Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:58 | Сообщение # 5176 |
Знает все тайны Острова
| Нам щас всё так зделали что мы вообще представить не можем что будет дальше только одно что война будет вот и всё
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:58 | Сообщение # 5177 |
финал один 
| Мне кажется Джон больше всех из потеряшек любил и делал для этого острова в надежде получить ответы на вопросы и тут его просто убивают по моему это как минимум нечестно по отношению к нему
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
idti
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:59 | Сообщение # 5178 |
На корабле
| Quote (oijcaramba) Меня бесит дымок о так плохо вырожается о Джоне слабый,жалкий,не исцелимый. Бесит Джон, слабый жалкий, не исцелимый, Дымок крут.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:00 | Сообщение # 5179 |
Potter Never Dies 
| Премьера, конечно, захватывающая=) Сначала заставил открыться рот то, что остров под водой Ещё очень сильно удивило то, что АД - это Дымок!! интересно, что за цепи были на Ричарде? Хм. И ещё - теперь нас ждёт, ИМХО, противостояние Джейкоба и АД - Саида и Локка! Ух, ну и война будет))))))
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
clarise
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:00 | Сообщение # 5180 |
Lockeaholic 
| Quote (oijcaramba) Нам щас всё так зделали что мы вообще представить не можем что будет дальше только одно что война будет вот и всё это ж Лост все не так просто......а если бы было просто то неинтересно я так думаю......
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:00 | Сообщение # 5181 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ричард95) Мне кажется Джон больше всех из потеряшек любил и делал для этого острова в надежде получить ответы на вопросы и тут его просто убивают по моему это как минимум нечестно по отношению к нему хорошо сказал всё верно
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:00 | Сообщение # 5182 |
финал один 
| Quote (clarise) да конечно.про нее Ну да я тоже так считаю просто в лосте нечего не бывает, а тут ему и бесплатный осмотр и один из лучших хирургов так что будет бегать Джон
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:01 | Сообщение # 5183 |
Знает все тайны Острова
| Если Локк не станет кем то великим кем должен быть я очень буду разочарован
|
|
| |
admin
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:01 | Сообщение # 5184 |
Ждёт спасателей
| Я вот что думаю.Бен не мог убить Уидмора потому что он был лидером. По всей видимости правила таковы бывшие или будущие лидеры не должны друг друга убивать это как бы правило. Но почему Бен замочил Локка он ведь тоже стал лидером. А может я невтыкаю что то..
Мактуб
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:02 | Сообщение # 5185 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ричард95) Мне кажется Джон больше всех из потеряшек любил и делал для этого острова в надежде получить ответы на вопросы и тут его просто убивают по моему это как минимум нечестно по отношению к нему Да..меньше знаешь крепче спишь ) Хочется верить что с Джоном еще не все так просто
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:02 | Сообщение # 5186 |
Знает все тайны Острова
| admin, джон не был лидером
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:03 | Сообщение # 5187 |
Ждёт спасателей
| сколько можно плодить Джонов, сколько можно плодить островов (?) и снова НИ ЕДИНОГО ответа. как они всё расхлебывать за сезон будут я не знаю. когда уже каменная стопа оправдается, когда уже. но пока кушаем-кушаем, конечно
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:05 | Сообщение # 5188 |
финал один 
| Quote (admin) Я вот что думаю.Бен не мог убить Уидмора потому что он был лидером. По всей видимости правила таковы бывшие или будущие лидеры не должны друг друга убивать это как бы правило. Но почему Бен замочил Локка он ведь тоже стал лидером. А может я невтыкаю что то.. ОЙ я вообще лучше о правилах Уидмора и Бена, Джейкоба и АД лучше думать небуду слишком мало мы знаем что бы об этом рассуждать
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:05 | Сообщение # 5189 |
Знает все тайны Острова
| Было бы круто посматреть серию размером с один сезон там бы всё было что мы хотим знать
|
|
| |
clarise
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:05 | Сообщение # 5190 |
Lockeaholic 
| Если Щас подсчитать то 3 Джона уже Альт........Мертвый и ЛжеЛокк.....
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:07 | Сообщение # 5191 |
На корабле
| Quote (Waltzflour_) и снова НИ ЕДИНОГО ответа Ну почему: теперь мы четко занем что дымок = new Локк = АД. Знаем что таскал с собой Херли, наконец увидели храм и что представляет собой процесс исцеления
forever Lost
Сообщение отредактировал Ekaterin - Суббота, 06.02.2010, 18:08 |
|
| |
ImAngel
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:07 | Сообщение # 5192 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) Было бы круто посматреть серию размером с один сезон там бы всё было что мы хотим знать :D Я всегда когда серию смотрю так увлекаюсь,что забываю, что продолжение будет через неделю
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:07 | Сообщение # 5193 |
Знает все тайны Острова
| АД не Джон хотя иногда мне козалось что Джон и есть дымок как АД говарил про Джона)
|
|
| |
idti
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:07 | Сообщение # 5194 |
На корабле
| Quote (ImAngel) Хочется верить что с Джоном еще не все так просто Да все уже, сериал заканчивается, можно забыть про Джона, жалкого и сломленного. Но в элэйэкс с ним все отлично, тока он там с меньшей верой, чем Джек.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:09 | Сообщение # 5195 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ImAngel) Я всегда когда серию смотрю так увлекаюсь,что забываю, что продолжение будет через неделю вот и я об этом когда я просматриваю серии всё время думаю быстрее бы пересмотреть а как новая дак пролетает как свист
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:09 | Сообщение # 5196 |
финал один 
| Quote (ImAngel) Было бы круто посматреть серию размером с один сезон там бы всё было что мы хотим знать :D Вот мне хорошо было смотреть 3-5 сезон я их смотрел в инете когда они уже вышли никаких напрягов с ожиданием сидиш спокойно серию за серией смотришь красота
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:10 | Сообщение # 5197 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ричард95) Вот мне хорошо было смотреть 3-5 сезон я их смотрел в инете когда они уже вышли никаких напрягов с ожиданием сидиш спокойно серию за серией смотришь красота :D Я так 3 сезон тоже смотрела ) По ночам,вообще класс!!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:11 | Сообщение # 5198 |
Знает все тайны Острова
| Ричард95, да понимаю так же была с другим сериалом Добавлено (06.02.2010, 18:11) --------------------------------------------- который я просматрел за день увлекся ))
|
|
| |
clarise
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:11 | Сообщение # 5199 |
Lockeaholic 
| Quote (Ричард95) Вот мне хорошо было смотреть 3-5 сезон я их смотрел в инете когда они уже вышли никаких напрягов с ожиданием сидиш спокойно серию за серией смотришь красота класс.....я тож так же тока с 1го сезона по 5й и 6й сезон это первый из всех который я жду посерийно....:))затянул ЛОСТ по горло:)))
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:12 | Сообщение # 5200 |
На корабле
| Quote (Ричард95) вот и я об этом когда я просматриваю серии всё время думаю быстрее бы пересмотреть а как новая дак пролетает как свист Зато каждая среда - праздник , единственный день когда я буду на работу идти с радостью А почему АД не Джон, когда он в его оболочке?
forever Lost
|
|
| |