Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:51 | Сообщение # 5426 |
Invaders Must Die 
| Quote (-=Артём=-) А Ад хотел наверно жить один на острове Один, не один. Гостям точно не рад, мы же не знаем точно, двоя ли он жили на тот момент. Но если Ад потопил остров, то тогда точно хотел от всех избавиться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:51 | Сообщение # 5427 |
На корабле
| Quote (Rizerv) просто возле ноги анкх валяется, а раньше мы его там не наблюдали о, я не разглядела
forever Lost
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:53 | Сообщение # 5428 |
Ждёт спасателей
| то есть существует две ноги? разъясните кто-нибудь, ничего не понимаю о0 Дым поощряет тех, кто истинно любит остров. 
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:53 | Сообщение # 5429 |
DramioneFan 
| Quote (-=Артём=-) А Ад хотел наверно жить один на острове Высказывались версии по поводу того, что Джей любит людей, а АД нет. Джей делал так, чтобы остров был обитаемым, а АД старался всех выселить... Еще я так понимаю, Уидмор то вообще не при делах? Он тупо из-за соперничества с Беном остров "себе" хотел?
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:54 | Сообщение # 5430 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rizerv) Он его хочет убить за то, что Джейкоб начал что то делать без ведома Ада, и что-то натворил. Наверно, что остров он населил. Джэйкоб:Полагаю ты здесь из-за коробля. Неизвестный:Именно! Неизвестный:Как они нашли остров? Джэйкоб:Спросишь когда высадятся на берег. Неизвестный:Тут и спрашивать ни надо! Неизветсный:Ты их привел! Неизвестный:Всё пытаешься доказать что я ошибаюсь. Джэйкоб:Ты действительно ошибаешься! Неизвестный:Неужели? Неизвестный:Каждый раз они затевают войну убивают,уничтожают,оскверняют каждый раз тот же конец. Джэйкоб:Конец один,а точто до него все во лишь прогресс! Неизвестный:Ты хоть предстовляешь как я сильно хочу убить тебя! Джэйкоб:ДА Неизвестный:Когданибуть рано или поздно,я найду лазейку друг мой! Джэйкоб:Если так то ты знаешь где меня искать. Неизвестный:Как всегда приятно было поговарить Джэйкоб. Джэйкоб:И мне тоже.
|
|
| |
Shylone
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:54 | Сообщение # 5431 |
Ждёт спасателей
| я не знаю, приводил ли уже кто-нибудь эти кадры ранее, в одной из рецензий наткнулся и вспомнил что в серии Flashes Before Your Eyes когда Десмонд переносился во времени, он упал в краску и у него на шее, в том же месте что и у Джека осталось пятнышко, которое Пенни затем стерла...
Lets See Where Trust Gets Us...
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:55 | Сообщение # 5432 |
Invaders Must Die 
| Еще бы хотелось узнать, откуда Японец из храма взялся... Здесь можно порасуждать методом научного тыка, проб и ошибок... Начнем с этого, ему же примерно 40 лет?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:55 | Сообщение # 5433 |
DramioneFan 
| Quote (Waltzflour_) Дым поощряет тех, кто истинно любит остров. Хм.. Ну, Бен его любит!) Это хорошо) А остальным-то что его любить? Он бы давно потеряшек всех кокнул, т.к. Джек вообще первый в очереди, чтобы с него свалить...был...
