |
финал один 
| Люди кому обещал спойлеры про Рича в ЛС сори немогу найти :(
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:49 | Сообщение # 4089 |
В хижине Джейкоба
| Quote (andris) Вот облом то у них случился! Три года строили! И опять Джек и ко все испортили больше всего бесит что все шишки на Джека валятся, а за что? за то что он хочет всех спасти и использует любой шанс... и вот что он потом получает.... то что джулиет улетела в эту дырку так я вообще удивился откуда у нее на поясе цепь висела
|
|
| |
LostBaby
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:49 | Сообщение # 4090 |
В самолёте
| скажите пожалуйста где скачать 0-ю серию??(((
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:51 | Сообщение # 4091 |
Знает все тайны Острова
| Quote (-=Артём=-) Просто Уидмор считал Лока особенным Да или же у Аббадона и Уидмора есть связь какая та c Джейкобом,но как он попал именно на тот самолет - судьба? а черт забыл про его прикосновения 
Сообщение отредактировал oijcaramba - Пятница, 05.02.2010, 14:51 |
|
| |
asus8
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:51 | Сообщение # 4092 |
В самолёте
| Quote (Tim73) почему он ошибся то? Лок и так многое сделал, а то что его труп используют, точней иллизия его ходячего, это уж увы никто не мог предугадать а предугадать то что джек и ко придут в храм к японцу и дать ему гитарный кофор с запиской почему то получилось!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:52 | Сообщение # 4093 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (denis1234) но когда Джон Лок упал с 9 этажа к нему же Джейкоб подходил и сказал что все будет хорошо. Джейкоб его вроде как оживил. Соответственно, он хотел, чтобы Локк оказался на Острове. А почему не предположить, что Уилдмор и Метью тоже работали на Джейкоба
|
|
| |
kalcifer
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:53 | Сообщение # 4094 |
В самолёте
| Quote (andris) но когда Джон Лок упал с 9 этажа к нему же Джейкоб подходил и сказал что все будет хорошо. Джейкоб его вроде как оживил. Соответственно, он хотел, чтобы Локк оказался на Острове. А почему не предположить, что Уилдмор и Метью тоже работали на Джейкоба Мое мнение. Они все были частью прогресса о котором говорил Джейкоб. Не тот он человек, чтоб не знать, что он делает. Изначально у него был план и он знает, кого надо было звать.
У меня нет подписи!
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:53 | Сообщение # 4095 |
Mr.Alpert 
| Quote (andris) А почему не предположить, что Уилдмор и Метью тоже работали на Джейкоба Ну Уидмор же был другим, так что он знал Джейкоба, только он наверно его ни разу не видел как Бен
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Сообщение отредактировал -=Артём=- - Пятница, 05.02.2010, 14:54 |
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:54 | Сообщение # 4096 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (Tim73) больше всего бесит что все шишки на Джека валятся, а за что? за то что он хочет всех спасти и использует любой шанс... Ну, будем надеяться, что именно Джек в конечном счете все исправит! Для этого есть все предпосылки!
|
|
| |
denis1234
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:54 | Сообщение # 4097 |
На пляже
| Quote (oijcaramba) Да или же у Аббадона и Уидмора есть связь какая та c Джейкобом,но как он попал именно на тот самолет - судьба? почему тогда ДжейкоБ не вернул Уидмора обратно на остров когда Бен узнал его
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:56 | Сообщение # 4098 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LostBaby) скажите пожалуйста где скачать 0-ю серию??((( здесь вроде на форуме естьДобавлено (05.02.2010, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (denis1234) Бен узнал его Узнал кого?
|
|
| |
idti
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:57 | Сообщение # 4099 |
На корабле
| Интересно зачем Джейкобу было нужно приводить людей на остров, если именно эти люди делают его уязвимым, что за прогресс он имел ввиду. А то что Дымко говорил, что все повторятся не понятно вообще по каким причинам все повторяется.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:59 | Сообщение # 4100 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (denis1234) почему тогда ДжейкоБ не вернул Уидмора обратно на остров когда Бен узнал его Уилдмор и на большой земле хорошо справлялся - денег для Острова зарабатывал. В ТУнисе оградил "место приземления". А расхождения с Беном - не Джейкобово дело, да и общему развитию Уилдмора эта ненависть скорее помогала
|
|
| |