Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:35 | Сообщение # 5251 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Waltzflour_) вот-вот от чего-то даже кажется, что и после финала добрые 70% зрителей так и останутся без разгадок, остальные 30-ать просто сочинят всё сами. Скрестим пальцы
|
|
| |
|
Ричард95
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:36 | Сообщение # 5253 |
финал один 
| Quote (Shagon2k) Я даже не уверен, что с начала сьемок сериала режисеры собирались делать чтото типо путешествий во времени ну на счет путешествий не знаю но хорошую долю мистицизма они внесли в первых сериях например шепоты дымок
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:36 | Сообщение # 5254 |
Invaders Must Die 
| Тоже очень хочу увидеть серию про Ричарда. Эхх, показали бы еще Фарадея в 6 сезоне, клевый герой тоже
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
andris
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:37 | Сообщение # 5255 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (Waltzflour_) Дыму вообще что нужно и почему он выбрал именно обличие Лока? Если бы тело Локка не принесли, АД еще бы 10 серий всех за нос водил. А тут раскрыли его, вот он план и поменял. Локком то прикидываться удобно было - все за ним шли (как за лидером)
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:37 | Сообщение # 5256 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ричард95) Ну все загадки они явно не раскроют но вот кто жил на острове про Джейкоба и АД цифры и колесо они просто обязаны рассказать оттуда и каменная стопа.. выходит Дым принимает обличия мертвых людей? изначально "дымом" гулял отец Шеппарда, затем дым был Клер, а сейчас Лок?
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:37 | Сообщение # 5257 |
финал один 
| Quote (idti) Так фантастика появилась в 5 сезоне, когда они перемещаться начали. Дымок вообще похож на японское изобретение. ну не скажи по твоему дым шепат цифры это не фантастика?
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Darya_BiDj
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:38 | Сообщение # 5258 |
Ждёт спасателей
| Quote (clarise) это извечный вопрос везде АГдеШеннон АгдеКлэр? .........стоит подождать...... меня больше интересует где Анна-Люсия 
ищу живых фанов лоста в СПб((( LOST - шедевр, который войдет в историю кинематографа!!!
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:38 | Сообщение # 5259 |
На корабле
| Кстати дымок был первоначально и шепот - чем не фантастика, с каждый сезоном это добавлялось и сейчас раздулось до такой степени, что еще чуть чуть и взрыв. Начнут у фанатов мозги вскипать от переизбытка информации
forever Lost
|
|
| |
clarise
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:38 | Сообщение # 5260 |
Lockeaholic 
| так же Йеми Уолт Радзински Эко.......
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
Сообщение отредактировал clarise - Суббота, 06.02.2010, 18:39 |
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:38 | Сообщение # 5261 |
Invaders Must Die 
| Quote (andris) Если бы тело Локка не принесли, АД еще бы 10 серий всех за нос водил. Странно кстати, что не попытался спрятать гроб Локка, наверно хотел, чтоб его расшифровали потом.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:38 | Сообщение # 5262 |
финал один 
| Quote (Waltzflour_) выходит Дым принимает обличия мертвых людей? изначально "дымом" гулял отец Шеппарда, затем дым был Клер, а сейчас Лок? А с чего дым Клер или я что-то пропустил?
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:38 | Сообщение # 5263 |
В хижине Джейкоба
| А с Аароном вообще что будет..интересно..
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:39 | Сообщение # 5264 |
DramioneFan 
| Quote (oijcaramba) Скрестим пальцы Я вообще до опр. момента просто смотрела. не задавалась вопросами, загадки разгадывать... Но 5 сезон взорвал сознание. С этими скачками во времени. А теперь еще и на форуме все это так бурно обсуждается)) Я раньше дальше тем про Майкла и Бена не лазила, т.к. не смотрела всё от начала до конца...
|
|
| |
Sandra2010
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:39 | Сообщение # 5265 |
Ждёт спасателей
|
|
|
| |
idti
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:39 | Сообщение # 5266 |
На корабле
| Quote (Ричард95) ну на счет путешествий не знаю но хорошую долю мистицизма они внесли в первых сериях например шепоты дымок Это не так очевидно, можно объяснить, как угодно, путешествия во времени уже не объяснишь. А с Д и Д вообще встряли.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:40 | Сообщение # 5267 |
финал один 
| Quote (ImAngel) А с Аароном вообще что будет..интересно.. Вот он 90% еще появится и сыграет немалую роль
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:40 | Сообщение # 5268 |
DramioneFan 
| Quote (ImAngel) А с Аароном вообще что будет..интересно.. +1. Очень интересно. Quote (Darya_BiDj) меня больше интересует где Анна-Люсия в хвосте) Quote (Waltzflour_) выходит Дым принимает обличия мертвых людей? изначально "дымом" гулял отец Шеппарда, затем дым был Клер, а сейчас Лок? Кажется, что Клэр не умерла же.... Она ведь просто пропала... нет?...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:41 | Сообщение # 5269 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Waltzflour_) выходит Дым принимает обличия мертвых людей? Было бы интересней если бы не было ни какого АД'а а отец Джека был бы настоящим.
|
|
| |
idti
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:41 | Сообщение # 5270 |
На корабле
| Quote (ImAngel) А с Аароном вообще что будет..интересно. Вот куда Джейкоб вселится.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:41 | Сообщение # 5271 |
На корабле
| Quote (Waltzflour_) изначально "дымом" гулял отец Шеппарда, затем дым был Клер, а сейчас Лок? на счет Клер , когда такое было? Quote (andris) вот он план и поменял. Локком то прикидываться удобно было - все за ним шли (как за лидером) АД и сделал из него этого лидера, изначально был этот план по видимому, он вел его к этому долго целых 3 сезона
forever Lost
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:41 | Сообщение # 5272 |
DramioneFan 
| Quote (Ричард95) Вот он 90% еще появится и сыграет немалую роль мне кажется не зря Кейт села именно в такси, где Клэр....
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:41 | Сообщение # 5273 |
Invaders Must Die 
| Quote (ImAngel) А с Аароном вообще что будет..интересно.. Кто то говорил помню, что это вообще будущий Джейкоб)
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:42 | Сообщение # 5274 |
DramioneFan 
| Quote (Rizerv) Кто то говорил помню, что это вообще будущий Джейкоб) Это еще надо узнать, сделает Клэр аборт или нет...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:42 | Сообщение # 5275 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ричард95) Вот он 90% еще появится и сыграет немалую роль А как же Уолт его роль не менее важна
|
|
| |