Странно, что корабль посреди острова. Корабль подплывал к берегу - статуя была. Потом мы ничего не знаем. Потом - статуя разрушена, корабль посреди суши. Он вплотную то к берегу не мог бы подойти - на мель сел бы. (Хотя, как уже говорил, глубина около статую, видима, большая, если ее остатки все под водой!)
Думается, что это результат перемещений острова всё-таки.Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:33 | Сообщение # 4353
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (oijcaramba)
andris, когда нам показали с того места где должен будет находится колодец статуя та была другая это уже опсуждалось и пришли все таки к выводу что статуи две было а может даже больше но какое то время было нам не известно к сожелению
Пропустил! Как это две статуи? А в чем отличия. Если не сложно, расскажите!
Нет была, когда Сойер, Майлз, Джульет переместились в 77 год, когда они у колодца стояли, то статуя была
когда они стояли у орхидеи там было много вспышек, и когда статуя стояла это была предпоследняя вспышка, тоесть была вспышка они увидели статую потом опять вспышка(когда лок крутанул колесо) еще вспышка и все 77 год и статуи нету, если я не прав поправьте
не какая на альтернативная реальность, а самый обычный флешфорвард,то что должно случиться после финальных титров,а события на острове лишь пред
в салоне самолета другие чехлы, у стюардесс другие блузки. так что однозначно пока ответить нельзя.
занятно что на затонувшем огтсрове не только бараки и качели, но защитное огражение тоже установлено...
водоросли не растут глубже определенной глубины которая зависил от прозрачности воды. обычно глубже 70 метров даже бурые водоросли не растут.
вобщем теперь есть разгадка почему дымок не последовал за джулиет и кейт за ограждение. его остановил не ультразвук а порошок рассыпаный скорее всего по всей площади бараков. как известно бараки стоят над еще одним храмом. если учесть то что нам показали в промках то мы имеем уже два храма + неизвестное строение (портик) в скалах и маяк....который по логике должен быть ооочень высоко, т.е. в короне статуи?
фразу джулиет про кофе мы скорее всего услышим... может она разбудит память соера?
брем и илана всего лишь телохранители....
дождусь 7-го. чтобы посмотреть серии с переводом согласованным с АВС. тут каждое слово важное...
продолжаю думать что будет встреча двух команд: черных потерящек и белых счастливчиков. Раз у нас есть игроки то и команды юолжны быть у них одинаковые...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:42 | Сообщение # 4358
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (Tim73)
когда они стояли у орхидеи там было много вспышек, и когда статуя стояла это была предпоследняя вспышка, тоесть была вспышка они увидели статую потом опять вспышка(когда лок крутанул колесо) еще вспышка и все 77 год и статуи нету, если я не прав поправьте
Согласен. Был колодец. Потом вспышка. Веревка осталась колодца нет.
Quote (Tim73)
По-моему говорят об этом - http://lost-abc.ru/forum/59-7420-1
Очень понравилось, особенно вторая серия, столько нового показали....
Про Джулиет: Я думаю, что всё было так: она взорвала бомбу, потом происходят все те события в "алтернативной реальности". Дальше в следующих сериях, возможно, Джулиет с Сойером встретятся, "выпьют кофе и заплатят поравну", как она сказала. Дальше их всех будут уговаривать (незнаю кто и для чего) вернутся на остров. Чтобы все вернулись, каждому дадут то, чего он хочет: например, Локку, чтобы он вернулся, пообещают, что он сможет ходить, Сойеру - что он найдет того человека, который убил его родителей... и т.д.(это, кстати, объясняет многие события, происходящие в 1-3 сезонах). Вобщем, как нибудь они это сделают, вернутся в 2007 год, и всё начинается с того момента, как Кейт проснулась на дереве. Никто ничего не помнит, кроме Джулиет (наверно потому, что она взрывала бомбу). Вот она и говорит, вернее, не успевает сказать Сойеру: "получилось", всмысле, получилось вернутся на остров и стереть те события в "альтернативной реальности"...
По моему так и было! Нужно посмотреть будет этот эпизод это по нумерации какая серия?
Вот что думается почему Джейкоб и АД позволят затопить остров. Может ето просто режисеры так пошутили..
еще вспышка и все 77 год и статуи нету, если я не прав поправьте
Да ты прально мыслишь но я об этом и говарю что когда мы увидели статую в каком времени она была неизвестно но ясно одно что колодец тогда ещё не построили тоесть значит что статуя уже стояла до постройки колодца потом была вспышка последняя и они прыгнули в 77 и ступню что мы видел в 2004 схожа на ту статую что мы видели
Сообщение отредактировал oijcaramba - Пятница, 05.02.2010, 18:57
Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:55 | Сообщение # 4372
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (maxs239)
необязательно! Даже скорее всего это не так.
Для Локка нехарактерно врать. Он сам так вроде сказал, что после похода.
Quote (hagebutte)
между прочим все подопытные звери белые: медведи, кролики, акулы
Да, но ведь у белой акулы и медведя - белый цвет доминантен, а у кролика рецессивен. Только с точки зрения символизма, но научного обоснования здесь нет!
Для Локка нехарактерно врать. Он сам так вроде сказал, что после похода.
Я думаю, ему было бы сложно в инвалидной коляске в похоже находяться.... Он вродде отдал отцу почку... (думаю, что в ар тоже).... Но набор ножей то ему зачем?....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!