Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:29 | Сообщение # 3876 |
Invaders Must Die 
| Quote (Kenny_Rogers) точняк а тех кто взорвал бомбу перекиноло через время Вроде бомба не взорволась, а они переместились во времени из-за буйства электро-магнитной аномалии..Добавлено (05.02.2010, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (Klio) Вполне возможно. Это уже обсуждалось неоднократно и пришли к выводу, что Джейкоб ни в кого вселяться не собирается
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Jeka226
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:30 | Сообщение # 3877 |
На корабле
| Quote (Madeeque) Вот еще вопрос: АД сказал что хочет вернуться домой....- это в храм что ли? ведь французов он убил затягивая в щель по которой зашли Джек и ко с Саидом!!! Возможно он уже жил в храме 
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:30 | Сообщение # 3878 |
Fall in MAD 
| Quote (Kenny_Rogers) круто !!!!! хотябы гдето она жива !!!получается что все будут вместе только а АР ! Я и не знаю что там получается потому что просто не могу в голове это всё осмыслить.
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
NamezName
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:31 | Сообщение # 3879 |
В самолёте
| Quote (Madeeque) в него вселился черный дым АД не мог, он только создает иллюзию человека, но не вселяется,иначе ему проще было бы вселится в труп Лока.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
idti
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:32 | Сообщение # 3880 |
На корабле
| А остров то переместили, получается, что в 77 они были на не перемещенном острове и потопили его, а потом опять на перемещенном оказались, может их два, ну или больше?
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
admin
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:32 | Сообщение # 3881 |
Ждёт спасателей
| Quote (oijcaramba) ФАНТАЗЕРЫ B) Да это точно! Если снять сериал по нашим фантазиям то будет мего круто . Я уже не знаю что подумать в общем нужно пойти поработать а через 5 дней нам откроют еще немного ответов и добавят загадок! И куда делся счетчик ? Который отмеряет время до следущего эпизода! Верните его!! 
Мактуб
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:32 | Сообщение # 3882 |
На корабле
| Блин после просмотра серии ещё больше вопросов
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:32 | Сообщение # 3883 |
Invaders Must Die 
| Тоже конечно интересно зачем он на людей нападал, Дымок же совсем разумый чувак и просто так чтоль людей по джунглям гонял и француза в яму затащил... хотя если бы он его туда не затащил, то Джим не знал бы где находится стена храма, да и Саида туда не отвезли бы. Хмм похоже на то, что Дымок хотел помочь им
|
|
| |
NamezName
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:34 | Сообщение # 3884 |
В самолёте
| Quote (idti) А остров то переместили, получается, что в 77 они были на не перемещенном острове и потопили его, а потом опять на перемещенном оказались, может их два, ну или больше? Остров один, временных линий несколько...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:35 | Сообщение # 3885 |
На корабле
| Quote (Rizerv) Тоже конечно интересно зачем он на людей нападал, Дымок же совсем разумый чувак и просто так чтоль людей по джунглям гонял и француза в яму затащил... хотя если бы он его туда не затащил, то Джим не знал бы где находится стена храма, да и Саида туда не отвезли бы. Хмм похоже на то, что Дымок хотел помочь им А может делал это, чтобы попасть "домой"
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:35 | Сообщение # 3886 |
Fall in MAD 
| Quote (Rizerv) Тоже конечно интересно зачем он на людей нападал, Дымок же совсем разумый чувак и просто так чтоль людей по джунглям гонял и француза в яму затащил... хотя если бы он его туда не затащил, то Джим не знал бы где находится стена храма, да и Саида туда не отвезли бы. Хмм похоже на то, что Дымок хотел помочь им Полагаю, что если дымок и убивал людей, то не без причины. Но раз это свободный разум, то как обьяснить то, как Бен в 4ом сезоне его вызвал и направил на людей с корабля? Получается он подчиняем?
|
|
| |
Teror
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:37 | Сообщение # 3887 |
На пляже
| серии в принципе интересные, но опять двадцать пять, растянули сериал просто очень жестока, и ещё серий долго выходят, вопросы есть, но в принципе уже думаю в основном всё предсказуемо, если подумать.....
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Teror - Пятница, 05.02.2010, 12:38 |
|
| |
idti
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:38 | Сообщение # 3888 |
На корабле
| Дымок должен охранять скважину, чтоб всякие Джейкобы не испытовали людей и не воскрещали их на лево и на право.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:38 | Сообщение # 3889 |
Знает все тайны Острова
| Quote (inkeeper) Я и не знаю что там получается потому что просто не могу в голове это всё осмыслить. Бывает но мы верим в Джулию!! я еще так подумал чтоли все кто умирали будут теперь тусоватся со всеми будто ничего и не было ! Quote (Rizerv) Вроде бомба не взорволась, а они переместились во времени из-за буйства электро-магнитной аномалии.. я так понял что Бомба взорвалась и остров утонул но всех тех кто в 77 были перекинуло в другое время !! вместе с теми кто на Аджире прилетел
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:39 | Сообщение # 3890 |
Invaders Must Die 
| Quote (inkeeper) Полагаю, что если дымок и убивал людей, то не без причины. Но раз это свободный разум, то как обьяснить то, как Бен в 4ом сезоне его вызвал и направил на людей с корабля? Получается он подчиняем? Ну мне кажется Аду делал это ради собственной выгоды, а не потому что подчинялся. Quote (Operator_X) А может делал это, чтобы попасть "домой" Просто убивая людей)Цель какая все равно была у него, вот например Эко он не убил и даже не тронул, а потом Локк нашел ответ на его кувалде.
