Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:12 | Сообщение # 5201 |
Знает все тайны Острова
| clarise, тебе повезло))
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:12 | Сообщение # 5202 |
DramioneFan 
| Quote (Ричард95) Мне кажется Джон больше всех из потеряшек любил и делал для этого острова в надежде получить ответы на вопросы и тут его просто убивают по моему это как минимум нечестно по отношению к нему Меня он этим подбешивал. Все секреты расскажи, всё покажи, а что это а что то, ой это наша судьба.... Больше всех выделывался вот и итог. Лежит на пляжике. Ну, да... в АР сейчас такой добренький, ножечки потерял, ах, какая досада... Quote (Ричард95) Вот мне хорошо было смотреть 3-5 сезон я их смотрел в инете когда они уже вышли никаких напрягов с ожиданием сидиш спокойно серию за серией смотришь красота Я так 5-ый смотрела. неотрываясь. а вообще сделали бы Лост 7 сезон от начала до конца начиная с Джея и Дымка, а то и раньше, заканчивая островом под водой. Без флеш бэков и флэш форвардо.в А четко по времени)
|
|
| |
idti
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:13 | Сообщение # 5203 |
На корабле
| Quote (Ричард95) Мне кажется Джон больше всех из потеряшек любил и делал для этого острова в надежде получить ответы на вопросы и тут его просто убивают по моему это как минимум нечестно по отношению к нему Тебе кажется, он только и делал, что мешал им убраться с острова. Неудачник!
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:13 | Сообщение # 5204 |
Знает все тайны Острова
| Quote (oijcaramba) А почему АД не Джон, когда он в его оболочке? это только облик не более чем
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:14 | Сообщение # 5205 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ekaterin) Ну почему: теперь мы четко занем что дымок = new Локк = АД. Знаем что таскал с собой Херли, наконец увидели храм и что представляет собой процесс исцеления будто эти перевоплощения каким-либо образом объясняют что-то существенное. это очередное усложнение, новый виток загадки, а не желанная суть.
Сообщение отредактировал Waltzflour_ - Суббота, 06.02.2010, 18:15 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:14 | Сообщение # 5206 |
DramioneFan 
| Quote (Ekaterin) А почему АД не Джон, когда он в его оболочке? Вот поэтому и не Джон, т.к. просто в оболочке. Мне это сериал Клон напоминает. Там актер 3 роли играл. И тут Терри напрягается больше всех.. Лежит на пляже, тащит Рича и в коляске катается..
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Суббота, 06.02.2010, 18:17 |
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:16 | Сообщение # 5207 |
На корабле
| Quote (oijcaramba) это только облик не более чем Откуда он знает какая последняя мысль была в его голове... Все аспекты жизни знают они на пару с Джейкобом. Точно не люди они, высший разум Quote (Ekaterin) будто эти перевоплощения каким-либо образом объясняют что-то существенное. это очередное усложнение, новый виток загадки, а не желанная суть. Да вообще не ясно к чему авторы в итоге приведут, может еще что-то появится. и те ответы которые мы ищем опять лишь завязка чего-то.
forever Lost
Сообщение отредактировал Ekaterin - Суббота, 06.02.2010, 18:19 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:16 | Сообщение # 5208 |
DramioneFan 
| Quote (Waltzflour_) АД - это простите (?) В сообщении админа же написано усё. Quote (idti) Тебе кажется, он только и делал, что мешал им убраться с острова. Неудачник! Ну, про неудачника не знаю... он на острове зато ножками ходил. так и оставался бы на острове жил бы не тужил, готовил бы Джею рыбу а его понесло...
|
|
| |
clarise
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:16 | Сообщение # 5209 |
Lockeaholic 
| Может Джон еще к Херли придет......почему то не приходил..Джейкоб сразу прибежал чтоб в Храм Саида отнесли..........
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:16 | Сообщение # 5210 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) Вот поэтому и не Джон, т.к. просто в оболочке. Мне это сериал Колн напоминает. Там актер 3 роли играл. И тут Терри напрягается больше всех.. Лежит на пляже, тащит Рича и в коляске катается.. Да да точно!Одно я ему не прощу)То что он Ричарда ударил ))
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:17 | Сообщение # 5211 |
DramioneFan 
| Quote (clarise) Может Джон еще к Херли придет... Джон? не поняла... зачем? куда придет?
