Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:29 | Сообщение # 4501 |
DramioneFan 
| Quote (Anarchy) И вспомним, что после этого Бен стал Другим. Даже Ричард сказал, что он станет одним из нас. Или что-то вроде этого. Ну не потащит же он его обратно в Дарму) + да, теперь стало понятно, что Другим. Стал. Но тем не менее в него никто не вселялся....
|
|
| |
Sandra2010
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:29 | Сообщение # 4502 |
Ждёт спасателей
| Что он не будет повнить кем он был.
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:30 | Сообщение # 4503 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (Relkin) А если говорить про то что они сели в ЛА, то это 2 реальность, и остров на самаом деле был потоплен. А в первой реальности они упали, тоесть 2 истории получается Вообщем получается что Джек продолжил лечить, и вылечил Лока (он стал ходить). Кейт убежала от пристава (полиции) и стала скрываться (на большой земле). Бун так и остался жить "без сестры". Клэр родит вместе с Кейт. Джин и Сун одно время будут жить вместе, до рождения дочери, потом Джин сбежит от неё (а не умрёт как в другой реальности), и будет дарить панду новому шефу. Практически спойлер, можно под кат кидать! Клер родит вместе с Кейт не мышонка, не лягушку, а неведому ААронушку. ДНК Кейт+Клер (кто из них будет Папой) Джин и Сун, наверно, поженятся? Ведь в "АР" существует пока только "мисс Пайк". А почему в неАР Джин помер? А Джек уже вообще всех давно "лечит". С бомбой вот Сойера "налечил"
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:31 | Сообщение # 4504 |
Invaders Must Die 
| Quote (Sandra2010) Что он не будет повнить кем он был Но все таки он много чего помнит, кроме того что его Саид подстрелил, что как-то странно.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
titannn
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:31 | Сообщение # 4505 |
В самолёте
| Обьясните, я нечего не пойму почему их показывают на острове и как они удачно приземлились с самолета...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:31 | Сообщение # 4506 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Emerson_girl) На БЗ? но почему в лесу???? раз на БЗ то и место ей в больнице, если ей заведомо было трудно рожать. он же сам роды принимал. Неудачно просто вышли в лес погулять...
Jate Family
|
|
| |
Anarchy
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:31 | Сообщение # 4507 |
В плену у Других
| Quote (Emerson_girl) Ну не потащит же он его обратно в Дарму) + да, теперь стало понятно, что Другим. Стал. Но тем не менее в него никто не вселялся.... Да я и не думаю, что в Саида кто-то вселился. Уж очень у него был ошарашенный вид и ещё спросил: "Что случилось?". Думаю вряд ли Джейкоб стал спрашивать, что случилось, когда и так всё ясно, что его убил Бени и его старый дружок.
У меня есть подпись!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:32 | Сообщение # 4508 |
DramioneFan 
| Quote (Sandra2010) Что он не будет повнить кем он был. воооот а интересно, если в Саида никто не вселился, он помнит всё, что было?... А если вселился, то тож интересно, что будет..
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:32 | Сообщение # 4509 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rizerv) Но все таки он много чего помнит, кроме того что его Саид подстрелил, что как-то странно Не странно Ричард же сказал что он не будет помнить что с ним произошло
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:32 | Сообщение # 4510 |
Invaders Must Die 
| Quote (titannn) Обьясните, я нечего не пойму почему их показывают на острове и как они удачно приземлились с самолета... Две реальности образовалось
|
|
| |
Sandra2010
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:33 | Сообщение # 4511 |
Ждёт спасателей
| Да... но ПОЧЕМУ?
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:33 | Сообщение # 4512 |
Знает все тайны Острова
| Larochka-i, ага на 9 месяце беремености очень вовремя)
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:33 | Сообщение # 4513 |
DramioneFan 
| Quote (titannn) Обьясните, я нечего не пойму почему их показывают на острове и как они удачно приземлились с самолета... приземлились в 2004 а на острове в 2007!
|
|
| |
Anarchy
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:33 | Сообщение # 4514 |
В плену у Других
| Но бомба взорвалась по любому да? И в первой и во второй реальности. Просто потеряшки успели переместиться до взрыва. Так ведь?
У меня есть подпись!
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:34 | Сообщение # 4515 |
Invaders Must Die 
| Quote (oijcaramba) Не странно Ричард же сказал что он не будет помнить что с ним произошло Ну даже тот момент, когда он игрушки рассматривал в палатке, которые ему подруга подарила, не думаю, что он забыл ее
|
|
| |
titannn
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:34 | Сообщение # 4516 |
В самолёте
| Rizerv, ясно...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:34 | Сообщение # 4517 |
DramioneFan 
| Quote (oijcaramba) Larochka-i, ага на 9 месяце беремености очень вовремя) +1 Quote (Sandra2010) Да... но ПОЧЕМУ? "Видимо, что-то случилось!"(с)
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:35 | Сообщение # 4518 |
Invaders Must Die 
| Quote (Anarchy) Но бомба взорвалась по любому да? И в первой и во второй реальности. Просто потеряшки успели переместиться до взрыва. Так ведь? Вроде бомба не взорвалась иначе в кадре одно мясо было да и бункер бы не построили
|
|
| |
FreeKiLLeR
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:35 | Сообщение # 4519 |
В самолёте
| Я не стал читать 182 страницы. Просто поделюсь впечатлением. То, что Локк - это не Локк я догадывался. То, что будут показывать историю героев, если они не попадут на остров тоже догадывался. Теперь по сюжету. Я думаю, что в Саида вселился Джейкоб. Не напрасно же он попросил принести в храм тело Саида и потом служители храма его утопили. Как думаете?
У меня нет подписи!
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:36 | Сообщение # 4520 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (Emerson_girl) воооот а интересно, если в Саида никто не вселился, он помнит всё, что было?... А если вселился, то тож интересно, что будет.. Но ЛжеЛокк помнит последнюю мысль Локка, а его там не было!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:36 | Сообщение # 4521 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rizerv) которые ему подруга подарила, не думаю, что он забыл ее Она что в него стреляла?:D Он не помнит того кто в него стрелял что не понятного причем здесь его подруга
|
|
| |
teresa
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:36 | Сообщение # 4522 |
В бункере
| не 9, а седьмой. и в этом нет ничего не обычного. многие беременные так делают, к тому, же лес рядом с трассой и цивилизацией
думали человек, и умереть заставили. умер теперь навек, плачьте о мертвом ангеле.
Сообщение отредактировал teresa - Пятница, 05.02.2010, 20:38 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:36 | Сообщение # 4523 |
DramioneFan 
| Quote (Anarchy) Но бомба взорвалась по любому да? И в первой и во второй реальности. Просто потеряшки успели переместиться до взрыва. Так ведь? если бы не успели-разорвало бы на 100 маленьких потеряшечек
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:36 | Сообщение # 4524 |
Знает все тайны Острова
| Emerson_girl,
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:37 | Сообщение # 4525 |
Invaders Must Die 
| Quote (oijcaramba) Она что в него стреляла?:D Он не помнит того кто в него стрелял что не понятного причем здесь его подруга Вроде он должен был все забыть, как я понял
|
|
| |