Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:33 | Сообщение # 5401 |
DramioneFan 
| Если Миссис-то она замужем. Но почему Пайк?.... Quote (Namaste4815) Не факт, свадьба могла вполне и без Джейкоба пройти но он их не благославил... брр... убили его в 2007. а значит они еще все изменят и бомба повлияла только на вспышку... я опять запуталась
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Суббота, 06.02.2010, 19:33 |
|
| |
Николас
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:33 | Сообщение # 5402 |
На корабле
| Quote (Ekaterin) его убили в 2007, после крушения самолета! а не до 2004, когда они летели Ааа... ясно
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:34 | Сообщение # 5403 |
Invaders Must Die 
| А вообще у мя тут мысль появилась, что сценаристы хотели показать, что человек с виду может быть хорошим, ничего не нарушать, хоть в ангелы записывай… А внутри у него такая гниль может быть... А те кто нам кажется злодеями, наоборот могут совершают действительно великие поступки и всегда придти на помощь... Не судите о книге по обертке.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:35 | Сообщение # 5404 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rizerv) А вообще у мя тут мысль появилась, что сценаристы хотели показать, что человек с виду может быть хорошим, ничего не нарушать, хоть в ангелы записывай… А внутри у него такая гниль может быть... А те кто нам кажется злодеями, наоборот могут совершают действительно великие поступки и всегда придти на помощь... Не судите о книге по обертке. ты всё раскрыл
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:35 | Сообщение # 5405 |
DramioneFan 
| Quote (Rizerv) А вообще у мя тут мысль появилась, что сценаристы хотели показать, что человек с виду может быть хорошим, ничего не нарушать, хоть в ангелы записывай… А внутри у него такая гниль может быть... А те кто нам кажется злодеями, наоборот могут совершают действительно великие поступки и всегда придти на помощь... да они там все не ангелочки.... каждого разбери по понятиям у каждого косяки.... и у Джея и у АДа.
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:35 | Сообщение # 5406 |
На корабле
| Quote (Rizerv) А вообще у мя тут мысль появилась, что сценаристы хотели показать, что человек с виду может быть хорошим, ничего не нарушать, хоть в ангелы записывай… А внутри у него такая гниль может быть... А те кто нам кажется злодеями, наоборот могут совершают действительно великие поступки и всегда придти на помощь... Не судите о книге по обертке. тогда кто есть кто?
forever Lost
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:36 | Сообщение # 5407 |
DramioneFan 
| Quote (Ekaterin) тогда кто есть кто? на этот вопрос ответит 6 сезон! наверно....
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:36 | Сообщение # 5408 |
Invaders Must Die 
| Quote (Ekaterin) тогда кто есть кто? Джейкоб не такой наверно ангел, как мы все считаем. А Ад не такой уж и злодей....
|
|
| |
clarise
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:38 | Сообщение # 5409 |
Lockeaholic 
| Quote (Rizerv) Джейкоб не такой наверно ангел, как мы все считаем. А Ад не такой уж и злодей.... посмотрим увидим надеюсь об этом нам расскажут.......
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:39 | Сообщение # 5410 |
На корабле
| Quote (Rizerv) Джейкоб не такой наверно ангел, как мы все считаем. А Ад не такой уж и злодей.... ну я к этому склоняюсь больше, чем наоборот
forever Lost
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:39 | Сообщение # 5411 |
Знает все тайны Острова
| Для АДа дом это где нет людей
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:40 | Сообщение # 5412 |
Invaders Must Die 
| Сами заметьте, уже многие думают, что Джейкоб ни к кому не приходил из потеряшек. И что случилось?Ошеаник приземлился! Добавлено (06.02.2010, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (oijcaramba) Для АДа дом это где нет людей А Джейкоб сделал из него Бутовскую общагу
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:42 | Сообщение # 5413 |
Знает все тайны Острова
| Он их привел потому что хотел дакозать ему что всё можно изменить что даже люди могут изменится
Сообщение отредактировал oijcaramba - Суббота, 06.02.2010, 19:43 |
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:42 | Сообщение # 5414 |
На корабле
| Quote (Rizerv) Сами заметьте, уже многие думают, что Джейкоб ни к кому не приходил из потеряшек. И что случилось?Ошеаник приземлился! А остров потонул, причем давненько по видимому
forever Lost
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:43 | Сообщение # 5415 |
Potter Never Dies 
| Quote (oijcaramba) Для АДа дом это где нет людей а я думаю, что для него дом - это Храм!  Добавлено (06.02.2010, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (Ekaterin) А остров потонул, причем давненько по видимому интересно, может, это вследствие взрыва водородной бомбы произошло?
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:43 | Сообщение # 5416 |
Invaders Must Die 
| Quote (Ekaterin) А остров потонул, причем давненько по видимому Вроде он потонул, когда еще статуя была цела
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:46 | Сообщение # 5417 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Dianka_Linus) Храм! Не совсем Дом для него это остров что бы на нем никого не было кроме ДжейкобаДобавлено (06.02.2010, 19:46) --------------------------------------------- А он считает что Джейкоб не прав вот и решил его убить
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:46 | Сообщение # 5418 |
Invaders Must Die 
| Quote (oijcaramba) Не совсем Дом для него это остров что бы на нем никого не было кроме Джейкоба я думаю он бы тогда выразился бы так: "Теперь я наконец-то хочу очистить свой дом". Мне все-таки кажется, что храм его дом.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:47 | Сообщение # 5419 |
Знает все тайны Острова
| Rizerv, Дак для нас то всё скроют чтобы мы гадали
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:47 | Сообщение # 5420 |
На корабле
| Quote (oijcaramba) Вроде он потонул, когда еще статуя была цела а не ножка там была? надо еще глянуть левая или правая, такая же как была или нет
forever Lost
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:48 | Сообщение # 5421 |
Invaders Must Die 
| Quote (oijcaramba) А он считает что Джейкоб не прав вот и решил его убить Он его хочет убить за то, что Джейкоб начал что то делать без ведома Ада, и что-то натворил. Наверно, что остров он населил.Добавлено (06.02.2010, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (Ekaterin) а не ножка там была? надо еще глянуть левая или правая, такая же как была или нет просто возле ноги анкх валяется, а раньше мы его там не наблюдали
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:49 | Сообщение # 5422 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ekaterin) а не ножка там была? надо еще глянуть левая или правая, такая же как была или нет везде левая была у каждой из них
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:49 | Сообщение # 5423 |
DramioneFan 
| Quote (Ekaterin) а не ножка там была? надо еще глянуть левая или правая, такая же как была или нет вроде бы, только ножка....
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:49 | Сообщение # 5424 |
Mr.Alpert 
| Quote (Rizerv) Наверно, что остров он населил. А Ад хотел наверно жить один на острове
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:50 | Сообщение # 5425 |
DramioneFan 
| Quote (oijcaramba) везде левая была у каждой из них епископ кондратий... их еще и две.... я тут мельком читала обсуждение про статую, но в подробности вдаваться не стала... ой, и не буду.... больше места в голове для осознания и понимания остального....
|
|
| |