Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Sandra2010
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:37 | Сообщение # 4526 |
Ждёт спасателей
| Наверное... Служители же сказали, что он умер..
Сообщение отредактировал Sandra2010 - Пятница, 05.02.2010, 20:38 |
|
| |
Anarchy
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:37 | Сообщение # 4527 |
В плену у Других
| Quote (Rizerv) Вроде бомба не взорвалась иначе в кадре одно мясо было да и бункер бы не построили Ну мяса не было потому, что потеряшки успели переместиться из прошлого в настоящее, успели до взрыва бомбы переместиться. И бункер могли построить и из-за взрыва той самой бомбы.
У меня есть подпись!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:39 | Сообщение # 4528 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rizerv) Вроде он должен был все забыть, как я понял Ричард сказал он не будет помнить что с ним случилось тоесть как он оказался раненым
|
|
| |
velenik
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:39 | Сообщение # 4529 |
Не нашедшийся 
| Помимо того, что Саид не будет чего-то помнить после купания, он ещё должен будет потерять свою невинность. Слово "невинность" очень странное, что под ним понимается не ясно. Думаю здесь есть что-то важное, Саид изменится, только не понятно как.
ничего не понимаю.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:40 | Сообщение # 4530 |
DramioneFan 
| Возможно, бомба взорвалась, поэтому и образовалась АР. НООО потеряшки об этом не догадываются. И мне надо понять по фильму, как остров под воду ушел, ведь а от бомбы он бы так красиво не упал вниз...
|
|
| |
Sandra2010
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:40 | Сообщение # 4531 |
Ждёт спасателей
| Говорили же, что авария случилась..[color=blue]
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:41 | Сообщение # 4532 |
Invaders Must Die 
| Quote (oijcaramba) Ричард сказал он не будет помнить что с ним случилось тоесть как он оказался раненым С другой стороны зачем было это говорить, если только чтоб у нас не возникало вопросов почему Бен не помнит Саида Мне кажется, что на самом деле он бы помнил все, здесь уже просто некая задумка авторов
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
FreeKiLLeR
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:42 | Сообщение # 4533 |
В самолёте
| В Саида Джейкоб вселился, говорю же. Вот увидите. Если я не прав, то я ЛОСТ вообще смотреть не буду_))))))))))))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:43 | Сообщение # 4534 |
Invaders Must Die 
| Quote (FreeKiLLeR) В Саида Джейкоб вселился, говорю же. Вот увидите. Если я не прав, то я ЛОСТ вообще смотреть не буду_)))))))))))))) Поздравляю =)ты его больше никогда не увидешь, хех)
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:43 | Сообщение # 4535 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FreeKiLLeR) В Саида Джейкоб вселился, говорю же. Вот увидите. Если я не прав, то я ЛОСТ вообще смотреть не буду_)))))))))))))) Значит не будешь смотреть. Саид наверное изменится, как говорят Другие, но в нем не поселится Джейкоб. Он этого не умеет!
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
Sandra2010
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:43 | Сообщение # 4536 |
Ждёт спасателей
| Почему так категорично?
|
|
| |
TheLotus
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:43 | Сообщение # 4537 |
На пляже
| Quote (FreeKiLLeR) Я думаю, что в Саида вселился Джейкоб Какие ФАКТЫ вас привели к этой мысли? *************** Никто и не в кого не вселялся!на протяжении всех сезонов нет не одного зарегистрированого факта переселения душ.А принять образ и переселиться в чье то тело это совсем разные вещи.
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:44 | Сообщение # 4538 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rizerv) Мне кажется, что на самом деле он бы помнил все, здесь уже просто некая задумка авторов у них каждое слово задумка мне это уже порядком надоело
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:44 | Сообщение # 4539 |
Знает все тайны Острова
| Quote (oijcaramba) Larochka-i, ага на 9 месяце беремености очень вовремя) бен родился недоношенным. А прогугки на 7-м месяце полезны, ктож знал... папаша бена просто очень сильно любил жену. тут обычный мексиканский сериал с пожизненной верностью.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:44 | Сообщение # 4540 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TheLotus) Никто и не в кого не вселялся!на протяжении всех сезонов нет не одного зарегистрированого факта переселения душ.А принять образ и переселиться в чье то тело это совсем разные вещи. Переселение душ-это слишком,даже для Лоста.
