Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:06 | Сообщение # 4601 |
DramioneFan 
| Quote (Anarchy) Я думаю если бы он не любил людей, то просто всех бы перебил. он не любит тех, кто его достает. те в него в статуе стреляли ну он и разговаривать не стал. (Бен щас смекнет эту фишку по любому))) Quote (Tim73) а вот когда он отвлек саида и его жену сбило машиной это было жестоко в таком случае Саид не стал бы тем, кем он стал, если бы Надья жива осталась
|
|
| |
TheLotus
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:06 | Сообщение # 4602 |
На пляже
| Quote (gonsv) 1: Почему Джейкоб, зная о том что его убьют не предотвратил этого? Напомнить?: - Конец всегда один ,все что до него всего лишь прогресс. Это как лента Мёбиуса - события происходят вновь и вновь среди ключевых фигур "Человека в черном" и Джейкоба .Один хочет прекратить всю эту "реинкарнацию" ,другой не дает ему это сделать. События происходят вновь и вновь,но существует факт выбора из за которого может измениться исход событий.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:07 | Сообщение # 4603 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tim73) джейкоб сомнительный персонаж хороший он или нет, когда он подошел к оку упавшему с 8 этажа он допустил это но потом подошел и взял его за плечо и лок пришел в себя, я думаю иначе бы он умер если бы не джейкоб, а вот когда он отвлек саида и его жену сбило машиной это было жестоко Возможно что они вместе должны были попасть под машину...
|
|
| |
Kajsa
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:07 | Сообщение # 4604 |
В плену у Других
| Quote (Tim73) потом подошел и взял его за плечо и лок пришел в себя, я думаю иначе бы он умер если бы не джейкоб Ая думаю, Джейкоб использовал Лока! а когда Лок покойником попал на остров его использовал Дымок (не тело, но сущность)
Kajsa
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:08 | Сообщение # 4605 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Klio) Слушайте вот мы тут все обсуждаем, хорошие ли Джейкоб и АД, или возможно они как плюс и минус. А мне интересен еще один вопрос, чегоже на самом деле добиваются эти двое? Неужели все происходящее, лишь их борьба друг с другом или есть что-то еще в этом противостоянии? Я думаю противостояние, в данном случае между Д и АД, и лежит в основе сериала.
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:08 | Сообщение # 4606 |
DramioneFan 
| Quote (TheLotus) но существует факт выбора из за которого может измениться исход событий. ну убили Джейка... чё поменялось? ну водичка помутнела... все равно еще 17 серий смотреть так что ЭТО не конец)
|
|
| |
Namaste4815
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:08 | Сообщение # 4607 |
На корабле
| maxs239, Между верой и наукой, Ад и Д, Джеком и Локком
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:09 | Сообщение # 4608 |
Invaders Must Die 
| В сериале противопостовляется добро и зло, наука и вера
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:09 | Сообщение # 4609 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Klio) Слушайте вот мы тут все обсуждаем, хорошие ли Джейкоб и АД, или возможно они как плюс и минус. А мне интересен еще один вопрос, чегоже на самом деле добиваются эти двое? Неужели все происходящее, лишь их борьба друг с другом или есть что-то еще в этом противостоянии? Думаю там еще кто то есть... Напимер принявший образ отца Джека, и увели Клэр тоже, кто??? Куда???
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:10 | Сообщение # 4610 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (Klio) Слушайте вот мы тут все обсуждаем, хорошие ли Джейкоб и АД, или возможно они как плюс и минус. А мне интересен еще один вопрос, чегоже на самом деле добиваются эти двое? Неужели все происходящее, лишь их борьба друг с другом или есть что-то еще в этом противостоянии? По-моему, Ад точно сказал, что хочет вернуться домой. Это его цель. Можно предположить, что убийство Джейкоба приближает его к этой цели. Из этого (возможно) Джейкоб не давал ему вернуться домой, т.е. держал его
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:10 | Сообщение # 4611 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) ну убили Джейка... чё поменялось? ну водичка помутнела... все равно еще 17 серий смотреть  так что ЭТО не конец) 16! Quote (gonsv) Возможно что они вместе должны были попасть под машину... Я это и написал раньше.
