Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
6zxa9m
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:21 | Сообщение # 4651 |
Ждёт спасателей
| Quote (maxs239) Типа показали опять отрывок из конца, как в 5 сезоне? Может быть. мне тоже так кажется . хотя они сказали что флефорвардов не будет !?
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:21 | Сообщение # 4652 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (VLA|d|) Кто про что а Бен как был грязным лгуном и вонючим уродом таким и остался))))))))))))) Но он интересен именно этим. Он же не врал Ричу - он сказал, сам иди и посмотри. То есть и приказ (просьбу) АД выполнил и не врал
|
|
| |
Namaste4815
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:21 | Сообщение # 4653 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) на поворотах поаккуратней, да? мужик жить хочет а тут артиллерия с ружьями он че выйдет и скажет Убивайте меня, я Джея резанул? Поддерживаю, он спасал свою шкуру.
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:22 | Сообщение # 4654 |
На корабле
| Мне кажется что ЛжеЛокк это тот самый чувак (забыла имя) который разговаривал с Джейкобом , когда мы первый раз увидели Джейкоба , у него намерения были убить сжить со света Джейкоба но сам он этого сделать не мог....вот и попался случай када Лок мертв он в него переделался...мне кажется у него свойство таке есть переделываться в умерших...(Кристиан Шепард тоже када сидел в кресле в домике и говорил тогда типо я могу говорить от имени Джейкоба..)..и посредством Бена убил впринципе все сходится..
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:22 | Сообщение # 4655 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) Саид в самолете её фотку в паспорте держал и ТАААААК смотрел, что можно понять, что она уже того... Нет, он же к ней и летел. В основной реальности точно. И также тогда смотрел.
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:22 | Сообщение # 4656 |
DramioneFan 
| Quote (Kajsa) ничего он не осознал-просто обалдел от собственного могущества! он осознал что ЛжеЛокк это дымок и всё. и он его если и боится, то будет подавлять свой страх. Т.к. смекнет-ближе к Дымку-круче. Он его убивать не будет. И Дым его не убьет.
|
|
| |
Namaste4815
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:22 | Сообщение # 4657 |
На корабле
| Чапа, Это все давно поняли
|
|
| |
Kajsa
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:22 | Сообщение # 4658 |
В плену у Других
| Quote (maxs239) Какое могущество?! Он 30 лет слушал и выполнял указания, а тут просто зашел и убил (убил- то как-то идиотски, с детской обидой на весь белый свет!) и сам охренел, что получилось!
Kajsa
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:23 | Сообщение # 4659 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Чапа) Мне кажется что ЛжеЛокк это тот самый чувак (забыла имя) который разговаривал с Джейкобом , когда мы первый раз увидели Джейкоба , у него намерения были убить сжить со света Джейкоба но сам он этого сделать не мог....вот и попался случай када Лок мертв он в него переделался...мне кажется у него свойство таке есть переделываться в умерших...(Кристиан Шепард тоже када сидел в кресле в домике и говорил тогда типо я могу говорить от имени Джейкоба..)..и посредством Бена убил впринципе все сходится.. Остров открыла!  Добавлено (05.02.2010, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (Kajsa) Он 30 лет слушал и выполнял указания, а тут просто зашел и убил (убил- то как-то идиотски, с детской обидой на весь белый свет!) и сам охренел, что получилось! Ну как бы он-пешка Чёного, и Бен это понял!
|
|
| |
6zxa9m
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:23 | Сообщение # 4660 |
Ждёт спасателей
| Quote (Чапа) Мне кажется что ЛжеЛокк это тот самый чувак (забыла имя) который разговаривал с Джейкобом , когда мы первый раз увидели Джейкоба , у него намерения были убить сжить со света Джейкоба но сам он этого сделать не мог....вот и попался случай када Лок мертв он в него переделался...мне кажется у него свойство таке есть переделываться в умерших...(Кристиан Шепард тоже када сидел в кресле в домике и говорил тогда типо я могу говорить от имени Джейкоба..)..и посредством Бена убил впринципе все сходится.. ну ты и догадливый ! все об этом год уже знают !
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:23 | Сообщение # 4661 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (Namaste4815) Цепь - Джейкоб Для Ад. Именно поэтому, расставшись с цепями АД говорит Ричу про цепи! Приятно видеть тебя ТОЖЕ без цепей
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:24 | Сообщение # 4662 |
DramioneFan 
| Quote (maxs239) Нет, он же к ней и летел. В основной реальности точно. И также тогда смотрел. бр... стоп. ка ктак к ней, если он на остров попал она уже мертва была... нет? Quote (VLA|d|) Да ну?? а кто Ричарда подставил сказав ему чтобы он туда пошёл он в тот момент не знал, что Локк там не Локк а Дым.
