Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:59 | Сообщение # 4151 |
Знает все тайны Острова
| Quote (andris) Очень акула понравилась с символикой Дхарма в первой серии Окула они не перемищали во времини и уж темболее не телепартировали
|
|
| |
NamezName
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:00 | Сообщение # 4152 |
В самолёте
| А может АД появлялся в разных обличиях, для того чтобы создать цепочку событий, которая привела в итоге к тому что Бен убил Джейкоба. Это и было той лазейкой, про которую он говорил. Если это так то чтобы понять всю цепочку, надо пересматривать весь сериал
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:04 | Сообщение # 4153 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (Krysik) Я вот думаю, размышляю. Если хижина Джейкоба была защищена пеплом значит это было необходимо. Если Локк теперь Дымок, он же мог сам достать Джейкоба в помещении основания статуи, зачем он заставил Бена убить Джейкоба. Да еще ножом... Пистолет был бы уместнее. Если пули дымка не берут, почему они должны брать Джейкоба (допуская что Дымок=АД=ЛжеЛокк). А нож то локковский, который ему Рич отдал (вернее, Локк его выбрал) в далекие годы локковского детстваДобавлено (05.02.2010, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (oijcaramba) Окула они не перемищали во времини и уж темболее не телепартировали Я думаю, это просто прикол от создателей!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:04 | Сообщение # 4154 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Krysik) Если Локк теперь Дымок Локк не Дымок о просто в его облике! Quote (Krysik) зачем он заставил Бена убить Джейкоба Он не мог сам убить его это нарушение правил игры или чего то другого Бен и Локк были его лазейкой
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:05 | Сообщение # 4155 |
В хижине Джейкоба
| Quote (NamezName) А может АД появлялся в разных обличиях, для того чтобы создать цепочку событий, которая привела в итоге к тому что Бен убил Джейкоба. Это и было той лазейкой, про которую он говорил. Если это так то чтобы понять всю цепочку, надо пересматривать весь сериал :? А как же? Лост нужно смотреть много раз, чтоб его понять. Quote (andris) А нож то локковский Почему именно он?
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:05 | Сообщение # 4156 |
Знает все тайны Острова
| Quote (NamezName) А может АД появлялся в разных обличиях, для того чтобы создать цепочку событий, которая привела в итоге к тому что Бен убил Джейкоба. Это и было той лазейкой, про которую он говорил. Если это так то чтобы понять всю цепочку, надо пересматривать весь сериал пробуй я это сделал уже раз десять наверное
|
|
| |
NamezName
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:07 | Сообщение # 4157 |
В самолёте
| Quote (andris) вот думаю, размышляю. Если хижина Джейкоба была защищена пеплом значит это было необходимо. Если Локк теперь Дымок, он же мог сам достать Джейкоба в помещении основания статуи, зачем он заставил Бена убить Джейкоба. Да еще ножом... Пистолет был бы уместнее. Если пули дымка не берут, почему они должны брать Джейкоба (допуская что Дымок=АД=ЛжеЛокк). А нож то локковский, который ему Рич отдал (вернее, Локк его выбрал) в далекие годы локковского детства АД говорил Джейкобу что хочет его убить еще, когда приплыла черная скала,если бы он мог его убить то убил бы давно, вопрос в том почему он не может его убить?
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:07 | Сообщение # 4158 |
Знает все тайны Острова
| Quote (maxs239) Почему именно он потому что Ричард пришел к маленькому Локку проделать тест и предметов Локк выбрал нож этим самым ножом Локк и убил Джейкоба вот Ричард и проверял возьмет ли его он или нет
|
|
| |
Krysik
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:07 | Сообщение # 4159 |
В бункере
| Если ножи Локка такие волшебные, наверно по этому они исчезли с самолета?
Рации у нас нет, мы ее выкинули... (Кин-дза-дза)
|
|
| |
ksywa-86
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:07 | Сообщение # 4160 |
Ждёт спасателей
| Quote (Krysik) Если Локк теперь Дымок, он же мог сам достать Джейкоба в помещении основания статуи, зачем он заставил Бена убить Джейкоба. Да еще ножом... Пистолет был бы уместнее. Наверно , даже в обличае Лока не возможно убить Джейкоба. Возможно у них иммунитет друг надруга, нужно непосредствено участие простолюдины !!!