|
|
| |
aLLlan
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:40 | Сообщение # 3891 |
В самолёте
| Ребят, а может мне кто объяснить, почему Джейкоб приходил ко всем лостовчанам есчо до их падения на остров.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:41 | Сообщение # 3892 |
Знает все тайны Острова
| Quote (inkeeper) то не без причины. может всех кто мешает он убивает !! или всех кто в списке ! Quote (inkeeper) Получается он подчиняем? Бен о нем многое знает !!и по его глазам я понял что бен обедлался !!!
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:41 | Сообщение # 3893 |
На корабле
| Quote (idti) Дымок должен охранять скважину, чтоб всякие Джейкобы не испытовали людей и не воскрещали их на лево и на право. Может дымка туда просто не пускают? Храм наверно и есть его дом.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:42 | Сообщение # 3894 |
Invaders Must Die 
| Quote (Rizerv) я так понял что Бомба взорвалась и остров утонул но всех тех кто в 77 были перекинуло в другое время !! вместе с теми кто на Аджире прилетел Ммм вроде не бомба его потопила... мне кажется его потопят после 2007г, типа опять начнунтся перелеты во времени и т.д.
|
|
| |
James24
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:42 | Сообщение # 3895 |
Ждёт спасателей
| Quote (admin) Не если исходить из разговора Дж и АДа на берегу когда корабль плыл и этот корабль был черная жемчужина то АД был уже давно на острове и никак не мог приплыть с Ричардом. В тоже время кто его разберет. Но АД тогда сказал: "Они каждый раз приезжают, и оскверняют все...", т.е. Черная Скала была как "автобус"(пока не попала в центр Острова), на котором были "пираты" державшие в плену АД и Ричарда. И после того как они их отпустили на Остров, уплыли обратно(дом АД?). А потом просто проплывали мимо Острова. Но и конечно возможно что АД с самого начала был на Острове, т.к. везде есть иероглифы с изображением Дымка...
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:44 | Сообщение # 3896 |
Fall in MAD 
| Quote (Kenny_Rogers) Бывает но мы верим в Джулию!! я еще так подумал чтоли все кто умирали будут теперь тусоватся со всеми будто ничего и не было ! ну как то так) Quote (Rizerv) Ну мне кажется Аду делал это ради собственной выгоды, а не потому что подчинялся. Но ведь мог он убить кого угодно, а сдела это только с Мистером Эко, Французами... И ещё можно вспомнить момент, когда Кейт и Джульетт были скованы наручниками - Дымок тогда сделал что-то вроде фотоснимков со вспышками...что это может быть... Но раз он всё делает для собственной ыгоды, почему он тогда выполнял приказ Бена?Добавлено (05.02.2010, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (Kenny_Rogers) Бен о нем многое знает !!и по его глазам я понял что бен обедлался !!! ДА Бен вообще не втыкает, с чем связался) Он просто знал как вызывать и всё)
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:44 | Сообщение # 3897 |
Invaders Must Die 
| Quote (aLLlan) Ребят, а может мне кто объяснить, почему Джейкоб приходил ко всем лостовчанам есчо до их падения на остров. Чтоб они в будущем очутились на острове, и он был как поддерка для них. Каждый в жизни нуждается в поддержке, а Джейкоб им дал, хоть и немного
|
|
| |
idti
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:45 | Сообщение # 3898 |
На корабле
| Джейкоб приходил к ним до падения, чтоб изменить их, но в альтернативной реальности ему это уже не надо было, судя по их поведению, даже Хёрли не считает уже себя проклятым, а наобарот.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:47 | Сообщение # 3899 |
Invaders Must Die 
| Quote (inkeeper) Но раз он всё делает для собственной ыгоды, почему он тогда выполнял приказ Бена? Ради собственной выгоды опять повторюсь Тут просто надо немного подумать и вспомнить все моменты связанные с Беном и Тучкой и будет немного понятнее. Да и тем более Ад обязан был защищать Бена, чтоб убить Джейкоба. Из-за этого еще наверно и помогал ему...
Сообщение отредактировал Rizerv - Пятница, 05.02.2010, 12:48 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:47 | Сообщение # 3900 |
DramioneFan 
| Quote (inkeeper) А разве сказано что с Сойером? Может быть всякое) Она сказала, что надо как-нибудь кофе вместе выпить. А такой бред в лосте случайным не бывает)Quote (Kenny_Rogers) я так понял что Бомба взорвалась и остров утонул но всех тех кто в 77 были перекинуло в другое время !! вместе с теми кто на Аджире прилетел Тут был разгон за бомбу. А переместились все, возможно, из за вспышки, которая случилась раньше взрыва. Т.к. если бы был взрыв от потеряшек мокрого места бы не осталось. А то, что остров так культурненько утонул вместе с домиками это вот настораживает...
|
|
| |