|
|
| |
6zxa9m
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:10 | Сообщение # 4612 |
Ждёт спасателей
| Quote (maxs239) Я думаю противостояние, в данном случае между Д и АД, и лежит в основе сериала. мне кажется оно появилось в середине 5ого сезона в голове у сценаристов
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:10 | Сообщение # 4613 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Namaste4815) maxs239, Между верой и наукой, Ад и Д, Джеком и Локком Quote (Namaste4815) В сериале противопостовляется добро и зло, наука и вера Да,да
|
|
| |
Namaste4815
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:11 | Сообщение # 4614 |
На корабле
| andris, А что он подразумевает под "домой"? Получается, что какие-то верхние силы держат его на острове
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:11 | Сообщение # 4615 |
В хижине Джейкоба
| Quote (6zxa9m) мне кажется оно появилось в середине 5ого сезона в голове у сценаристов angel А как же Локк и Джек и т.д.?
|
|
| |
Kajsa
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:11 | Сообщение # 4616 |
В плену у Других
| правила
Kajsa
|
|
| |
Klio
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:11 | Сообщение # 4617 |
На корабле
| Quote (maxs239) Я думаю противостояние, в данном случае между Д и АД, и лежит в основе сериала. Возможна я не права, но это очень похоже на борьбу между Драхмой и другими, может быть каждая групировка является чем-то вроде боевой группы Джейкоба и АД?
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:12 | Сообщение # 4618 |
DramioneFan 
| но до мая как минимум мучиться Quote (gonsv) Возможно что они вместе должны были попасть под машину... мне сначала вообще думалось, что Джей смерть Надьи подстроил. (А ей нефиг было посредь дороги вставать и ворон считать ИМХО)
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:12 | Сообщение # 4619 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (Emerson_girl) Quote (Anarchy) Я думаю если бы он не любил людей, то просто всех бы перебил. он не любит тех, кто его достает. те в него в статуе стреляли ну он и разговаривать не стал. (Бен щас смекнет эту фишку по любому)) А чем его достал пилот самолета 815?
|
|
| |
Kajsa
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:12 | Сообщение # 4620 |
В плену у Других
| Quote (Emerson_girl) (А ей нефиг было посредь дороги вставать и ворон считать ИМХО) точно!
Kajsa
|
|
| |
VLA[d]
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:12 | Сообщение # 4621 |
В бункере
| Короче ща я вам объясню:тот кто купался в лечебном источнике тот может завалить Джейкоба(например Бена в детстве там искупали) следовательно тот кто искупался в источнике может завалить и АД(Например саид ведь послание гласило"если вы его не спасёт грядёт страшная беда")
I am LOST
|
|
| |
6zxa9m
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:13 | Сообщение # 4622 |
Ждёт спасателей
| Quote (Namaste4815) andris, А что он подразумевает под "домой"? Получается, что какие-то верхние силы держат его на острове получается что неначем домой попасть если это не на острове . мне кажется дом лжелока это та пирамида храм где саид ожил !
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:13 | Сообщение # 4623 |
DramioneFan 
| Quote (andris) А чем его достал пилот самолета 815? ну значит фэйсом не вышел) ну я ж не дымок. я откуда знаю. я лишь свои мысли высказываю)
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:13 | Сообщение # 4624 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Klio) Возможна я не права, но это очень похоже на борьбу между Драхмой и другими, может быть каждая групировка является чем-то вроде боевой группы Джейкоба и АД? Другие за Джейкоба - понятно. А вот Дхарма... АД что ли? Они же барьеры против Дымка строили.
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:14 | Сообщение # 4625 |
В хижине Джейкоба
| вообщем вывод такой, это противостояние АДа и Джейкоба, так как Ад долго добирался до джейка, а джейк в то время тоже перестраховывался на этот случай, так как приехали скажем так эти телохранители, и все те кого он отобрал на этот рейс
|
|
| |