Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:25 | Сообщение # 5226 |
финал один 
| Quote (clarise) Про Ричарда же будет отдельная серия так что там поподробней расскажут о нем:))))) Я где то на форуме читал рейтинг первых 10 серий 6 сезона среди тех кто их виде и как раз про Рича занимает 1 место
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
live_love
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:25 | Сообщение # 5227 |
В самолёте
| вообще..серия закачаешься...ничего не поняла и нравится :)))) жалко Джулиет ,хотя то что она с Сойером мне никогда не нравилось..:\\\ это конечно здоров что АР я даже заплакала..жестоко...а что если б все так и было они бы никогда не встретились.... и мы бы никогда ЛОСТ не увидили...:(( хорошо все-таки,что Ошеаник упал :))) 
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
clarise
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:25 | Сообщение # 5228 |
Lockeaholic 
| Quote (ImAngel) Я что то в Ар не увидела Майкла,Шеннон.. это извечный вопрос везде АГдеШеннон АгдеКлэр? .........стоит подождать......
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:26 | Сообщение # 5229 |
финал один 
| Quote (idti) Жаль, что все оказалось так фантастично, а ведь ничего не предвещало эту фантастику. Если бы в лосте не было фантастики его бы никто 6 сезонов не смотрел
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:27 | Сообщение # 5230 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ekaterin) ждать что об этом расскажут в первой же серии глупо нам обещали раскрыть все главные тайны острова в первых двух сериях и сказали что премьера будет сильнее чем финал.
|
|
| |
idti
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:27 | Сообщение # 5231 |
На корабле
| Quote (andris) Так Ричард на приглашение не откликнулся, в статую не пошел. Вот АД и разозлился, что самому вставать пришлось и за Ричардом идти! А Дымок не может разозлиться. Он же все знает как будет. Он это прожил много раз снова и снова.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
clarise
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:27 | Сообщение # 5232 |
Lockeaholic 
| Quote (andris) Так Ричард на приглашение не откликнулся, в статую не пошел. Вот АД и разозлился, что самому вставать пришлось и за Ричардом идти! я думаю не из за этого абсолютно.....
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:28 | Сообщение # 5233 |
DramioneFan 
| Quote (clarise) это извечный вопрос везде АГдеШеннон АгдеКлэр? .........стоит подождать...... почему-то никто не спрашивает где Уооооолт????!!!! Quote (andris) Так Ричард на приглашение не откликнулся, в статую не пошел. Вот АД и разозлился, что самому вставать пришлось и за Ричардом идти! правильно. не трогай-оно и не завоняет. А Рич не пошел. Ну так то Ад вышел и Рича с собой все равно бы поволк. Не Беном же ему шантажировать тех, кто в Храме)))
|
|
| |
clarise
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:28 | Сообщение # 5234 |
Lockeaholic 
| Quote (oijcaramba) нам обещали раскрыть все главные тайны острова в первых двух сериях и сказали что премьера будет сильнее чем финал. они еще финальные серии не сняли так что кто знает.......
|
|
| |
Namaste4815
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:29 | Сообщение # 5235 |
На корабле
| clarise, Я думаю, что он его бы и в статуе избил, это лишь вопрос времени был.
|
|
| |
idti
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:29 | Сообщение # 5236 |
На корабле
| Quote (Ричард95) Если бы в лосте не было фантастики его бы никто 6 сезонов не смотрел Кто же из-за фантастики смотрит? Сначало это был фильм катастрофа.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:29 | Сообщение # 5237 |
DramioneFan 
| Quote (oijcaramba) нам обещали раскрыть все главные тайны острова в первых двух сериях и сказали что премьера будет сильнее чем финал. Привыкайте не верить режиссерам) Они спец. так сказали. А окажется все наоборот. Вот теперь все и будут гадать Ой, а кааак жеее тааам в финале....
|
|
| |
andris
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:30 | Сообщение # 5238 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (idti) А Дымок не может разозлиться. Он же все знает как будет. Он это прожил много раз снова и снова. Но как-то же ему надо было с Ричардом "поговорить". АД Бена попросил его привести, а тот не пошел. Вот и получил от АД. Может и не со злости, но факт отается фактом.