|
|
| |
FreeKiLLeR
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:45 | Сообщение # 4541 |
В самолёте
| Quote Какие ФАКТЫ вас привели к этой мысли? *************** Никто и не в кого не вселялся!на протяжении всех сезонов нет не одного зарегистрированого факта переселения душ.А принять образ и переселиться в чье то тело это совсем разные вещи. Всё возможно, это ЛОСТ. Вспышки тоже никто не мог предположить. Ну посмотрим. Я просто в этом уверен. Ведь не напрасно Джейкоб попросил Хёрли принести тело Саида в храм и сначала Саида утопили, а потом он внезапно ожил. Я думаю, что логично, что в него вселился Джейкоб.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал FreeKiLLeR - Пятница, 05.02.2010, 20:48 |
|
| |
maxs239
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:46 | Сообщение # 4542 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FreeKiLLeR) Ну посмотрим. Я просто в этом уверен. Ведь не напрасно Джейкоб попросил Хёрли принести тело Саида в храм и сначала Саида утопили, а потом он внезапно ожил. Я думаю, что логично, что в него вселился Джейкоб. Возможно, но мне кажется Саид не для этого нужен.
|
|
| |
Sandra2010
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:47 | Сообщение # 4543 |
Ждёт спасателей
| Будет потом ясно))
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:48 | Сообщение # 4544 |
В хижине Джейкоба
| Quote В Саида Джейкоб вселился, говорю же. Вот увидите. Супер блин! нет уж - хочу чтоб был нормальный Саид!!! И если они в мертвячину вселяются спокойно (АД!!!) зачем было его тащить на лечение????? 
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:48 | Сообщение # 4545 |
Знает все тайны Острова
| Quote (in7sky) бен родился недоношенным. А прогугки на 7-м месяце полезны, ктож знал... папаша бена просто очень сильно любил жену. тут обычный мексиканский сериал с пожизненной верностью Самое интересное что жену звали так же как мать Локка Эмили но это наверно что из ряда посхалок
Сообщение отредактировал oijcaramba - Пятница, 05.02.2010, 20:49 |
|
| |
maxs239
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:49 | Сообщение # 4546 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sandra2010) Будет потом ясно)) Всё будет ясно, ну кроме того, что такое Остров  Добавлено (05.02.2010, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (aminaxel) Супер блин! нет уж - хочу чтоб был нормальный Саид!!! И если они в мертвячину вселяются спокойно (АД!!!) зачем было его тащить на лечение????? Саид особенный, например.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:49 | Сообщение # 4547 |
DramioneFan 
| Quote (FreeKiLLeR) Ну посмотрим. Я просто в этом уверен. Ведь не напрасно Джейкоб попросил Хёрли принести тело Саида в храм и сначала Саида утопили, а потом он внезапно ожил. Я думаю, что логично, что в него вселился Джейкоб. Мне кажется, что там написано "Если кто-нибудь из них коньки откинет-нам борода". Так что я думаю, что кто бы ни был на месте Саида из потеряшек-они б этого человека искупали и Джей бы сказал куда нести.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:49 | Сообщение # 4548 |
Invaders Must Die 
| Quote (FreeKiLLeR) Ну посмотрим. Я просто в этом уверен. Ведь не напрасно Джейкоб попросил Хёрли принести тело Саида в храм и сначала Саида утопили, а потом он внезапно ожил. Я думаю, что логично, что в него вселился Джейкоб. Даже вот такая бональность. Джейки вселился в тело Саида и первые слова его: "WTF man?" Как то странно для Джейкоба
Сообщение отредактировал Rizerv - Пятница, 05.02.2010, 20:49 |
|
| |
Kajsa
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:49 | Сообщение # 4549 |
В плену у Других
| Quote (Emerson_girl) Возможно, бомба взорвалась, поэтому и образовалась АР. НООО потеряшки об этом не догадываются. И мне надо понять по фильму, как остров под воду ушел, ведь спойлеры не смотрю, думаю, что не просто бомба, а аномалия взорвалась. когда взорвали бункер, Дезмонда выбросило и у него глюки начались, теперь потеряшек тоже кинуло, куда- пока не знаю, а Джулиет от ран при падении умерла.
Kajsa
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:50 | Сообщение # 4550 |
В хижине Джейкоба
| какие переселения вы о чем? если бы АД переселился в лока то тела лока небыло бы, а так тело есть и оно мертвое, а то что ходит живой это всего лишь как бы очень хорошая матерелизованная иллюзия ИМХО
|
|
| |