Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:12 | Сообщение # 3926 |
Invaders Must Die 
| Quote (-=Артём=-) если Саид умрёт, то случиться беда Меня это паразило, Китаец сказал, что Саид мертв и ушел как ни в чем не бывало... вот казел =)
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
NamezName
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:12 | Сообщение # 3927 |
В самолёте
| Quote (Rizerv) Этому строение, как минимум десять тысяч лет И дымку значит с Джейкобом столько же
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:13 | Сообщение # 3928 |
Invaders Must Die 
| Quote (NamezName) И дымку значит с Джейкобом столько же А выглядят как огурчики
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:14 | Сообщение # 3929 |
Mr.Alpert 
| Quote (Rizerv) Меня это паразило, Китаец сказал, что Саид мертв и ушел как ни в чем не бывало... вот казел =) Значит китаец соврал о написанном в записке, что из за смерти Саида случиться беда, поэтому он ушёл как ни в чём не бывало
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:15 | Сообщение # 3930 |
Scofield 
| Quote (NamezName) И дымку значит с Джейкобом столько же кэп?
|
|
| |
jull-i
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:15 | Сообщение # 3931 |
На корабле
| Вообщем, да. Я пока для себя определяю, что АР не существует. Просто герои "задвоились". Реальность одна - но скачки во времени позволили сосуществовать параллельно героям на острове и БЗ. Две линии сольются в одну, когда достигнут точки возврата 6ки на остров. Отсюда начинается настоящие для всех. Время на сотрове и БЗ идет не равномерно. В серии с Фарадеем и Десмондом в университете, был момент, когда "в настоящем-прошлом" на БЗ прошло больше времени, чем в буд. - на корабле у острова. Перемещения во времени начались у Десмонда после "облучения" при взрыве бункера, что происходит сейчас - тоже взрыв в месте бункера...
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:15 | Сообщение # 3932 |
DramioneFan 
| Quote (Rizerv) Этому строение, как минимум десять тысяч лет =)Старые хозяева давным померли Ну жили же) вообще интересно было бы знать как и кто этот остров вообще нашел еще до Элоиз, до других, дармы и Джейка... Джейк же как-то на свет появился...
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:16 | Сообщение # 3933 |
Scofield 
| Quote (-=Артём=-) Значит китаец соврал о написанном в записке, что из за смерти Саида случиться беда, поэтому он ушёл как ни в чём не бывало может он просто надежду потерял?
|
|
| |
idti
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:16 | Сообщение # 3934 |
На корабле
| Вроде похоже, что там целая мафия во главе с Джейкобом, Дымок должен разобраться с ними. Выглядет как спор между Дымком и Джейкобом о сущности людей. А с другой сторонны не понятно почему Джейкоб все знает, но смертный, а Дымок все знает, но бесмертный.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:16 | Сообщение # 3935 |
Invaders Must Die 
| Quote (-=Артём=-) Значит китаец соврал о написанном в записке, что из за смерти Саида случиться беда, поэтому он ушёл как ни в чём не бывало Скорее всего... что там написано, думаю нам уже не скажут
|
|
| |
NamezName
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:16 | Сообщение # 3936 |
В самолёте
| Quote (-=Артём=-) Меня это паразило, Китаец сказал, что Саид мертв и ушел как ни в чем не бывало... вот казел =) Значит китаец соврал о написанном в записке, что из за смерти Саида случиться беда, поэтому он ушёл как ни в чём не бывало Китаец сказал что есть риски, значит это знал Джейкоб, а китаец просто положился на то что Джейкоб намутит че нить новое
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:18 | Сообщение # 3937 |
Mr.Alpert 
| Quote (idti) может он просто надежду потерял? Возможно и так, наверно в этой записке были написаны имена тех кто должен был к ним придти, что бы те кто в храме был не приняли их за чужих
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:19 | Сообщение # 3938 |
Invaders Must Die 
| Quote (Emerson_girl) Джейк же как-то на свет появился... в результате большого взрыва =)) Quote (Tim27) может он просто надежду потерял? Да ему на них вообще было по фени, только записка спасла их. Китаец очень-очень острожный, не привет, ни пока, а сразу растрелять. Видимо на храм неоднократно были покушения, мне кажется
|
|
| |
velenik
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:19 | Сообщение # 3939 |
Не нашедшийся 
| Quote (-=Артём=-) Значит китаец соврал о написанном в записке Он не китаец, а японец и что в записке вообще не говорил. Переводчик сказал, который эту записку не видел и говорил он чтобы Хёрли отстал с вопросами.
