Кто-нибудь умный, скажите. почему если нам показывают версию, что 815 долетел ( т.е. план с бомбой сработал) все герои по-прежнему на острове но в другом времени? Они же на самолете и ничего этого не было..
Но такое чувство как будто помнят и не мало... или что-то чувствуют... некое общее "Де жавю"
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
После просмотра острова под водой Вспомнил Уолта, который на тарабарщине говорил в джунглях, истекая водой!!!! и вода по моему текла изо рта, если не изменяет память..Думаю Lost сведет меня с ума потому что я уже сошел)))
Сообщение отредактировал dgangabaev - Суббота, 06.02.2010, 15:43
После просмотра острова под водой Вспомнил Уолта, который на тарабарщине говорил в джунглях, истекая водой!!!! и вода по моему текла изо рта, если не изменяет память..
aminaxel, точно. И что там у Джул "сработало" не понятно. Если бы нам не показывали как майлз тогда нашёл деньги в доме, я бы в его якобы "способности" вообще бы не верила. А так просто отношусь скептично. джек и ко сейчас в том же времени, что и Ричард с Беном?Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
Тогда скорее всего АД хочет в храм. ((или карандаши для глаз)) Есть предположения что за пепел, которым защищаются против дымка? Может естественный источник того излучения как и на "столбах"-заборе, через который дымок не мог пройти ( и почему-то ума не хватало пролететь выше... )
Хотя нет. Излучение там было звуковое, кажется, то есть люди бы тоже через пепл не проходили...
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
Сообщение отредактировал Belechek - Суббота, 06.02.2010, 15:55
Operator_X получается что в храме настоящее время? И тогда БЕн, помнится приказал своим людям в предыдущих сезонах, идти в храм где они будут в безопасности? В Безопасности от кого?? неужеди БЕн тогда еще знал все? а сейчас только узнал? Не прыгнул ли он в прошлое, после событий с убийством Локка(Джейкоба)??ДА и останавливал он Джека, отнюдь не из за личных мотивов, а наверняка знал к чему приведет этот ряд событий--к тому что БЕн убьет Джейкоба, и все пойдет к чертям..... Думаю Lost сведет меня с ума потому что я уже сошел)))
Сообщение отредактировал dgangabaev - Суббота, 06.02.2010, 15:56
Тогда скорее всего АД хочет в храм. ((или карандаши для глаз)) Есть предположения что за пепел, которым защищаются против дымка? Может естественный источник того излучения как и на "столбах"-заборе, через который дымок не мог пройти ( и почему-то ума не хватало пролететь выше... )
Потому что это защита, вроде бесконечной стены. Тоесть он не как не пролетит.
почему если нам показывают версию, что 815 долетел ( т.е. план с бомбой сработал) все герои по-прежнему на острове но в другом времени? Они же на самолете и ничего этого не было..
кто сказал что план с бомбой сработал? я уже писал про сюжет дешового детектива. Пришло наконец время ввести в сюжет новых / старых героев. как это уже случалось с беном, ричардом и руссо.
АР (параллельный мир) был(а) всегда, но нам ее не показывали в первых сезонах. в АР все другое, раскраска самолета, места пассажиров, состояние их здоросья и семейное положение и т.д.
если бы ни чего не было то небыло бы ни каких изменений (сморти назад в будущее-3).
Quote (Operator_X)
помоему он японец
для меня все русские на одно лицо...В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Просто Ричард единственный, кто может ему помешать, остальные ничего не знают.
Илана тоже что-то знает, не зря же ей Джейкоб что-то шептал, к тому же ещё и по-русски. Сун ничего не знает, но какую-то роль она должна сыграть. Всё же не понятно как дымок храм штурмовать собирается. Проморолик, это вроде не спойлер, там стрельба какая-то в храме была. Кто с кем воюет не понятно, если дымок в храм проник, то стрелять бесполезно. Какие-то союзники у АДа нашлись видимо, чем же это он их сумел на свою сторону привлечь? С Ричардом работу провёл, а тот других подбил? Все его боятся и ненавидят, какой-то большой козырь тогда у Ада ещё оказался.
Причём тут ошибка?Эти трое в храме,а Ричи как раз то единственная помеха там где сейчас АД "Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
Operator_X получается что в храме настоящее время? И тогда БЕн, помнится приказал своим людям в предыдущих сезонах, идти в храм где они будут в безопасности? В Безопасности от кого?? неужеди БЕн тогда еще знал все? а сейчас только узнал? Не прыгнул ли он в прошлое, после событий с убийством Локка??ДА и останавливал он Джека, отнюдь не из за личных мотивов, а наверняка знал к чему приведет этот ряд событий--к тому что БЕн убьет Джейкоба, и все пойдет к чертям.....
Про храм то он давно знал, его Джек и ко отвели туда после пулевого ранения от Саида ( во времена дхармы). Напомни серию, где ты говоришь про безопастность. Это не тогда когда Люди Уидмора на других нападали и убили дочь Бена?
Есть версия как АД в храм может проникнуть. У него в храме есть свой человек и тот в нужный момент разорвёт кольцо из пепла. Так уже было в хижине, возможно опасаясь, что такое может случиться в храме и царят очень жестокие правила. Джека и Ко хотели расстрелять без суда и следствия, так видимо со всеми поступают в ком не уверены. Можно было бы выдворить за пределы, но значит даже видеть что за стеной чужим нельзя.ничего не понимаю.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!