Все вот говорят, что Джейкоб ХОРОШИЙ, а АД ПЛОХОЙ. А вы не задумывались, что всё наоборот или вообще нет ни ПЛОХИХ и не ХОРОШИХ. Это ведь могут быть две стороны, которые не сошлись во взглядах и теперь между ними борьба.
1: Почему Джейкоб, зная о том что его убьют не предотвратил этого? 2: Почему люди стреляя в АД, пули аж гнулись, а Джейка так просто убили. Почему, ответьте вы мне
Ты кого спрашиваешь? В сериале ответов на эти вопросы пока нет. Можно строить предположения, они были. Перечитай 184 написанные страницы, много версий найдёшь.
Все вот говорят, что Джейкоб ХОРОШИЙ, а АД ПЛОХОЙ. А вы не задумывались, что всё наоборот или вообще нет ни ПЛОХИХ и не ХОРОШИХ. Это ведь могут быть две стороны, которые не сошлись во взглядах и теперь между ними борьба.
Задумывались, и что? Итог: Джейкоб любит людей, а АД - нет. Что из этого хорошо, а что плохо-непонятно.Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
Мне кажется либо Джек или Саид остановит Ада. А моя новая мысль, что Ад вовсе и не враг.
Я об этом выше писал)))
Quote (Anarchy)
я имею ввиду не дым,а тело Локка,стрельнули а тому хоть бы хны!
я тебе еще раз говорю что это типа как бы иллюзия, то что пуля попала а ему хоть бы хны это удивляет людей а то что он испарился это как то пофигу да???))) да и не факт что его можно убить каким то простым людям и простым оружием
Задумывались, и что? Итог: Джейкоб любит людей, а АД - нет. Что из этого хорошо, а что плохо-непонятно.
Я думаю если бы он не любил людей, то просто всех бы перебил. Он это мог спокойно сделать с теми, кто стоял у статуи в том числе Лапидуса и Сун.У меня есть подпись!
джейкоб сомнительный персонаж хороший он или нет, когда он подошел к оку упавшему с 8 этажа он допустил это но потом подошел и взял его за плечо и лок пришел в себя, я думаю иначе бы он умер если бы не джейкоб, а вот когда он отвлек саида и его жену сбило машиной это было жестоко
джейкоб сомнительный персонаж хороший он или нет, когда он подошел к оку упавшему с 8 этажа он допустил это но потом подошел и взял его за плечо и лок пришел в себя, я думаю иначе бы он умер если бы не джейкоб, а вот когда он отвлек саида и его жену сбило машиной это было жестоко
Он Саида спас тогда! В первой серии 2ой раз. Кстати, теперь очередь Саида.Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
На чём мы остановились: С помощью Саида Джек решил реализовать идею Дэниэла Фарадея и взорвать водородную бомбу. Несмотря на то, что Сойер чуть не выбил из него дух, Джек осуществил свой план и бомба была сброшена в шахту станции "Лебедь".
Что дальше: Мэттью Фокс во всеуслышание заявил, что хочет, чтобы Джек погиб в заключительном сезоне сериала. Однако, с создателями Lost нельзя быть уверенным ни в чём, поэтому, поживём увидим!
Посмотрите..те, кто любят догадываться сами не смотрите.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Слушайте вот мы тут все обсуждаем, хорошие ли Джейкоб и АД, или возможно они как плюс и минус. А мне интересен еще один вопрос, чегоже на самом деле добиваются эти двое? Неужели все происходящее, лишь их борьба друг с другом или есть что-то еще в этом противостоянии?Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
Я думаю если бы он не любил людей, то просто всех бы перебил. Он это мог спокойно сделать с теми, кто стоял у статуи в том числе Лапидуса и Сун.
Я не совсем это имел ввиду. Всё понятно из последней серии пятого сезона. Джейкоб любит прогресс, а АД-нет.Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
Лост всегда любит приподносить нам неожиданности и очень круто заворачивать сюжет. Так что Ад, это ваш тот же любимый Бен, с которым тоже наверно очень грубо поступили раннее...♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!