ничего не понимаю.
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:20 | Сообщение # 3940 |
На корабле
| Quote (Rizerv) 1. Ад всегда был Дымком. 2. Своими руками он не может убить Джейкоба. 3. Ричард был рабом на Черной скале. 1. Тогда зачем показывали этого типа? 3. Я это и говорю. Quote (Rizerv) Вот тож как думаете люди, до приплытия Черной скалы, кто нибудь обитал в храме? Думаю да. Может даже Джейкоб был там вместе с этими людьми. Вот только зачем эти люди похищяли людей в 2 сезоне? (дети, та стюардесса)
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:20 | Сообщение # 3941 |
Scofield 
| Quote (-=Артём=-) Возможно и так, наверно в этой записке были написаны имена тех кто должен был к ним придти, что бы те кто в храме был не приняли их за чужих ну так и было)
|
|
| |
idti
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:21 | Сообщение # 3942 |
На корабле
| В записке написано, кто не должен умереть.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:21 | Сообщение # 3943 |
Mr.Alpert 
| Quote (Operator_X) Вот только зачем эти люди похищяли людей в 2 сезоне? (дети, та стюардесса) Может эти люди были чем то важны
|
|
| |
ramik_korkmaz
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:22 | Сообщение # 3944 |
В бункере
| Интересно бы узнать о Ричарде...Что за цепи были.....
Isabel : "Ты должен не дать выбраться с Острова Человека в Черном..." 4 8 15 16 23 42 108
Сообщение отредактировал ramik_korkmaz - Пятница, 05.02.2010, 13:24 |
|
| |
Madeeque
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:23 | Сообщение # 3945 |
В бункере
| А вот интересно когда Япошка пошел к источнику, то порезал сбе руку , чтоб проверить "оживляющи" свойства.... а рука то не зажила!!!! Зачем тода он Саида туда сунул.... Может он его хотел убить?
LOST 4ever
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:23 | Сообщение # 3946 |
Invaders Must Die 
| Quote (Operator_X) 1. Тогда зачем показывали этого типа? Какого типа? Quote (idti) Думаю да. Может даже Джейкоб был там вместе с этими людьми. Вот только зачем эти люди похищяли людей в 2 сезоне? (дети, та стюардесса) Нее, Джейкоб жил в своем сапоге, а Ад пришел откуда то из леса, наверно их хижины
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:23 | Сообщение # 3947 |
Scofield 
| Quote (ramik_korkmaz) Интересно бы узнать о Ричарде...Что за цепи были..... те, что были на черной скале.
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:24 | Сообщение # 3948 |
Знает все тайны Острова
| Quote (inkeeper) ДА Бен вообще не втыкает, с чем связался) Он просто знал как вызывать и всё) не думаю !!! он хоть чтото должен же был знать об этом !!
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:24 | Сообщение # 3949 |
На корабле
| Quote (x_Иришка_x) Ребята,а может дом Дымка и есть остров ,и он просто хочет что бы он остался сам,на острове .А Джейкоб хочет зделать из дымка хорошего, вот и приводит на остров людей.Мне почему то так кажется ,может быть я ошибаюсь Он же на острове и говорит что хочет домой. Либо это храм, либо это дом за пределами острова. Скорее всего храм!
|
|
| |
ZiP
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:25 | Сообщение # 3950 |
В плену у Других
| Quote (Kenny_Rogers) Ктонибудь знает почему Дезмонд был на борту самолета 815 ?? :o Это альтернативная реальность, жизни людей сложились по другому. Хёрли, например, стал везучим, а не проклятым, Локк всё-таки отправился в Большой Поход, Сойер подобрел, Шеннон вообще осталась в Сиднее, Дезмонд видимо не отправился в кругосветную регату и просто сел на этот рейс.
|
|
| |