Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:03 | Сообщение # 4101 |
В хижине Джейкоба
| Quote (asus8) а предугадать то что джек и ко придут в храм к японцу и дать ему гитарный кофор с запиской почему то получилось!!! ну так ты сравнил, он ему кофр дал в пятом сезоне гдето в конце и использовали они кофр в начале шестого, а тут в 6 сезоне понять что лок не тот кем бы его хотели видеть это уж слишком, не каждый может предугадать все ситуации, ведь все люди... и он мог не знать что его бен убьет, его бен то убил чисто случайно так как тот проговорился что знает мать фарадея(забыл как ее зовут) вот и все)
|
|
| |
|
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:06 | Сообщение # 4103 |
Mr.Alpert 
| Quote (andris) Кстати, по поводу места приземления. Почему в Тунисе? Может остров оттуда и был изначально "извлечен". Такой оазис был со статуями, колодцами, храмами и т.д. А потом раз, и посреди моря оказался! Интересная теория, может даже и так быть!
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:08 | Сообщение # 4104 |
Знает все тайны Острова
| 3000 лет тому назад в Тунисе была цивилизация мугущественая она называлась "Карфаген" Шарлота говарила что знает про Карфаген больше чем сам Ганнибал возможно Дымок туда и хочет вернутся
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:10 | Сообщение # 4105 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (oijcaramba) 3000 лет тому назад в Тунисе была цивилизация мугущественая она называлась "Карфаген" Шарлота говарила что знает про Карфаген больше чем сам Ганнибал возможно Дымок туда и хочет вернутся Да, и Шарлотта где-то там череп медведя нашла, как на Острове
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:11 | Сообщение # 4106 |
Знает все тайны Острова
| andris, andris, Quote (andris) Да, и Шарлотта где-то там череп медведя нашла, как на Острове ага.
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:12 | Сообщение # 4107 |
Mr.Alpert 
| Quote (andris) Да, и Шарлотта где-то там череп медведя нашла, как на Острове В Тунисе вроде она нашла череп другого медведя, не белого
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:12 | Сообщение # 4108 |
Знает все тайны Острова
| -=Артём=-, Урус Маритирус это белый медведь
|
|
| |
|
the_supercharger
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:16 | Сообщение # 4110 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Operator_X) обоснуй потому что Саид поднял голову, спросил, что случилось и очень удивился. еслибы это был Джекйоб, то он бы воспринял все более уверенно
зол на весь мир
|
|
| |
iceboys
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:17 | Сообщение # 4111 |
В бункере
| еще заметил чела с бородой.. http://img63.imageshack.us/img63/5637/losts06e01e02hdtvxvid2h.jpg
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:17 | Сообщение # 4112 |
Знает все тайны Острова
| Quote (andris) Интересно, если так, то Дымок хочет вернуться на 3000 лет назад или в Сегодня? Зная его размах, не думаю, что его интересует изменение времени всего с 2004 года. Но, как мы видели, Дхармовские бараки на дне океана были, так что на 3000 лет назад изменить явно ничего не получилось Если храм оттуда и всё остольное то остров это и есть его дом но он хочет именно в храм его туда не пускают
|
|
| |
NamezName
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:18 | Сообщение # 4113 |
В самолёте
| Quote (-=Артём=-) Да, и Шарлотта где-то там череп медведя нашла, как на Острове В Тунисе вроде она нашла череп другого медведя, не белого Дарма проводила экспиременты по адаптации животных к климату.медведя отправили туда через орхидею
У меня нет подписи!
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:18 | Сообщение # 4114 |
Mr.Alpert 
| Quote (the_supercharger) потому что Саид поднял голову, спросил, что случилось и очень удивился. еслибы это был Джекйоб, то он бы воспринял все более уверенно Конечно, ведь Джейкоб знает этот храм, хотя он мог сделать вид что не понимает где находится
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:19 | Сообщение # 4115 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (iceboys) еще заметил чела с бородой.. А что за чел то?
|
|
| |
Anry81
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:19 | Сообщение # 4116 |
В самолёте
| Quote (idti) что за прогресс он имел ввиду. А то что Дымко говорил, что все повторятся не понятно вообще по каким причинам все повторяется. "конец один...а всё что до него - всего лишь прогресс" все когда-нибудь умрут - это конец! а вот каким способом - это прогресс!) как-то так понимаю)
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:21 | Сообщение # 4117 |
Знает все тайны Острова
| Quote (iceboys) еще заметил чела с бородой.. http://img63.imageshack.us/img63/5637/losts06e01e02hdtvxvid2h.jpg к чему ты это?
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:22 | Сообщение # 4118 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (oijcaramba) Если храм оттуда и всё остольное то остров это и есть его дом но он хочет именно в храм его туда не пускают Согласен, хочет в храм.Quote (NamezName) Дарма проводила экспиременты по адаптации животных к климату.медведя отправили туда через орхидею Возможно, череп ведь был достаточно "свежим"
|
|
| |
NamezName
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:22 | Сообщение # 4119 |
В самолёте
| Quote (oijcaramba) еще заметил чела с бородой.. http://img63.imageshack.us/img63/5637/losts06e01e02hdtvxvid2h.jpg А девушка то заметили а.. она в камеру странно смотрит
У меня нет подписи!
|
|
| |
ksywa-86
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:24 | Сообщение # 4120 |
Ждёт спасателей
| Quote (the_supercharger) потому что Саид поднял голову, спросил, что случилось и очень удивился. еслибы это был Джекйоб, то он бы воспринял все более уверенно А может быть, он просто не хотел сразу себя выдать, что он всё знает и от лица Саида задал такой вопрос !! Ну это лишь моё мнение !!
I LOVE LOST =)
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:24 | Сообщение # 4121 |
На корабле
| Quote (the_supercharger) потому что Саид поднял голову, спросил, что случилось и очень удивился. еслибы это был Джекйоб, то он бы воспринял все более уверенно очень похоже, но не факт Но мне кажется, что Джейкоб как-то связан с исцелением Саида Может он исцелил его также как и локка (просто предположение)
|
|
| |
iceboys
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:24 | Сообщение # 4122 |
В бункере
| andris, незнаю.может знают другие?
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:25 | Сообщение # 4123 |
Знает все тайны Острова
| Quote (NamezName) А девушка то заметили а.. она в камеру странно смотрит и что вон Кейт постоянно в камеру смотрит а Джек орет на Джона потом отходя поворачивается с улыбкой
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:26 | Сообщение # 4124 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (NamezName) Дарма проводила экспиременты по адаптации животных к климату.медведя отправили туда через орхидею Да, но что-то не сходится все-таки. Как они отправили медведя в место приземления (в Тунис), если использовали не колесо, а камеру (которую Бен разбил, чтобы к колесу пройти). Медведь туда явно не помещается!
|
|
| |
NamezName
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:26 | Сообщение # 4125 |
В самолёте
| Quote (oijcaramba) потом отходя поворачивается с улыбкой
У меня нет подписи!
|