I LOVE LOST =)
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:07 | Сообщение # 4161 |
В хижине Джейкоба
| да и вообще не факт что там джейкоб жил в хижине, его там никто не видел, поэтому мало ли почему он был огражден пеплом
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:08 | Сообщение # 4162 |
Знает все тайны Острова
| Quote (NamezName) вопрос в том почему он не может его убить читай мой пост выше
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:12 | Сообщение # 4163 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (maxs239) Quote (andris) А нож то локковский Почему именно он? Просто предположение. В лосте не так много завязано на ножи. Рич отдал нож Локку. В АР Локк потерял в аэропорту именно ножи. ЛжеЛокк дал Бену именно нож. Локк убивал кабанов ножом. ЛжеЛокк вытирает нож после убийства Джейкоба. Локк при закрытии дверей бункера Лебедя использует свой нож и тд. А у кого еще были ножи, которые играли роль в сериале?
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:13 | Сообщение # 4164 |
Invaders Must Die 
| Quote (Tim73) да и вообще не факт что там джейкоб жил в хижине, его там никто не видел, поэтому мало ли почему он был огражден пеплом Там Ад скорее всего жил
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
ksywa-86
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:14 | Сообщение # 4165 |
Ждёт спасателей
| Странно ещё одна вещь, почему когда Бен убивал Дейкоба, тот не сопротивлялся ??
I LOVE LOST =)
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:15 | Сообщение # 4166 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tim73) да и вообще не факт что там джейкоб жил в хижине, его там никто не видел, поэтому мало ли почему он был огражден пеплом Слова Иланы "Её использовал ктото ещё" Значит он пользовался ей когда то
Сообщение отредактировал oijcaramba - Пятница, 05.02.2010, 16:17 |
|
| |
Rizerv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:15 | Сообщение # 4167 |
Invaders Must Die 
| Quote (ksywa-86) Странно ещё одна вещь, почему когда Бен убивал Дейкоба, тот не сопротивлялся ?? Смотри пожалуйста внимательнее сериал
|
|
| |
Krysik
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:15 | Сообщение # 4168 |
В бункере
| И еще, в первый раз когда Бен привел Локка в хижину, почему Джейкоб обратился только к Локку, причем с просьбой о помощи.!!!!
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:16 | Сообщение # 4169 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (oijcaramba) вот Ричард и проверял возьмет ли его он или нет Совершенно согласен. И взял. А Ричард не имел права вмешиваться, и отдал
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:18 | Сообщение # 4170 |
Invaders Must Die 
| Quote (andris) И еще, в первый раз когда Бен привел Локка в хижину, почему Джейкоб обратился только к Локку, причем с просьбой о помощи.!!!! А кто сказал, что там Джейкоб был? Там неизвестно точно, кто сидел, хотя надо пересмотреть серию
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:18 | Сообщение # 4171 |
В хижине Джейкоба
| скорее всего в хижине Ад тувсовался так как мог принимать облики людей, поэтому он и был кристианом, и тоесть если к нему приходили лок бен и мало ли кто еще то он был в курсе событий и мог даже контролировать эти события давая указания... ведь так?
|
|
| |
ksywa-86
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:19 | Сообщение # 4172 |
Ждёт спасателей
| Quote (Rizerv) Смотри пожалуйста внимательнее сериал Смотрела , но не поняла почему не отбивался от ударов ножа !!
I LOVE LOST =)
|
|
| |
Krysik
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:19 | Сообщение # 4173 |
В бункере
| Нет точно не известно, слышен был только голс.
|
|
| |
admin
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:19 | Сообщение # 4174 |
Ждёт спасателей
| Quote (Klio) Слушайте все происходящее похоже на шахматную партию. Сидят такие Джейкоб и АД, и перемещают фигурки по доске, кого-то подставили, кого-то съели, а кого-то и в дамки отправили. Скорей нарды ! Quote (Rizerv) я думаю Бен не единственный, кто купался в воде, получается каждый, кто искупался может убить Джейка? А может кто искупался может убить Джейка или АДа ? Тогда Саид искупавшись должен будет мачкануть АДа Но думаю не все так просто ...
Мактуб
|
|
| |
iceboys
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:19 | Сообщение # 4175 |
В бункере
| andris,
У меня нет подписи!