Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:19 | Сообщение # 5126 |
В хижине Джейкоба
| Quote (velenik) У него в храме есть свой человек так откуда же он взялся если: Quote (velenik) в храме и царят очень жестокие правила может этот человек теперь Саид?
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
idti
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:22 | Сообщение # 5127 |
На корабле
| Quote (Belechek) и почему-то ума не хватало пролететь выше Да не летает он высоко.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
velenik
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:22 | Сообщение # 5128 |
Не нашедшийся 
| А откуда предатели берутся? Кто-то в ком в храме все уверены был завербован АД. Кто это и действительно ли он есть, это неизвестно. У Джейкоба тоже что-то препасено, борьба продолжается.
ничего не понимаю.
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:23 | Сообщение # 5129 |
На корабле
| Quote (@iriska@) так откуда же он взялся если в храме и царят очень жестокие правила может этот человек теперь Саид? интересная мысль. А Джейкоб хочет чтобы Саид был жив, значит Джейкоб хочет чтобы Ад попал в храм, получается
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:28 | Сообщение # 5130 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Operator_X) А Джейкоб хочет чтобы Саид был жив Джейкоб когда то спас Бена,для чего интересно? Бен как мне кажется не какой пользы для него не принёс,и всё таки он спас его....
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:29 | Сообщение # 5131 |
На корабле
| Quote (@iriska@) Джейкоб когда то спас Бена а когда он спас его? Quote (@iriska@) Бен как мне кажется не какой пользы для него не принёс он всю жизнь на него проработал
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:32 | Сообщение # 5132 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Belechek) Я в танке, кажется. про что вы? я выйду из мира лоста и порассуждаю реально, т.е. с точки зрения режиссера и продюсера: когда в первых серия из сюжета выжали все то можно ввели руссо. когда выжали все что можно из руссо ввели бена. также появилась джулиет. когда джек прооперировал бена появился ричард. потом ввели многих в том числе илану, лапидуса, фарадея, наоми и пр. а теперь скажите мне кто нибудь предполагал в первом сезоне что они появятся? более того многие персонажи приглашались на эпизоды, и если их появление нравилось публике и зрителям то им писали роль... напомню, есть три типовых сценария детективных историй: 1. закрытый: совершается преступление в удаленном и изолированном месте, преступник неизвестен, но известны все подозреваемые. это самый лучший для мозга сюжет. 2. открытый: совершается преступление, преступник заметает следв но он известен читателю. весь сюжет строится на поисках улик детективом. 3. комбинированный (дешевый): совершается преслупление, преступник неизвестен, круг подозреваемых неизвестен, улика изобличающая преступника находится в последний момент, и прводит к персонажу которого в сюжете не было... АР (параллельный мир) был(а) всегда, но нам ее не показывали в первых сезонах.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:33 | Сообщение # 5133 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Operator_X) а когда он спас его? В храме,в детстве, так же как и Саида Quote (Operator_X) он всю жизнь на него проработал А может он вовсе и не работал на него,может Ричи от себя придумывал поручения для Бена,а ссылался на Джейкоба
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:34 | Сообщение # 5134 |
DramioneFan 
| Quote (@iriska@) Джейкоб когда то спас Бена,для чего интересно? Бен как мне кажется не какой пользы для него не принёс,и всё таки он спас его.... Это все когда было?
|
|
| |
Tom_Soier
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:35 | Сообщение # 5135 |
В самолёте
| Он специально взял с сабой Ричарда, чтоб с помощью шантажа получить то что ему нужно!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:36 | Сообщение # 5136 |
В хижине Джейкоба
| Quote (in7sky) АР (параллельный мир) был(а) всегда, но нам ее не показывали в первых сезонах. Вполне логично,возможно мы увидим этому подтверждение. +1
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:36 | Сообщение # 5137 |
DramioneFan 
| Quote (@iriska@) В храме,в детстве, так же как и Саида Его ж вроде Ричард окунал. Нам, конечно, не показали, но что там было делать Джею? Рич и сам, наверно, справился. Не попрется же Джей из ступни в храм... Quote (@iriska@) А может он вовсе и не работал на него,может Ричи от себя придумывал поручения для Бена,а ссылался на Джейкоба Не понимаю, зачем это Ричу?...
