Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:19 | Сообщение # 4176 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (Krysik) И еще, в первый раз когда Бен привел Локка в хижину, почему Джейкоб обратился только к Локку, причем с просьбой о помощи.!!!! А может не Джейкоб? Пепел, возможно, уже тогда был не везде. Круг разомкнут!
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:21 | Сообщение # 4177 |
Invaders Must Die 
| Quote (ksywa-86) Смотрела , но не поняла почему не отбивался от ударов ножа !! Ладно, скажу тебе Джейкоб знал, что он обречен, поэтому не сопротивлялся. Это судьба.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:21 | Сообщение # 4178 |
В хижине Джейкоба
| я тоже думаю что наврядли джейкоб вселился в саида, скорей всего саид просто потом накостыляет АДу так как и в воде купался и мало ли приобретет какие нить силы тоже, а АД же незнает про это и не будет ждать от обычного людишки подвоха
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:22 | Сообщение # 4179 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rizerv) А кто сказал, что там Джейкоб был? Там неизвестно точно, кто сидел, хотя надо пересмотреть серию Кто бы там ни был тот кто там был выглядил старым с бородой и волосы длинные типа как Дезмонта мне почему то сразу показалась что это был Джон и голос похож
Сообщение отредактировал oijcaramba - Пятница, 05.02.2010, 16:23 |
|
| |
jetSon1c
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:24 | Сообщение # 4180 |
На пляже
| Что-то мне уже становится не очнь интересно. Как-то уж более фантастично все начинается...Этого лжеЛок пули не пробивают, откуда не возьми появлися этот Дымок...После того, как сказали, что Саид мертв, он оживает...Слабоватая серия. Тем более после годичного перерыва...И никакие там не две серии.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
VLA[d]
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:27 | Сообщение # 4181 |
В бункере
| Народ серия офигенная не могу передать как она мне понравилась но я немного не въехал что это за фигня(АР) они что получается и тут и там,и ещё у меня есть предположение что когда самолёт тряхонуло тогда чемоданчик Локка и отец Джека исчезли
I am LOST
|
|
| |
Kajsa
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:29 | Сообщение # 4182 |
В плену у Других
| Quote (idti) Вроде похоже, что там целая мафия во главе с Джейкобом, Дымок должен разобраться с ними. Выглядет как спор между Дымком и Джейкобом о сущности людей. А с другой сторонны не понятно почему Джейкоб все знает, но смертный, а Дымок все знает, но бесмертный. На этот счет терзают смутные сомненья... Дымок гонял людей только в джунглях, на пляж не совался, в 5 сезоне он "заперт" водой.
Kajsa
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:29 | Сообщение # 4183 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VLA|d|) ещё у меня есть предположение что когда самолёт тряхонуло тогда чемоданчик Локка и отец Джека исчезли аха теперь кристиан воскреснет и будет ходить с ножом охотится на кабанов и говарить что у всего есть причина
|
|
| |
VLA[d]
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:30 | Сообщение # 4184 |
В бункере
| Quote (jetSon1c) И никакие там не две серии. Две просто между ними нет перерыва но по времени их две
I am LOST
|
|
| |
admin
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:30 | Сообщение # 4185 |
Ждёт спасателей
| Quote (jetSon1c) Что-то мне уже становится не очнь интересно. Как-то уж более фантастично все начинается...Этого лжеЛок пули не пробивают, откуда не возьми появлися этот Дымок...После того, как сказали, что Саид мертв, он оживает...Слабоватая серия. Тем более после годичного перерыва...И никакие там не две серии. :? Ну не знаю лично меня увлекает И в дальнейшем похоже совсем двери моих мозгов сорвет с петель!!! Ну а кто разочаровался могу сказать переходите на что то более реальное А на счет одна или две серии в 5 сезоне последняя сдвоенная серия тоже по продолжению такая же.
