Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:02 | Сообщение # 5351 |
Invaders Must Die 
| Quote (Ричард95) ну для зрителя это не шок, а вот для Клер для Emerson_girl это тоже шок Так что не вздумай садится в такси)
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
andris
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:03 | Сообщение # 5352 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (Ричард95) но в тоже время Джона воскресил А в АР интересно, почему Джон не умер? Там, я так полагаю Джей его не воскрешал.
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:04 | Сообщение # 5353 |
На корабле
| Quote (Rizerv) для Emerson_girl это тоже шок  Так что не вздумай садится в такси) Ну человек угрожающий оружием всегда шок, но не зрелище
forever Lost
|
|
| |
idti
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:04 | Сообщение # 5354 |
На корабле
| Бен всю премьеру был в охреневшем состоянии, наконец то он все узнал. Он должен был передать зрителю насколько это охренительный Дымок.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
6zxa9m
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:04 | Сообщение # 5355 |
Ждёт спасателей
| Quote (andris) А в АР интересно, почему Джон не умер? Там, я так полагаю Джей его не воскрешал. мне бы тоже хотелось узнать !
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:05 | Сообщение # 5356 |
финал один 
| Quote (andris) А в АР интересно, почему Джон не умер? Там, я так полагаю Джей его не воскрешал. Ага вот это еще одна загадка. Может быть он при других обстоятельствах инвалидом стал?
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:06 | Сообщение # 5357 |
Ждёт спасателей
| знать бы одно - дым это изобретенная субстанция или временной выброс или что вообще. плесень на теле острова? и какой он несет под собой смысл. Не лучше было бы просто наблюдать и улыбаться
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:06 | Сообщение # 5358 |
На корабле
| Quote (andris) А в АР интересно, почему Джон не умер? Там, я так полагаю Джей его не воскрешал. Ну вот значит Джейкоб точно не хороший человек, редиска
forever Lost
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:06 | Сообщение # 5359 |
Invaders Must Die 
| Quote (andris) Там, я так полагаю Джей его не воскрешал. Да нет, наверно воскрешал... ну кое кто точно это сделал!
|
|
| |
6zxa9m
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:06 | Сообщение # 5360 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ричард95) Ага вот это еще одна загадка. Может быть он при других обстоятельствах инвалидом стал? нет не может быть . его отец полюбак выбросил !
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:06 | Сообщение # 5361 |
Mr.Alpert 
| Quote (Ричард95) Ага вот это еще одна загадка. Может быть он при других обстоятельствах инвалидом стал? Может вообще когда он с 8 этажа выпал, то он не умер, а потом его просто привезли в больницу
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:06 | Сообщение # 5362 |
финал один 
| Quote (idti) Бен всю премьеру был в охреневшем состоянии, наконец то он все узнал. Он должен был передать зрителю насколько это охренительный Дымок. Да да да наверное впервые бен был в таком состояние
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
andris
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:06 | Сообщение # 5363 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (Ричард95) Ага вот это еще одна загадка. Может быть он при других обстоятельствах инвалидом стал? Вот вот. Надеюсь, покажут. Хотя тогда мы совсем запутаемся: ФБ и ФФ в АР и ФБ и ФФ в НеАР. Круто!
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:07 | Сообщение # 5364 |
Ждёт спасателей
| Quote (idti) Бен всю премьеру был в охреневшем состоянии, наконец то он все узнал. у него было шикааарное лицо , когда еще Лок ему сказал "может хватит смотреть на огонь?" просто в ауте.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:07 | Сообщение # 5365 |
DramioneFan 
| Quote (Rizerv) для Emerson_girl это тоже шок Так что не вздумай садится в такси) ну я пока не беременна. так что можно Quote (andris) А в АР интересно, почему Джон не умер? Там, я так полагаю Джей его не воскрешал. ну, значит не падал. там многое должно было измениться. помню фильм как называется не помню. там была экспедиция в прошлое. все в скафандрах и всё такое. им не разрешали ничего трогать и менять. они были в лесу. так один мужик на гусеницу наступил-они вернулись в настоящее, а там капец шо творилось из-за одной какой-то мертвой гусеницы. вот так-то) а тут целый остров под водой.
|
|
| |
clarise
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:07 | Сообщение # 5366 |
Lockeaholic 
| Quote (Ричард95) Ага вот это еще одна загадка. Может быть он при других обстоятельствах инвалидом стал? может как раз в походе своем он и стал упал где нить........
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:08 | Сообщение # 5367 |
DramioneFan 
| Quote (idti) Бен всю премьеру был в охреневшем состоянии, наконец то он все узнал. Он должен был передать зрителю насколько это охренительный Дымок. и передал. Взгляд Майкла вообще надо запатентовать и застраховать.... такие глаза просто офигеть... что в статуе, что на пляже перед мертвым Локком. но ,Бен молодец. Держится.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:08 | Сообщение # 5368 |
финал один 
| Quote (6zxa9m) нет не может быть . его отец полюбак выбросил ! ну в АР некоторые события изменены например Херли везучик почему бы и Локку не падать с 8 этажа, а например быть сбитым машиной?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:09 | Сообщение # 5369 |
DramioneFan 
| Quote (clarise) может как раз в походе своем он и стал упал где нить........ возможно. он мне слишком счастливым показался. что с буном, что с джеком. улыбка с лица не сходит. прям утопия какая-то а не АР.
|
|
| |
andris
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:09 | Сообщение # 5370 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (clarise) Quote (Ричард95) Ага вот это еще одна загадка. Может быть он при других обстоятельствах инвалидом стал? может как раз в походе своем он и стал упал где нить........ Вариант! Опять же понятно тогда, как его вообще до похода допустили!
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:09 | Сообщение # 5371 |
Invaders Must Die 
| Quote (clarise) может как раз в походе своем он и стал упал где нить........ мне кажется если было бы так, то Локк сказал бы это, тогда для нас это был бы еще один шок.
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:11 | Сообщение # 5372 |
На корабле
| У них в АР видимо все один в один было как и первый раз, а изменения пошли только после момента когда изначально самолет упал. так что думай тут. Иначе все было по другому и в самолет бы они не сели. Хотя Шеннон вот не было в самолете а дез был, как то избирательно этот закон работат
forever Lost
|
|
| |
clarise
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:11 | Сообщение # 5373 |
Lockeaholic 
| Quote (Emerson_girl) и передал. Взгляд Майкла вообще надо запатентовать и застраховать....  такие глаза просто офигеть... что в статуе, что на пляже перед мертвым Локком. но ,Бен молодец. Держится. А у меня 2 люб-х персонажа Бен и Локк..особенно когда они вместе обажаю за ними наблюдать.....мощно:)))))))
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:13 | Сообщение # 5374 |
Invaders Must Die 
| Quote (clarise) А у меня 2 люб-х персонажа Бен и Локк..особенно когда они вместе обажаю за ними наблюдать.....мощно:))))))) Тоже самые любимые моменты были в 3-5 сезоне
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:13 | Сообщение # 5375 |
DramioneFan 
| Quote (clarise) А у меня 2 люб-х персонажа Бен и Локк..особенно когда они вместе обажаю за ними наблюдать.....мощно:))))))) Лелик и Болик блин))) Локк и Бен) Похоже даже)))))))))
|
|
| |