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Суббота, 06.02.2010, 18:18 |
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:18 | Сообщение # 5212 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ekaterin) Ну почему: теперь мы четко занем что дымок = new Локк = АД. Знаем что таскал с собой Херли, наконец увидели храм и что представляет собой процесс исцеления то что нам показали этого мало надо чтобы расказали о всём этом это всё имеет историю это главное
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:18 | Сообщение # 5213 |
финал один 
| Quote (ImAngel) Одно я ему не прощу)То что он Ричарда ударил )) Ну надо еще сначала узнать за что он его ударил может быть Ричард еще тот негодяй хотя неуверен
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
idti
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:20 | Сообщение # 5214 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) Ну, про неудачника не знаю... он на острове зато ножками ходил. так и оставался бы на острове жил бы не тужил, готовил бы Джею рыбу а его понесло... Ему же вечно говорили, что он не может. Неудачник! И оказалось, что его предназначение - это всего лишь добраться до Джейкоба. А он то думал, что нашел свое место. Использовали его. Использованный неудачник!
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:20 | Сообщение # 5215 |
финал один 
| Quote (Emerson_girl) Джон? не поняла... зачем? куда придет? Ну Херли же с мертвыми общается может быть придет что то важное сказать как например Джейкоб про храм
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
clarise
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:20 | Сообщение # 5216 |
Lockeaholic 
| Quote (Ричард95) Ну надо еще сначала узнать за что он его ударил может быть Ричард еще тот негодяй  хотя неуверен об этом как раз мы и не знаем пока рано выводы делать...........
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:21 | Сообщение # 5217 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ричард95) Ну надо еще сначала узнать за что он его ударил может быть Ричард еще тот негодяй  хотя неуверен В Лосте возможно всё) Не зря же про цепи Ад говорил) Но все равно для меня он будет лучшим)
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:23 | Сообщение # 5218 |
финал один 
| Quote (ImAngel) Но все равно для меня он будет лучшим) Вот это согласен Ричард рулит!  Добавлено (06.02.2010, 18:23) --------------------------------------------- Надо дождаться 6х09 и тогда можно будет смело о Ричарде судить
|
|
| |
|
Ekaterin
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:23 | Сообщение # 5220 |
На корабле
| Quote (oijcaramba) то что нам показали этого мало надо чтобы расказали о всём этом это всё имеет историю это главное Вся история - это что представляют собой Джейкоб и Аджейкоб, остальное уже не потребует объяснения, ждать что об этом расскажут в первой же серии глупо. А ее содержание было очень наполненным, что не устраивает
forever Lost
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:23 | Сообщение # 5221 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ekaterin) Откуда он знает какая последняя мысль была в его голове Он сканировал Джона ещё в первом сезона по этому он знает у дымка есть способность считывать информацию не зависимо от того где бы Джон не был
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:23 | Сообщение # 5222 |
DramioneFan 
| Quote (Ричард95) Ну Херли же с мертвыми общается может быть придет что то важное сказать как например Джейкоб про храм ааа.... возможно.... Quote (ImAngel) В Лосте возможно всё) Не зря же про цепи Ад говорил) Но все равно для меня он будет лучшим) что-то мне Ричард последнее время стал нравится.... к чему бы это... моего мужика вообще весь 3 сезон только и знали, что били. но для мну мой Бен все равно круче и лучше всех)
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:24 | Сообщение # 5223 |
В хижине Джейкоба
| Я что то в Ар не увидела Майкла,Шеннон..
|
|
| |
andris
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:24 | Сообщение # 5224 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Всем доброго времени суток!Quote (Ричард95) Ну надо еще сначала узнать за что он его ударил может быть Ричард еще тот негодяй  хотя неуверен Так Ричард на приглашение не откликнулся, в статую не пошел. Вот АД и разозлился, что самому вставать пришлось и за Ричардом идти!
|
|
| |
idti
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:24 | Сообщение # 5225 |
На корабле
| Жаль, что все оказалось так фантастично, а ведь ничего не предвещало эту фантастику.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |