На самом деле задаюсь вопросом - Дымок все время летал и трещал и это его не смущало. А тут вдруг он вынужден был принять образ Локка зачем? Чтобы заманить Беню с Ричи и прочими под Ногу? Чтобы убить Жакоба? Думаю это все наши заблуждения. Жакоб бесмертен и Беня своим ножечком может только лешить его этого тела. Не думаю что вечный Жакоб столь уезвим. Более того не думаю что Дымок этим хотел "насолить" своему другу. Просто Жакоб и Дымок разного мнения о людях, Жакоб доказывает свое, Дымок свое. И ставя их в ту или иную ситуацию, они получают свои "очки" в пользу своих теорий. Если не ошибаюсь Дымок предстал в образе Локаа на соседнем острове, но до сих пор складывалось впечатление, что Дымок не может покидать основной Остров.
Мы не знаем правил игры Джейкоба И АД'а. Так что сейчас нет смысла это обсуждать.
Вот еще вопрос: АД сказал что хочет вернуться домой....- это в храм что ли? ведь французов он убил затягивая в щель по которой зашли Джек и ко с Саидом!!!
Вот еще вопрос: АД сказал что хочет вернуться домой....- это в храм что ли? ведь французов он убил затягивая в щель по которой зашли Джек и ко с Саидом!!!
Он сказал что Великая ирония это то что он хочет того чего не хотел Джон Локк - домой. Локк не хотел уйти с острова. Соответсвенно АД хочет с острова.
Если не ошибаюсь Дымок предстал в образе Локаа на соседнем острове, но до сих пор складывалось впечатление, что Дымок не может покидать основной Остров.
значит может.
Сообщение отредактировал oijcaramba - Пятница, 05.02.2010, 11:06
Может уже кто-то высказывался на эту тему, а я пропустила
Вообщем, раньше не называли происходящее на БЗ - АР, Правильно? Те кто перемещались во времени - "задваивались". Так может это не АР в которой самолет не падает, а одна единственная реальность, которая изменилась некоторым образом?
Мне кажется сезон будет о противостоянии Науки(Джека и КО) и Веры(Локка-ЛжеЛокка). Смешно было когда, Бен сказал что Джейкоб в порядке, тем самым подставив ЛжеЛокка в убийстве Джейкоба, и еще когда Сойер вырубил 5-ых, но 1 успел дать по голове камнем Интересно почему вода в Храме была грязная(из-за убийства Джейкоба?), и что у Джульет "Получилось"(уйти с Острова?). ЛжеЛокк избил Ричарда, но перед этим он сказал, что рад его видеть без цепей, видимо Ричард на стороне Джейкоба, но на Остров прибыл вместе с АнтиДжейкобом и "Другими"(те кто в Храме) на Черной Скале, где Ричард от Джейкоба и КО получил бессмертие, а АнтиДжейкоб смог превращаться в Монстра, но теперь ЛжеЛокк хочет домой, откуда прибыл на Черной Скале, только как он это сделает... В этом сезоне Херли станет очень важен, т.к. его способности(видеть мертвых) спасут Джейкоба(воскрешение). У Джейкоба есть план(используя Херли), т.к. когда Бен убивал его, тот не сопротивлялся(он знал), еще и он говорил "Они идут!"(скорее всего друзья Иланы, которых АнтиДжейкоб=Монстр убил, т.к. те кто в Храме не идут на помощь, а наоборот защищаются), а Илана и КО пришла по приглашению Джейкоба, Херли он дал гитарный кейс с Анкхом(списком), чтобы спасти Саида(он важен), также как Бена(в воде в Храме), готовится война... Появилась АльтРеальность: Беседа Локка с Буном понравилась, Джек потерял отца, причем гроб на месте(суждено быть на острове), Майкла и Уолта не показали, Дэзмонд удивил, остров то под водой, Арц и "Фрогурт" живы, Саид едет к Надьи, Сойер помог Кейт сбежать и он хочет украсть деньги у Херли, Чарли ожил и сразу арестован, Джек и Сойер потихоньку вспоминают все, но как они вернутся на Остров, ведь он потоплен. О Острове: Самолет 815 трясло из-за того что Остров был рядом, и еще когда показали "Статую - Ногу" видно было акулу, у которой на хвосте знак Дхармы. Порадовало что у "Других" есть пассажирка 815 и дети которых украли в первых сезонах, только Уолта не хватает. Джек запутался, он уже не лидер... ЛжеЛокк должен все объяснить Ричарду, как он все это планировал - убийство Джейкоба и почему 815 на этом Острове. Конец просто супер, Саид жив и АнтиДжейкоб всеми разочарован! Мне кажется нам должны показать что случилось после взрыва бомбы, ведь нам показали, что появилась АльтРеальность и показали как Джек и КО переместились в 2007 год. Но не показали что случилось с Доктором Кенделом, Горацием и т.д.(Что они решили потопить Остров, в целях безопасности) Еще же Ричард говорил, что видел как они все погибли(Джек и КО), но они не погибли, а просто исчезли.
Кстати вы не задумывались о том что Локк мог не воскреснуть изза того что самолет упал не на главный остров и если это так то Кристиан может быть жив но тогда это всё меняет
Сообщение отредактировал oijcaramba - Пятница, 05.02.2010, 11:08
Кстати вы не задумывались о том что Локк мог не воскреснуть изза того что самолет упал не на главный остров и если это так то Кристиан может быть жив но тогда это всё меняет
Что меняет? И обязательно ли все трупы на Главном Острове оживают?
Он сказал что Великая ирония это то что он хочет того чего не хотел Джон Локк - домой. Локк не хотел уйти с острова. Соответсвенно АД хочет с острова.
Лок не хотел не домой, а вту жизнь где ему не везло, АД же хотел вернуться в то где у него было могущество, он хотел стать чем то большим чем груда дыма. Читайте всегда между строчек, вернее слушайте.
Дымок все время летал и трещал и это его не смущало. А тут вдруг он вынужден был принять образ Локка
Дымку нужно принимать образы людей, чтобы заставлять других людей делать то что ему надоУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
NamezName@mail.ruМожет есть связь между АР и настоящем, когда умирала Джульет она сказала что "получилось" ,возможно нужно умереть в настоящем чтобы попасть в АР?Тогда АР это то что с ними случилось после...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!