Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
clarise
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:42 | Сообщение # 5276 |
Lockeaholic 
| Quote (idti) Кажется, что Клэр не умерла же.... Она ведь просто пропала...  нет?.. я не видела чтоб оона умирала.но пропала да и с Кристианом потом сидела что не может не настораживать.....
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |
andris
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:43 | Сообщение # 5277 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (Emerson_girl) Кажется, что Клэр не умерла же.... Она ведь просто пропала...  нет?... Да, мне тоже так кажется. Но насчет того, что Дымок только мертвыми прикидывается. А как же Уолт, вот он то точно жив!
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:43 | Сообщение # 5278 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ричард95) А с чего дым Клер или я что-то пропустил? просто помнится она присутствовала на острове после гибели, как,в прочем, и все остальные "мертвые" Quote (Rizerv) Странно кстати, что не попытался спрятать гроб Локка, наверно хотел, чтоб его расшифровали потом. Дым хочет? может он управляем кем-то? иначе существо просто косячит 
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:43 | Сообщение # 5279 |
Invaders Must Die 
| Quote (Emerson_girl) Это еще надо узнать, сделает Клэр аборт или нет... Она собиралась отдать сына в приемную семью вообще-то
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:44 | Сообщение # 5280 |
финал один 
| Quote (Emerson_girl) мне кажется не зря Кейт села именно в такси, где Клэр.... вот если мне неизменяет память то они часто вместе появлялись на фото со съемок
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Sandra2010
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:44 | Сообщение # 5281 |
Ждёт спасателей
| Да... Но говорили, что она жива..
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:44 | Сообщение # 5282 |
Invaders Must Die 
| Quote (Waltzflour_) Дым хочет? может он управляем кем-то? иначе существо просто косячит Дым, это и есть Ад.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:44 | Сообщение # 5283 |
DramioneFan 
| Quote (clarise) я не видела чтоб оона умирала.но пропала да и с Кристианом потом сидела что не может не настораживать..... при том сидела в хижине... и улыбалась. Quote (andris) Но насчет того, что Дымок только мертвыми прикидывается. А как же Уолт, вот он то точно жив! Уолт жив! Я про него вообще забыла че и куда он делся...
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:44 | Сообщение # 5284 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) Это еще надо узнать, сделает Клэр аборт или нет... У нее срок то приличный - какой аборт, вопрос в том была она вообще беременна?
forever Lost
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:45 | Сообщение # 5285 |
финал один 
| Quote (Waltzflour_) просто помнится она присутствовала на острове после гибели, как,в прочем, и все остальные "мертвые" Так Клер же живая
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
idti
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:45 | Сообщение # 5286 |
На корабле
| Да наверно, судя по тому, что Джейкоб жил в статуе, Айрон его приемник.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:45 | Сообщение # 5287 |
DramioneFan 
| Quote (Rizerv) Она собиралась отдать сына в приемную семью вообще-то *склероз*
|
|
| |
teresa
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:45 | Сообщение # 5288 |
В бункере
| а как вам такая версия: помните когда первый раз дезмонд оказался в алт реальности? начало 3 сезона, а что если это из-за него все произошло, вдруг он не отправился на остров, а его напарник не помню имени не выдержал одинокого нажимания кнопки, и например самоубился ну или другая смерть, тот же дымок к примеру. ну а потом из-за того что кнопка не была нажата остров и ушел под воду. версия что из-за взрыва бомбы меня лично не устраивает
думали человек, и умереть заставили. умер теперь навек, плачьте о мертвом ангеле.
|
|
| |
andris
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:45 | Сообщение # 5289 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (Waltzflour_) просто помнится она присутствовала на острове после гибели, как,в прочем, и все остальные "мертвые" Почему умерла то? Нам весь сериал четко показывали, когда кто-то умирал. А с ней такого не показали.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:46 | Сообщение # 5290 |
Invaders Must Die 
| Quote (Emerson_girl) мне кажется не зря Кейт села именно в такси, где Клэр.... Кейт только очень сильно ее напугала. Женщина садится с пушкой в такси с беременной девушкой, вот это зрелище.
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:46 | Сообщение # 5291 |
Ждёт спасателей
| Quote (Emerson_girl) А с Аароном вообще что будет..интересно.. Уолт тоже представляет немалый интерес. вспомнить даже мобэпизод, в котором он обладает какой-то силой и даже Бен его боится. Quote (Ekaterin) на счет Клер , когда такое было? видимо я за годовалыми ожиданиями путаю, но пропажа в том случае для меня равняется смерти)
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:46 | Сообщение # 5292 |
На корабле
| Quote (idti) Да наверно, судя по тому, что Джейкоб жил в статуе, Айрон его приемник. а промежуточные звенья, которые привели к последнему?
forever Lost
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:46 | Сообщение # 5293 |
DramioneFan 
| Quote (Ekaterin) У нее срок то приличный - какой аборт, вопрос в том была она вообще беременна? Да эт мой косяк. Я забыла про приемную семью. Давно это было.. Quote (idti) Да наверно, судя по тому, что Джейкоб жил в статуе, Айрон его приемник. Он Аарон. А почему именно то, что Джей жил в статуе то Аарон его приемник?
|
|
| |
clarise
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:46 | Сообщение # 5294 |
Lockeaholic 
| Quote (Emerson_girl) Уолт жив!  Я про него вообще забыла че и куда он делся... в школе учится спокойно и даже не знает что папы нет уже и Винсент по острову бегает тож.............
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:47 | Сообщение # 5295 |
Invaders Must Die 
| Quote (Emerson_girl) Я про него вообще забыла че и куда он делся... Волт студентик
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:47 | Сообщение # 5296 |
финал один 
| Quote (Emerson_girl) Уолт жив! Я про него вообще забыла че и куда он делся... С Уолтом одна проблемма актер растет по этому его и убрали из основного состава во 2ом сезоне
|
|
| |
idti
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:47 | Сообщение # 5297 |
На корабле
| А Клер с отцом показывали, она была с ним за одно. Значит она с Дымком. Значит Дымок не такой уж и вредный.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:48 | Сообщение # 5298 |
DramioneFan 
| Quote (teresa) помните когда первый раз дезмонд оказался в алт реальности? начало 3 сезона, а что если это из-за него все произошло, вдруг он не отправился на остров, а его напарник не помню имени не выдержал одинокого нажимания кнопки, и например самоубился ну или другая смерть, тот же дымок к примеру. ну а потом из-за того что кнопка не была нажата остров и ушел под воду. версия что из-за взрыва бомбы меня лично не устраивает так кнопку потом вообще не нажимали и остров на месте стоял... Quote (Rizerv) Кейт только очень сильно ее напугала. Женщина садится с пушкой в такси с беременной девушкой, вот это зрелище. не самое шокирующее зрелище за все 6 сезонов
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:49 | Сообщение # 5299 |
В хижине Джейкоба
| Какой ловкий этот АД...сначала Кристианом был потом вдруг Джоном уже из кустов вылез..
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:49 | Сообщение # 5300 |
финал один 
| Quote (Emerson_girl) не самое шокирующее зрелище за все 6 сезонов Самый шок это наверное остров под водой
|
|
| |