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:55 | Сообщение # 5434 |
Invaders Must Die 
| Quote (Waltzflour_) то есть существует две ноги? одна
|
|
| |
andris
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:56 | Сообщение # 5435 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (Waltzflour_) то есть существует две ноги? разъясните кто-нибудь, ничего не понимаю о0 Дым поощряет тех, кто истинно любит остров. :? В пасхалках к пятому сезону говорилось про то, что ноги разные - правая и левая. Но возможно, это просто недоработка авторов.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:57 | Сообщение # 5436 |
Invaders Must Die 
| Quote (oijcaramba) Неизветсный:Ты их привел! Неизвестный:Всё пытаешься доказать что я ошибаюсь. Джэйкоб:Ты действительно ошибаешься! Я уже писал выше, наверно за то, что Джейкоб начал приводить людей на остров, он хочет убить его.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:58 | Сообщение # 5437 |
Знает все тайны Острова
| Он уверен что людей нельзя изменить и нельзя изменить судь ему надоело спорить вот он и хочет видеть свой дом без людей Добавлено (06.02.2010, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (Rizerv) Я уже писал выше, наверно за то, что Джейкоб начал приводить людей на остров, он хочет убить его. Ну это если без подробностей
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:58 | Сообщение # 5438 |
DramioneFan 
| Quote (andris) В пасхалках к пятому сезону говорилось про то, что ноги разные - правая и левая. Но возможно, это просто недоработка авторов. нехилая опечаточка)))) Quote (Rizerv) Еще бы хотелось узнать, откуда Японец из храма взялся... Здесь можно порасуждать методом научного тыка, проб и ошибок... Начнем с этого, ему же примерно 40 лет? Ричу на вид тоже не больше 40 ))))))) А Джей вообще тогда мальчик))))
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:59 | Сообщение # 5439 |
Invaders Must Die 
| Quote (Shylone) я не знаю, приводил ли уже кто-нибудь эти кадры ранее, в одной из рецензий наткнулся и вспомнил что в серии Flashes Before Your Eyes когда Десмонд переносился во времени, он упал в краску и у него на шее, в том же месте что и у Джека осталось пятнышко, которое Пенни затем стерла... WOW, а это интересно
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:59 | Сообщение # 5440 |
На корабле
| посмотрела я ногу в 3, в 5 и в 6, нога везде левая, постаменты разные совершенно ну и в 6 анкх валяется слева
forever Lost
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:59 | Сообщение # 5441 |
финал один 
| Quote (Emerson_girl) Еще бы хотелось узнать, откуда Японец из храма взялся... Здесь можно порасуждать методом научного тыка, проб и ошибок... Начнем с этого, ему же примерно 40 лет? мне кажется что япошка еще древнее и главнее ричарда
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
andris
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:01 | Сообщение # 5442 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (Rizerv) Quote (Shylone) я не знаю, приводил ли уже кто-нибудь эти кадры ранее, в одной из рецензий наткнулся и вспомнил что в серии Flashes Before Your Eyes когда Десмонд переносился во времени, он упал в краску и у него на шее, в том же месте что и у Джека осталось пятнышко, которое Пенни затем стерла... WOW, а это интересно +1, интересно!
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:01 | Сообщение # 5443 |
Ждёт спасателей
| Quote (Emerson_girl) Хм.. Ну, Бен его любит!) Это хорошо) да Бен вообще с ним на ты
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:01 | Сообщение # 5444 |
Invaders Must Die 
| Просто если ему 40, то вопрос, он тоже не стареет?Если стареет, то он прибыл на остров около 1977г, а если нет, то мне кажется он захватил в 1845г Черную скалу и направился на остров. Ведь Черная скала должна была прибыть в Тайланд!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:01 | Сообщение # 5445 |
Знает все тайны Острова
| Дымок как дьявол который не захотел слушать своего отца и подчинятся людям вот Джейкоб и запер его на в клетку
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:02 | Сообщение # 5446 |
DramioneFan 
| Quote (Ричард95) мне кажется что япошка еще древнее и главнее ричарда вполне возможно. ведь он джакузи охраняет. а это ого-го.Добавлено (06.02.2010, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (Waltzflour_) да Бен вообще с ним на ты Я про Остров.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:03 | Сообщение # 5447 |
Invaders Must Die 
| Кстати, ни от кого еще не слышал это =)Ведь Ад старше, чем Джейкоб свиду))Я думаю так было задумано при выборе актеров =)
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:03 | Сообщение # 5448 |
финал один 
| Quote (Rizerv) Просто если ему 40, то вопрос, он тоже не стареет?Если стареет, то он прибыл на остров около 1977г, а если нет, то мне кажется он захватил в 1845г Черную скалу и направился на остров. Ведь Черная скала должна была прибыть в Тайланд! Ну вроде кто-то непомню кто в промке к 3серии спрашивал у них кто вы может быть он раскажет про себя или скорее всего как всегда скажут мы хорошие
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:04 | Сообщение # 5449 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rizerv) Кстати, ни от кого еще не слышал это =)Ведь Ад старше, чем Джейкоб свиду))Я думаю так было задумано при выборе актеров =) может и так
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:06 | Сообщение # 5450 |
финал один 
| Quote (Emerson_girl) вполне возможно. ведь он джакузи охраняет. а это ого-го И еще рич сам должен приходить к джейкобу и только по важным делам, а в храм джейкоб приходит самДобавлено (06.02.2010, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (oijcaramba) Кстати, ни от кого еще не слышал это =)Ведь Ад старше, чем Джейкоб свиду))Я думаю так было задумано при выборе актеров =) Как по мне так их внешний возраст нечего незначет может быть это даже не их тела
|
|
| |