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:36 | Сообщение # 5138 |
На корабле
| Quote (@iriska@) В храме,в детстве, так же как и Саида Не, там не Джейкоб его спасал. Джейкоб вообще не знал о Бэне. Quote (@iriska@) А может он вовсе и не работал на него,может Ричи от себя придумывал поручения для Бена,а ссылался на Джейкоба Ну Ричард то работал, значит и Бэн. Да и Ричард бы не стал такого делать. Протсо потому что ему это не к чему.
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:43 | Сообщение # 5139 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Operator_X) Джейкоб вообще не знал о Бэне. Но ведь всё что происходит на острове,не тайна для Джея,просто во что то он считает нужным вмешаться а во что то нетQuote (Operator_X) Не, там не Джейкоб его спасал. И я вовсе не имела в виду что Джей утруждал себя окунать ребёнка,но ведь понятно что это было сделано с его ведома
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:48 | Сообщение # 5140 |
На корабле
| Quote (@iriska@) Но ведь всё что происходит на острове,не тайна для Джея,просто во что то он считает нужным вмешаться а во что то нет может он и знал, но не обращял на него особого внимания Quote (@iriska@) И я вовсе не имела в виду что Джей утруждал себя окунать ребёнка,но ведь понятно что это было сделано с его ведома Исцеляли его в той чудо-водичке, это Дар Джейкоба ( а может и не его, точно ответить не могу) если не дар Джейкоба, то он вообще там не каким боком не стоит.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:57 | Сообщение # 5141 |
DramioneFan 
| Quote (Operator_X) может он и знал, но не обращял на него особого внимания Но ведь Рич понес Бена сразу в храм и к Джейкобу не бегал за советом. Значит, либо Джейкоб и так знал, что это произойдет, либоРичарду потом за это влетело . Я вот уже запуталась может Джейкоб принимать облик других людей или нет... или это лишь свойство АДа....
|
|
| |
velenik
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:03 | Сообщение # 5142 |
Не нашедшийся 
| По поводу Бена у Ричарда была разборка с Уидмором, последний был не доволен. Из их разговора было ясно, что Джейкоб не в курсе. Спасти Бена было решение Ричарда, он раньше с Беном контактировал и обнадёжил его. Видимо пожалел, знал его немного.
ничего не понимаю.
|
|
| |
admin
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:08 | Сообщение # 5143 |
Ждёт спасателей
| Quote (velenik) По поводу Бена у Ричарда была разборка с Уидмором, последний был не доволен. Из их разговора было ясно, что Джейкоб не в курсе. Спасти Бена было решение Ричарда, он раньше с Беном контактировал и обнадёжил его. Видимо пожалел, знал его немного. Я тоже так думаю. Просто Ричард при первой встречи с Беном в лесу при разговоре узнал что тот видел свою мать и говорил с ней и подумал на то воля Джейкоба и не спрашивал у него совета 
Мактуб
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:13 | Сообщение # 5144 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Emerson_girl) Я вот уже запуталась может Джейкоб принимать облик других людей или нет... Нет, не может. По крайней мере нам этого не показывали. Если ему нужно было к кому-то обратиться, он сам и обращался (Кейт и Сойер в детстве, Херли в машине) или скорее всего присылал Ричарда, к Локку например. Quote (velenik) Видимо пожалел, знал его немного. Врядли попожалел. Скорее всего и это был приказ Джейкоба.
Jate Family
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:17 | Сообщение # 5145 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Larochka-i) или скорее всего присылал Ричарда, к Локку например Думаю он никого не посылал никуда Ричард сам себе хозяинДобавлено (06.02.2010, 17:17) --------------------------------------------- это локк послал его к себе ))
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:18 | Сообщение # 5146 |
На корабле
| АД сказал что хочет домой, как Джульет в 3 сезоне - может он Джульет
forever Lost
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:20 | Сообщение # 5147 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ekaterin) АД сказал что хочет домой, как Джульет в 3 сезоне - может он Джульет не удачная шутка)
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:20 | Сообщение # 5148 |
Сотрудник Dharma
| Quote (oijcaramba) Думаю он никого не посылал никуда Ричард сам себе хозяин Нет, Ричард не сам по себе. Ему за какие-то услуги/для каких-то услуг было даровано бессмертие Джейкобом. И Ричард скорее всего с Черной скалы.
Jate Family
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:21 | Сообщение # 5149 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Larochka-i) Нет, Ричард не сам по себе Я не имел ввиду буквально просто он вроде лидера
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:22 | Сообщение # 5150 |
На корабле
| Quote (oijcaramba) не удачная шутка) Многие здесь по такой логике предположения делают
forever Lost
|
|
| |