Мактуб
Сообщение отредактировал admin - Пятница, 05.02.2010, 16:34 |
|
| |
Rizerv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:31 | Сообщение # 4186 |
Invaders Must Die 
| Quote (VLA|d|) и ещё у меня есть предположение что когда самолёт тряхонуло тогда чемоданчик Локка и отец Джека исчезли Супер идея Ты знаешь что такое герметизация? =))
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Сообщение отредактировал Rizerv - Пятница, 05.02.2010, 16:32 |
|
| |
VLA[d]
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:32 | Сообщение # 4187 |
В бункере
| Quote (oijcaramba) аха теперь кристиан воскреснет и будет ходить с ножом охотится на кабанов и говарить что у всего есть причина а чё,вполне возможно
I am LOST
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:33 | Сообщение # 4188 |
Знает все тайны Острова
| Меня лично устраивает более чем единственое смущает вот эти альтернативные реальности бредово это всё как то и изза них очень сильно путаюсь голова кругом идёт
|
|
| |
VLA[d]
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:33 | Сообщение # 4189 |
В бункере
| Quote (Rizerv) Ты знаешь что такое герметизация? =)) знаю,но я имел ввиду что они портанулися во времени!!!
I am LOST
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:34 | Сообщение # 4190 |
The joker 
| Quote (jetSon1c) Что-то мне уже становится не очнь интересно. Кому как. Quote (jetSon1c) Этого лжеЛок пули не пробивают, откуда не возьми появлися этот Дымок... ЛжеЛокк и был Дымком, смотреть то не только на монитор можно, а и фильм)) Quote (jetSon1c) .Слабоватая серия. Тем более после годичного перерыва...И никакие там не две серии. Ну не год. Сейчас не май месяц). И было там две серии по 40мин.
We are the gang®
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:34 | Сообщение # 4191 |
Фанат Лайнуса 
| Quote (jetSon1c) И никакие там не две серии. Она была сдвоенная
Я люблю Бэна!
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:35 | Сообщение # 4192 |
В хижине Джейкоба
| его пули не берут так как это дымок, это иллюзия лока, то что саид ожил щас как всегда загадка и типа фантастика, но потом найдется этому обьяснение и все будет четко, так что все норм)
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:36 | Сообщение # 4193 |
The joker 
| Quote (Tim73) его пули не берут так как это дымок, это иллюзия лока но иллюзия довольно материальная. и пули поплющило.
We are the gang®
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:36 | Сообщение # 4194 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (VLA|d|) они что получается и тут и там, Чарли у зеркала: И тут я, и там я, и тут я, и там я В дверь стучит Джейкоб: Чарли: кто там? Джейкоб: Я Чарли: и там Я! Quote (VLA|d|) ещё у меня есть предположение что когда самолёт тряхонуло тогда чемоданчик Локка и отец Джека исчезли Интересно!
|
|
| |
admin
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:36 | Сообщение # 4195 |
Ждёт спасателей
| Quote (VLA|d|) знаю,но я имел ввиду что они портанулися во времени!!! Ну да это как на рейсе аджира их же тоже портануло одних в леса других в прошлое и нечего Так что куда то ножи с гробом полетели однозначно раз их найти не могут...
Мактуб
|
|
| |
TheLotus
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:36 | Сообщение # 4196 |
На пляже
| Все же я придерживаюсь того мнения,что АР это не какая на альтернативная реальность, а самый обычный флешфорвард,то что должно случиться после финальных титров,а события на острове лишь предшествует событию его затопления и изменения временных координат главных героев,после которого они всё забудут.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Kajsa
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:37 | Сообщение # 4197 |
В плену у Других
| Quote (-=Артём=-) Кто он такой вот интересно узнать похоже, что две стороны одного существа. в Первом сезоне, когда Лок играет в го с Уолтом, он говорит про светлые и темные фишки и про себя (белого) и Уолта (темного).
Kajsa
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:40 | Сообщение # 4198 |
Фанат Лайнуса 
| Quote (TheLotus) Все же я придерживаюсь того мнения,что АР это не какая на альтернативная реальность, а самый обычный флешфорвард,то что должно случиться после финальных титров,а события на острове лишь предшествует событию его затопления и изменения временных координат главных героев,после которого они всё забудут. Вполне поддерживаю,хотя и не совсем поначалу понятно
Я люблю Бэна!
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:40 | Сообщение # 4199 |
В хижине Джейкоба
| ну то что пуля погнулась я видел но все же эт дымок, его не убьешь, ведь хоть он и выглядит материально, но исчезать то люди не могут, а это всегда было, когда джек видел отца, когда баба видела майкла, и т д
|
|
| |
Krysik
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:41 | Сообщение # 4200 |
В бункере
| Герметизация в этом месте не причем, мы помним как из самолета исчезали не только предметы но и люди.
Рации у нас нет, мы ее выкинули... (Кин-дза-дза)
|
|
| |