Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
DrRabbitfoot
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:05 | Сообщение # 4301 |
В самолёте
| Quote (6zxa9m) фф это финал фентэзи или еще одно новое сокращение ? ФФ - FF - FlashForward - новый сериал, кстати очень интересный. Скрасил ожидание лоста.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
6zxa9m
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:07 | Сообщение # 4303 |
Ждёт спасателей
| Quote (DrRabbitfoot) ФФ - FF - FlashForward - новый сериал, кстати очень интересный. Скрасил ожидание лоста. спс за ответ . я тоже его смотрю . мне нравится . а флешфорвард в этом сериале это показывание событий в будуйшем
|
|
| |
DrRabbitfoot
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:08 | Сообщение # 4304 |
В самолёте
| Зашел в тему пасхалок 6 сезона и наткнулся на пост: Quote (rue) Ну и там же - любимая нами белая акула с логотипом Дхарма на хвосте, не забыли про нее со 2-го сезона Выходит акула старая.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:08 | Сообщение # 4305 |
beauté du monde 
| Люди я что-то с этим временем совершенно запуталась! Давайте восстановим картину, получается что Бен повернув колесо или сдвинул остров или спрятал его, неужели под воду?.. ну ладно дальше.. Нам в 6 сезоне показали остров под водой.... хотя у меня есть еще одна идея. Вулкан. Ведь подумайте если остров провалился, он должен был на что-то опираться, а то на чем он находился в свою очередь должно было исчезнуть! Вероятно, что после взрыва (1977) бомба, сработав, вызвала в вулкане оч сильную реакцию от которого он стал извергаться, а его нутро исчезать.. и постепенно, то на чем "стоял" остров стало погружаться вниз.. это знаете оч сильно напоминает как шарик, накачанный воздухом сдувается.. ну как-то так.. Вообщем вот. Моя версия.
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:10 | Сообщение # 4306 |
В хижине Джейкоба
| Quote (HuNTeR95) Артц очень рад премьере ахахах я больше всего ржал когда услышал как его озвучивали
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:11 | Сообщение # 4307 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DrRabbitfoot) Выходит акула старая. Ну да. То есть в АР Дхарма была, а остров погрузился под воду после(из-за) неё.
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:12 | Сообщение # 4308 |
Mr.Alpert 
| Quote (Tim73) ахахах  я больше всего ржал когда услышал как его озвучивали  :D И правда, смешной голос у него был
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:12 | Сообщение # 4309 |
На корабле
| Quote (DrRabbitfoot) Однако, интересный момент. Эмблему не сразу увидел, после перепросмотра заметил, и тоже меня она заинтересовала. А акула и правда молодая. Выходит, эту особь вырастили недавно. И мне кажется, что водная станция Дхармы (не помню названия) до сих пор действует. Ну если самолёт не упал, значит Дезмонда не было на острове, ведь это по его вене упал самолёт ( он не нажал кнопку), значит меняется весь ход истории ОСтров по какойто причине затопило. а ВОдную станцию затопить не могло. Значит да. Станция действует
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:12 | Сообщение # 4310 |
Соуп Мактавиш 
| Quote (Mary_587) что после взрыва (1977) бомба, Бомба ничё не изменила. Потеряшки пошли лишь эт этого против себя. А то что бен сдвинул остров под воду то эта вероятно так и было.
|
|
| |
6zxa9m
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:12 | Сообщение # 4311 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mary_587) Люди я что-то с этим временем совершенно запуталась! Давайте восстановим картину, получается что Бен повернув колесо или сдвинул остров или спрятал его, неужели под воду?.. ну ладно дальше.. Нам в 6 сезоне показали остров под водой.... хотя у меня есть еще одна идея. Вулкан. Ведь подумайте если остров провалился, он должен был на что-то опираться, а то на чем он находился в свою очередь должно было исчезнуть! Вероятно, что после взрыва (1977) бомба, сработав, вызвала в вулкане оч сильную реакцию от которого он стал извергаться, а его нутро исчезать.. и постепенно, то на чем "стоял" остров стало погружаться вниз.. это знаете оч сильно напоминает как шарик, накачанный воздухом сдувается.. ну как-то так.. Вообщем вот. Моя версия. магма из вулкана идет из под мантии земли ! а она далеко в низу ! и отров не может дершатся на стержне ! ты что не изучала биологию !?
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:13 | Сообщение # 4312 |
Знает все тайны Острова
| Mary_587, не важно как он затонул сейчас важна статуя с анкхами
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:13 | Сообщение # 4313 |
На корабле
| Quote (DrRabbitfoot) Выходит акула старая. я из забыл про неё совсем
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:14 | Сообщение # 4314 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mary_587) Люди я что-то с этим временем совершенно запуталась! Давайте восстановим картину, получается что Бен повернув колесо или сдвинул остров или спрятал его, неужели под воду? Как под воду? После перемещения в конце 4-го сезона остров остался над водой вроде. Всё нормально
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:14 | Сообщение # 4315 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (Tim73) ахахах  я больше всего ржал когда услышал как его озвучивали Да прикольно!
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:15 | Сообщение # 4316 |
Соуп Мактавиш 
| Quote (maxs239) После перемещения в конце 4-го сезона остров остался над водой вроде Неправда
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:15 | Сообщение # 4317 |
Mr.Alpert 
| Quote (maxs239) Как под воду? После перемещения в конце 4-го сезона остров остался над водой вроде. Всё нормально ;) После перемещения он исчез, то есть под воду ушёл
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:16 | Сообщение # 4318 |
Соуп Мактавиш 
| Quote (-=Артём=-) После перемещения он исчез, то есть под воду ушёл Тоесть исчез...
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:16 | Сообщение # 4319 |
В хижине Джейкоба
| Почему же? Там же его показывали. Где он тогда мы знаем?
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:17 | Сообщение # 4320 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (Mary_587) Вулкан. Ведь подумайте если остров провалился, он должен был на что-то опираться, а то на чем он находился в свою очередь должно было исчезнуть! Вероятно, что после взрыва (1977) бомба, сработав, вызвала в вулкане оч сильную реакцию от которого он стал извергаться, а его нутро исчезать.. Но остров переместился до этого! Стало быть он мог переместиться не куда угодно, а лишь на "посадочную платформу", т.е. новый вулкан. Странно...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:17 | Сообщение # 4321 |
Знает все тайны Острова
| Если мы разберемся в каком времини была цела статуя то узнаем как он затонул
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:17 | Сообщение # 4322 |
Соуп Мактавиш 
| Quote (maxs239) Почему же? Там же его показывали. Где он тогда мы знаем? По точнее вашу мысель выразите
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:18 | Сообщение # 4323 |
beauté du monde 
| Quote (6zxa9m) магма из вулкана идет из под мантии земли ! а она далеко в низу ! и отров не может дершатся на стержне ! ты что не изучала биологию !? Да я все это знаю.. Но просто может быть тут свои какие-нибудь нюансы... Я ведь строю предположения. Если не так, то каким образом остров мог бы тогда провалиться бы внутрь? Возможно, что на острове произошло землетрясение, - цунами, в следствие чего остров потом и затопило..
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:19 | Сообщение # 4324 |
Соуп Мактавиш 
| Mary_587, само колесо настроено на какой то механизм, который топит остров без проблем
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:19 | Сообщение # 4325 |
beauté du monde 
| Quote (oijcaramba) Если мы разберемся в каком времини была цела статуя то узнаем как он затонул Я думаю что до взрыва бомбы статуя была на месте.
Сообщение отредактировал Mary_587 - Пятница, 05.02.2010, 18:20 |
|
| |