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:30 | Сообщение # 5239 |
На корабле
| Quote (oijcaramba) Он сканировал Джона ещё в первом сезона по этому он знает у дымка есть способность считывать информацию не зависимо от того где бы Джон не был как и у Джейкоба, причем складывается такое ощущение что АД знает прошлое, что человек подумал, сделал, а Джейкоб - будущее, появлялся в "переломные" моменты жизни наших, предвидя события
forever Lost
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:30 | Сообщение # 5240 |
Ждёт спасателей
| Quote (oijcaramba) нам обещали раскрыть все главные тайны острова в первых двух сериях и сказали что премьера будет сильнее чем финал. вот-вот от чего-то даже кажется, что и после финала добрые 70% зрителей так и останутся без разгадок, остальные 30-ать просто сочинят всё сами. Quote (live_love) хорошо все-таки,что Ошеаник упал :))) один все же упал. или даже парочка )
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:31 | Сообщение # 5241 |
финал один 
| Quote (idti) Сначало это был фильм катастрофа вот если бы это был фильм катострофа то мне кажется он сезона 2 максимум бы протянул
|
|
| |
clarise
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:31 | Сообщение # 5242 |
Lockeaholic 
| Quote (Emerson_girl) Привыкайте не верить режиссерам) Они спец. так сказали. А окажется все наоборот. Вот теперь все и будут гадать Ой, а кааак жеее тааам в финале.... x они хитрецы еще те .....так что да ты права
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:32 | Сообщение # 5243 |
На корабле
| Quote (oijcaramba) нам обещали раскрыть все главные тайны острова в первых двух сериях и сказали что премьера будет сильнее чем финал. Кто же тогда продолжал бы смотреть дальше. В Твин Пикс была такая ситуация и в итоге мутный финал
forever Lost
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:33 | Сообщение # 5244 |
DramioneFan 
| Quote (Ekaterin) как и у Джейкоба, причем складывается такое ощущение что АД знает прошлое, что человек подумал, сделал, а Джейкоб - будущее, появлялся в "переломные" моменты жизни наших, предвидя события А мне кажется они всё знают и прошлое и настоящее и будущее. Мне интересно, почему когда Джей пришел к Илане она в таком не самом лучшем состоянии была? что ж с ней до этого случилось.... А Джей такой как ангелочек спустился Мне нужна твоя пооомощь....
|
|
| |
Shagon2k
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:33 | Сообщение # 5245 |
В самолёте
| Quote (Ричард95) вот если бы это был фильм катострофа то мне кажется он сезона 2 максимум бы протянул согласен.... Я даже не уверен, что с начала сьемок сериала режисеры собирались делать чтото типо путешествий во времени
У меня нет подписи!
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:33 | Сообщение # 5246 |
Ждёт спасателей
| Quote (andris) Вот и получил от АД. Может и не со злости, но факт отается фактом. ну да не со злости, просто шутки ради "припугнул" несколько человек, а они весело полетали по комнате. Дыму вообще что нужно и почему он выбрал именно обличие Лока?
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:33 | Сообщение # 5247 |
финал один 
| Quote (Waltzflour_) вот-вот от чего-то даже кажется, что и после финала добрые 70% зрителей так и останутся без разгадок, остальные 30-ать просто сочинят всё сами. Ну все загадки они явно не раскроют но вот кто жил на острове про Джейкоба и АД цифры и колесо они просто обязаны рассказать
|
|
| |
Shagon2k
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:34 | Сообщение # 5248 |
В самолёте
| Quote (Ekaterin) нам обещали раскрыть все главные тайны острова в первых двух сериях и сказали что премьера будет сильнее чем финал. Они раскрыли немало тайн.... начиная от дымка, заканчивая лжелоком
У меня нет подписи!
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:34 | Сообщение # 5249 |
В хижине Джейкоба
| Вообще Лост собрал в себе все жанры )!
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
idti
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:35 | Сообщение # 5250 |
На корабле
| Quote (Ричард95) вот если бы это был фильм катострофа то мне кажется он сезона 2 максимум бы протянул Так фантастика появилась в 5 сезоне, когда они перемещаться начали. Дымок вообще похож на японское изобретение.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |