Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:02 | Сообщение # 5526 |
DramioneFan 
| Quote (idti) А потом с парашюта прыгнул на остров? ага.. но перед этм скафандр надел. и поплыыыл....)))
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:04 | Сообщение # 5527 |
Знает все тайны Острова
| А потом его дымок сожерал
|
|
| |
idti
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:04 | Сообщение # 5528 |
На корабле
| Так, если острова нет, зачит Дымок где-то еще, например на самолете, ввиде Дезмонда и т.д. подстраивает их знакомство.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
andris
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:06 | Сообщение # 5529 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (idti) Так, если острова нет, зачит Дымок где-то еще, например на самолете, ввиде Дезмонда и т.д. подстраивает их знакомство. Дымок все время пытался от людей избавиться, хотел чтобы их не привозили на остров. Зачем же ему теперь то общество понадобилось? Да и вообще, дышать, я думаю, он и под водой может!
Сообщение отредактировал andris - Суббота, 06.02.2010, 21:07 |
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:06 | Сообщение # 5530 |
Знает все тайны Острова
| Я тут подумал если Дымок в облике Емми сказал Экко про кнопку что её нажатие очень-очень важное дело это может говарить о том что ему нужен остров и он не хочет уплывать с него так что о не каком доме на большой земле и речи быть не может
Сообщение отредактировал oijcaramba - Суббота, 06.02.2010, 21:07 |
|
| |
Posedao
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:07 | Сообщение # 5531 |
В самолёте
| Я разочарован. Обидно высказывание "Анти-Джейкоба" (или кто он по большому счету, я не в курсе) о личности по имени Джон Локк. И фраза "не смотря на все это, в нем было что-то поразительное" ни как не компенсирует его удручающего детерминистского мнения о Локке в целом. Ни в коей мере не считаю персонаж Джона Локка жалким... очень досадно. Не понравился и дальнейший сюжет. Считаю что если не судьба, то хотя бы концовка судьбы Локка должна была быть достойнее. Надеялся на какую-то компенсацию в 6 сезоне, да видимо ее не будет. Некогда я себе говорил что перестану смотреть сериал если погибнет Джон Локк. Но создатели сериала ловко меня перехитрили вынудив смотреть дальше. Убили Джона, но оставили актера. Думал может в какой-нибудь парадоксальной ветке этой этой несуразной реальности еще покажут Джона (именно Джона а не Терри О'Куина) живым. Надеюсь все же, что Джон оживет в 6 сезоне... Либо буду утешаться надеждами на то что Джон Локк все-таки наберется смелости подойти к Херли и поговорить с ним. Ну или Майлз пусть хоть что-то передаст от Локка - интересно же.. кстати, а почему нет? Почему Локк не может поговорить с Херли? Пусть хоть чем-то компенсируют мою утрату. В целом начало 6 сезона не понравилось... мне обещали что будет на 1 сезон похоже... думал хоть под конец успокоятся... но снова детский боевик, все мелькает перед глазами, серии как клипы к музыке, как и последние два сезона... не успеваешь "остыть"... нет остановок для переосмысления... интересно когда они едят, спят, как они еще на ногах стоят эти персонажи... экшн, куча насилия, спецээфкеты, каскадеры, даже кунгфуисты появились... Куда подевалось созерцание? Философия? Мелодрама? Где та сосредоточенная замкнутость? Где те моменты: глубокие моменты посвящения судьбам отдельно взятых людей в конкретных обстоятельствах (вспомним того же Джека в больнице) - а сейчас все перемешали и утрамбовали. Куда подевалась логика в сериале? Или реальность как таковая? В первом сезоне она была - создателям удалось сохранить таинственный образ в рамках разума. Первый сезон был умиротворяющим, красивым, романтичным, интригующим и в то же время взрослым. Он был самым классным. Его смотрели даже мои родители. Сейчас уже все по накатанной пошло... суета, разборки, весь этот абсолютно лишний бред со временем... много родных и знакомых бросили смотреть, как только все это началось. Сериал стал похож на мистические сериалы по тв3. Остров под водой... вообще перебор. Досмотрю с большой натяжкой из принципа завершенности.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:08 | Сообщение # 5532 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Posedao) Обидно высказывание "Анти-Джейкоба" (или кто он по большому счету, я не в курсе) о личности по имени Джон Локк Согласен
|
|
| |
andris
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:09 | Сообщение # 5533 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (oijcaramba) Я тут подумал если Дымок в облике Емми сказал Экко про кнопку что её нажатие очень-очень важное дело это может говарить о том что ему нужен остров и он не хочет уплывать с него так что о не каком доме на большой земле и речи быть не может Да, про кнопку интересно. Надо пересмотреть. Возможно здесь какой-то ответ. А насчет дома - согласен, в храм он хочет!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:11 | Сообщение # 5534 |
Знает все тайны Острова
| Quote (andris) А насчет дома - согласен, в храм он хочет! +чтобы ещё людей не было может он вообще хочет всех уничтожить на земле
|
|
| |
andris
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:16 | Сообщение # 5535 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (Posedao) Считаю что если не судьба, то хотя бы концовка судьбы Локка должна была быть достойнее. Согласен! Сначала убили, потом с мясом хранили, потом таскали по жаре, потом выкинули и забыли! Джульку то вон похоронили!Добавлено (06.02.2010, 21:16) --------------------------------------------- кстати Майлс с Локком мертвым еще не разговаривал. Интересно, совпадут ли последние мысли, которые услышит Майлс и которые сказал АД Бену
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:18 | Сообщение # 5536 |
В хижине Джейкоба
| Quote (andris) кстати Майлс с Локком мертвым еще не разговаривал. Интересно, совпадут ли последние мысли, которые услышит Майлс и которые сказал АД Бену А как же он с ним поговорит? Они в разных временах были, хотя сейчас это вполне может произойти.
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:18 | Сообщение # 5537 |
DramioneFan 
| Quote (andris) Согласен! Сначала убили, потом с мясом хранили, потом таскали по жаре, потом выкинули и забыли! Да и вообще до этого жизнь не сахар была...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:20 | Сообщение # 5538 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Posedao) Где те моменты: глубокие моменты посвящения судьбам отдельно взятых людей в конкретных обстоятельствах (вспомним того же Джека в больнице) - а сейчас все перемешали и утрамбовали. Куда подевалась логика в сериале? Или реальность как таковая? В первом сезоне она была - создателям удалось сохранить таинственный образ в рамках разума. ну сезон только начался думаю будем надеятся что всё придёт в норму
|
|
| |
andris
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:20 | Сообщение # 5539 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (maxs239) А как же он с ним поговорит? Они в разных временах были, хотя сейчас это вполне может произойти. Вот я как раз про сейчас. Просто уж больно сходится. Майлс может передать последнюю мысль. А ЛжеЛокк как раз ее тоже говорит. Неспроста нам на это акцент сделали!
|
|
| |
melman8343
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:22 | Сообщение # 5540 |
В самолёте
| очень интересно помотреть как дымок превращается в псевдоЛокка
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:23 | Сообщение # 5541 |
Знает все тайны Острова
| Quote (melman8343) очень интересно помотреть как дымок превращается в псевдоЛокка где ты там увидел превращение?
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:25 | Сообщение # 5542 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) где ты там увидел превращение? Отошёл Локком, пришёл Дымком в ногу статуи.
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
admin
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:26 | Сообщение # 5543 |
Ждёт спасателей
| Quote (oijcaramba) Я тут подумал если Дымок в облике Емми сказал Экко про кнопку что её нажатие очень-очень важное дело это может говарить о том что ему нужен остров и он не хочет уплывать с него так что о не каком доме на большой земле и речи быть не может Я что думаю. дымок так сделал что бы в Локка опять вселить надежду и уверенность в остров и что бы Лок пришел туда куда он пришел в конце этого всего а именно что бы решил повеситься и потом его замочил Бен и потом Джейка в общем комбинация И еще когда они прыгали во времени Лок увидел свет из люка и рассказал Соеру а на вопрос Соера почему же ты не пошел и не сказал Лок ответил страдания нужны были мне для того что бы стать тем кем я стал. В общем меня поняли думаю все 
Мактуб
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:27 | Сообщение # 5544 |
Mr James Ford 
| серия просто класс))) очень много новых вопросов и немного ответов))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Shylone
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:28 | Сообщение # 5545 |
Ждёт спасателей
| Quote (Posedao) Первый сезон был умиротворяющим, красивым, романтичным, интригующим и в то же время взрослым. Он был самым классным. Его смотрели даже мои родители. Сейчас уже все по накатанной пошло... суета, разборки, весь этот абсолютно лишний бред со временем... много родных и знакомых бросили смотреть, как только все это началось. Сериал стал похож на мистические сериалы по тв3. ну.. если бы они держалсь одного и того же 6 лет, было бы по моему так же бредово. мне всё нравится, где-то в середине просто перестал задаваться дурацкими вопросами и сконцентрировался на персонажах, их эмоциях, решениях в той или иной ситуации.. и вобщем-то они обещали к концу в центр поставить именно это, поэтому жду с нетерпением. думаю с Локком всё бут ок. Джек его вылечит в другой реальности и все будут жить долго и счастливо
Lets See Where Trust Gets Us...
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:29 | Сообщение # 5546 |
Mr.Alpert 
| Quote (Sawyer(JLafleur)) серия просто класс))) очень много новых вопросов и немного ответов)) Действительно много вопросов, по скорее бы уже 2 серия вышла, может ещё ответы на какие нибудь вопросы узнаем
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:29 | Сообщение # 5547 |
Знает все тайны Острова
| Quote (admin) Я что думаю. дымок так сделал что бы в Локка опять вселить надежду и уверенность в остров и что бы Лок пришел туда куда он пришел в конце этого всего а именно что бы решил повеситься и потом его замочил Бен и потом Джейка в общем комбинация вспомни кто сел за кнопку после него и что было потом В ЭТОМ СЕРИАЛЕ ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО ЗАПОМНИ ЭТО
Сообщение отредактировал oijcaramba - Суббота, 06.02.2010, 21:31 |
|
| |
admin
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:39 | Сообщение # 5548 |
Ждёт спасателей
| Quote (oijcaramba) В ЭТОМ СЕРИАЛЕ ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО ЗАПОМНИ ЭТО Запомню. Но все ровно это проделки злобного дымка! 
Мактуб
|
|
| |
|
qwerty-lerick
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:42 | Сообщение # 5550 |
На корабле
| эммм...могу сказать, что премьера была очень интересная, запоминающаяся, содержательная, а продолжение держит (думаю, не только меня) в огромной интриге)
Jate Family
Сообщение отредактировал qwerty-lerick - Суббота, 06.02.2010, 21:44 |
|
| |