Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Krysik
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:28 | Сообщение # 4126 |
В бункере
| А может остров уже опускался под воду когда нибудь, а потом в очредной раз поднимаясь захватил Черную скалу, так она и оказалась в центре острова.
Рации у нас нет, мы ее выкинули... (Кин-дза-дза)
|
|
| |
ksywa-86
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:29 | Сообщение # 4127 |
Ждёт спасателей
| Интересно, а зачем Локу нужен Ричард??
I LOVE LOST =)
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:30 | Сообщение # 4128 |
Знает все тайны Острова
| Quote (andris) Да, но что-то не сходится все-таки. Как они отправили медведя в место приземления (в Тунис), если использовали не колесо, а камеру (которую Бен разбил, чтобы к колесу пройти). Медведь туда явно не помещается Поддерживаю тут явно не сходится но ошейник дармовский говарит обратное что это рук дело Дармы но вопрос в другом как.
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:30 | Сообщение # 4129 |
Mr.Alpert 
| Quote (ksywa-86) Интересно, а зачем Локу нужен Ричард?? Ну Ричард же всё про остров знает
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Levonidze
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:31 | Сообщение # 4130 |
На пляже
| за дымком и его поведением в облике человека очень интересно наблюдать! Хорошо придумано!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
NamezName
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:33 | Сообщение # 4131 |
В самолёте
| Quote (oijcaramba) Поддерживаю тут явно не сходится но ошейник дармовский говарит обратное что это рук дело Дармы но вопрос в другом как. Контейнером с самолета
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:35 | Сообщение # 4132 |
На корабле
| Quote (Krysik) А может остров уже опускался под воду когда нибудь, а потом в очредной раз поднимаясь захватил Черную скалу, так она и оказалась в центре острова. Интересная мысль
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:36 | Сообщение # 4133 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (iceboys) еще заметил чела с бородой.. http://img63.imageshack.us/img63/5637/losts06e01e02hdtvxvid2h.jpg Чел с бородой был на рейсе в АР. 41 минута первой серии - приземление
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:36 | Сообщение # 4134 |
Mr.Alpert 
| Quote (Krysik) А может остров уже опускался под воду когда нибудь, а потом в очредной раз поднимаясь захватил Черную скалу, так она и оказалась в центре острова. Может просто раньше остров так же перемещался во времени, поэтому мог и раньше тоже утонуть
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:36 | Сообщение # 4135 |
Знает все тайны Острова
| andris, да и ещё они вроде экспериментировали над путишествиями во времени те же кролики камера их не телепортировала а перемещала сознание во времени есть идеи?
|
|
| |
ksywa-86
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:38 | Сообщение # 4136 |
Ждёт спасателей
| Quote (-=Артём=-) Ну Ричард же всё про остров знает Ну а дымок вроде тоже знает остров ,может даже побольше Ричарда. там такая фраза прозвучала: Привет Ричард!! Приятно видеть без цепей !!!
I LOVE LOST =)
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:39 | Сообщение # 4137 |
Mr.Alpert 
| Quote (ksywa-86) Ну а дымок вроде тоже знает остров ,может даже побольше Ричарда. там такая фраза прозвучала: Привет Ричард!! Приятно видеть без цепей !!! Может и так, дымок же вроде дольше Ричарда на острове был, так что дымок больше об острове знает
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:42 | Сообщение # 4138 |
В хижине Джейкоба
| то что дымок больше знает я тоже так думаю, тем более дымок может просочится туда где человек не может)))
|
|
| |
Krysik
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:44 | Сообщение # 4139 |
В бункере
| Фарадей тоже сознание крысы перемещал, когда к нему Дезмонд приезжал...
|
|
| |
ksywa-86
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:44 | Сообщение # 4140 |
Ждёт спасателей
| Quote (Tim73) то что дымок больше знает я тоже так думаю, тем более дымок может просочится туда где человек не может))) Да , у него какраз с этим проблем нет
I LOVE LOST =)
|
|
| |
Krysik
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:49 | Сообщение # 4141 |
В бункере
| Кейт выходя из туалета в самолете ловко стыбрила у Шепарда ручку, а то он бы этой ручкой проколол горло Чарли.
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:50 | Сообщение # 4142 |
В хижине Джейкоба
| и себе помогла и не дала джеку проколоть горло) хотя он не горло хотел проколоть вроде а просто подцепить то что пальцами не очень удобно подцепить)
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:52 | Сообщение # 4143 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tim73) хотя он не горло хотел проколоть вроде а просто подцепить то что пальцами не очень удобно подцепить) но просил у Синди чтонибуть острое вроде лезвия - не сходится
Сообщение отредактировал oijcaramba - Пятница, 05.02.2010, 15:53 |
|
| |
Krysik
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:53 | Сообщение # 4144 |
В бункере
| Ну может быть. Есть прием когда что-то попало в верхние дыхательные пути, или аллергическая реакция, сдавившая гортань делается прокол ручкой в районе адамова яблока для подачи воздуха в легкие.
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:53 | Сообщение # 4145 |
В хижине Джейкоба
| типа он ему хотел сделать улыбку как у джокера из бетмена????
|
|
| |
|
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:55 | Сообщение # 4147 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Krysik) Ну может быть. Есть прием когда что-то попало в верхние дыхательные пути, или аллергическая реакция, сдавившая гортань делается прокол ручкой в районе адамова яблока для подачи воздуха в легкие. Да именно это он и хотел сделать как Роуз когда Бун предложил ткнуть ей ручкой в горло ещё одно сходство с первой серии первого сезона как и в этой первой серии шестого сезона а я думал что чето ваще не похожь шестой сезон на первый как то не обратил внимание на это
Сообщение отредактировал oijcaramba - Пятница, 05.02.2010, 15:58 |
|
| |
Krysik
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:55 | Сообщение # 4148 |
В бункере
| не совсем, но смешно!!!
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:58 | Сообщение # 4149 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (oijcaramba) andris, да и ещё они вроде экспериментировали над путишествиями во времени те же кролики камера их не телепортировала а перемещала сознание во времени есть идеи? Пока идей нет. Но раз уж про животных... Очень акула понравилась с символикой Дхарма в первой серии
|
|
| |
Krysik
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:58 | Сообщение # 4150 |
В бункере
| Я вот думаю, размышляю. Если хижина Джейкоба была защищена пеплом значит это было необходимо. Если Локк теперь Дымок, он же мог сам достать Джейкоба в помещении основания статуи, зачем он заставил Бена убить Джейкоба. Да еще ножом... Пистолет был бы уместнее.
|
|
| |