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:24 | Сообщение # 4663 |
На корабле
| Ну извините если повторяюсь...просто читать 188 страниц где об этом писали (впринципе я предполагала)
|
|
| |
TheLotus
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:25 | Сообщение # 4664 |
На пляже
| Quote (andris) И не было, нет, и не будет Джейкоба и АД! Все вернутся домой! Правильная мысль.Это примерно как колесо Сансары в индуистских верованиях.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:25 | Сообщение # 4665 |
DramioneFan 
| Quote (andris) Приятно видеть тебя ТОЖЕ без цепей откуда слово ТОЖЕ?
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:25 | Сообщение # 4666 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) он в тот момент не знал, что Локк там не Локк а Дым Трупак Лока позади уже лежал, русские принесли :))
|
|
| |
Sandra2010
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:26 | Сообщение # 4667 |
Ждёт спасателей
| А разве дом Дымка- храм?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:26 | Сообщение # 4668 |
DramioneFan 
| Quote (Kajsa) сам охренел, что получилось! он охренел, что Джей не сопротивлялся. а не то, что убил его. Когда он Локка задушил он же не охренел, что ПОЛУЧИЛОСЬ! Че тут охреневать) А вот от АДа есть над чем мозг разорвать....
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:26 | Сообщение # 4669 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) бр... стоп. ка ктак к ней, если он на остров попал она уже мертва была... нет? Emerson_girl, Quote (Википедия) Быстро завоевав их доверие, Саид уговорил друга стать смертником и подорвать украденную взрывчатку во время террористического акта. Когда развязка была близка, он, будучи под гнетом чувства вины, признался другу в том, что предал его, и предложил бежать, но Эссам застрелился. Его тело хотели сжечь, но Саид настоял на том, чтобы друг был похоронен, как предписывали мусульманские обычаи. Затем он получил координаты Надии в Лос-Анджелесе и билет на самолет. («Благие намерения», 21-я серия 1-го сезона). В аэропорту Сиднея он впервые встретил Шеннон и попросил её присмотреть за его багажом. Девушка, однако, вызвала работников службы безопасности и донесла на араба, сказав что он оставил подозрительную сумку. Саида задержали, но в итоге с извинениями отпустили, и он успел на посадку. В самолете авиакомпании Oceanic Airlines он вновь рассматривал фотографии Надии («Исход. Часть 2»).
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:27 | Сообщение # 4670 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) откуда слово ТОЖЕ? +1 Приятно видеть тебя....... Без цепей И удар в горл. Что мне показалось странным.
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:27 | Сообщение # 4671 |
На корабле
| а что значат цепи, про которые упомянул АД?
|
|
| |
6zxa9m
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:27 | Сообщение # 4672 |
Ждёт спасателей
| Quote (Emerson_girl) Quote (andris) Приятно видеть тебя ТОЖЕ без цепей откуда слово ТОЖЕ? мож наши не правильно перевели ?
|
|
| |
teresa
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:27 | Сообщение # 4673 |
В бункере
| Quote (Emerson_girl) Quote (maxs239)Нет, он же к ней и летел. В основной реальности точно. И также тогда смотрел. бр... стоп. ка ктак к ней, если он на остров попал она уже мертва была... нет? нет, она жива была, ее потом машина сбила, она ж его в аэропорту встречала после пресконференции.
думали человек, и умереть заставили. умер теперь навек, плачьте о мертвом ангеле.
Сообщение отредактировал teresa - Пятница, 05.02.2010, 21:31 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:27 | Сообщение # 4674 |
DramioneFan 
| Quote (gonsv) Трупак Лока позади уже лежал, русские принесли :)) Всё, вспомнила. НО до Бена же позже дошло, когда Дым по статуе летал. Нооо он же когда с Ричем сидел не знал, что там за Локк.
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:27 | Сообщение # 4675 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) он охренел, что Джей не сопротивлялся. а не то, что убил его. Когда он Локка задушил он же не охренел, что ПОЛУЧИЛОСЬ!  Че тут охреневать) А вот от АДа есть над чем мозг разорвать.... Я б сказал, он охренел, когда узнал, что Локк воскрес на острове.
|
|
| |