это будет реально мочилово... не,мне кажется он просто разрушит храм....
это его дом зачем его рушить и как? за мочилово +1. там мясо будет и другие его просто так не пустят даже ценой жизни Ррича. Джей-то всё равно уже мертв..
Внесу свою лепту насчёт того, почему Джейкоб не сопротивлялся. Джейкоб не видит будущее, как и Антиджейкоб. Всё дело в шахматах. Помните доску? На ней всё как на ладони, можно просчитать сотни вариантов развития событий. И у Бэна действительно был выбор. Я даже подозреваю, что Джейкоб рассчитывал на то, что Бэн не убьёт его, тогда бы было всё проще. А Хёрли с его даром - запасной вариант. Джейкоб просто просчитал все ходы наперёд. Это шахматы, господа, тут не надо быть ясновидящим, чтобы выиграть партию
Я знаю,но в казармах тоже есть защита от дымка,акустическая ограда!и там комфортнее!
храм это что-то связанное с верой...*спасибо,кэп* мне кажется они люди веры,нежели науки...поэтому нафик им переться в казармы? тем более там травка у китайца растет ask me
ну уж извините, такие ассоциации . ну как с пеплом.. ладно, от вампиров же тоже круги чертят. а тут вопрос был чего Другие в окопах не прячатся, а прям над дымком спокойно. потому что они осыпали храм и оказались в оболочке, которую Дымок прорвать не может.
Сами заметьте, уже многие думают, что Джейкоб ни к кому не приходил из потеряшек. И что случилось?Ошеаник приземлился!
дело в том что в основной реальности джейкоб посещал/прикасался своих гостей частично в их детстве и посетить он их мог в любой момент между 1977 и 2004. убили джейкоба в 2007 когда узлы уже были завязаны, и все шло к эндшпилю.
Quote (Ekaterin)
А остров потонул, причем давненько по видимому
внимательно смотрим начало альтернативной реальности: нам показывают звуковое заграждение, бараки (у них проломлены крыши), качели. далее мы видим левый анх (кольцо с перекладиной) акулу и наконец мы видим левый анх. если сравнивать с основной реальностью то акулу клеймили не позже 1992 (год чистки), а звуковой барьер и качели были на острове до 2007 года.
в основной ветке анхов не было... но был дольмен. интересно его нам еще покажут? ведь дольмены это старше пирамид, каменный век.
какой предварительный вывод? какой бы инцидент в историческое время не произошел в АР, анхи (предки знака венеры у астрологов) уже лежали в песке. и статуи тоже не было. ибо любое катастрофическое погружение острова разрушило бы менее прочные бараки и заборчик вокруг качелей... остров погружался медленно и печально.
Quote (Namaste4815)
Кстати, помню тут шла дискусия, кто использовал облик Кристиана. Все-таки это Ад был.
сезон 4 серия1, херли смотрит в разбитое окно хижины. видит кристиана в кресле и глаз... но чей?
чуть позже (4/12) кристиан говорит что он заместитель и надо переместить остров. от чего? от прибывших людей! кому не нужны новые люди на острове? Противнику джейкоба, отсюда логический вывод. до исчезновения потерящек в глубинах времени т.е. до переброски острова в 2004 в хижине возможно жил не джейкоб, то что кристиан свободно пересекал границу из пепла говорит скорее о том что это зомби заключенного в хижине, его глаза и уши. границу кстати могла перекопать Клер, дочь Кристиана...
и еще раз уж наши потеряшки из 1977 сиганули обратно в 2007 то следует ждать возвращения всех выживших из массовки, бернарда и роуз точно....
еще кусочек мозаики, джон лок с детства играет в короткие нарды. А рисунок с дымком держащим человечка за волосы ричарда ПОЗАБАВИЛ но не испугал! В пузырьке черные и белые песчинки - как в часах! И еще вместо книги законов джон выбрал нож - вот это не на шутку испугало ричи!
Quote (andris)
Сначала убили, потом с мясом хранили, потом таскали по жаре, потом выкинули и забыли! Джульку то вон похоронили!
ну если верить промкам
трупу лока еще предстоит долгое путеществие к старому лагерю
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Сообщение отредактировал in7sky - Суббота, 06.02.2010, 22:20
несу свою лепту насчёт того, почему Джейкоб не сопротивлялся. Джейкоб не видит будущее, как и Антиджейкоб. Всё дело в шахматах. Помните доску? На ней всё как на ладони, можно просчитать сотни вариантов развития событий. И у Бэна действительно был выбор. Я даже подозреваю, что Джейкоб рассчитывал на то, что Бэн не убьёт его, тогда бы было всё проще. А Хёрли с его даром - запасной вариант. Джейкоб просто просчитал все ходы наперёд. Это шахматы, господа, тут не надо быть ясновидящим, чтобы выиграть партию
Как раз Джейкоб знает всё наперёд(или почти всё) поэтому и не сопротивялся.Моменты когда он приходил к Лостовчанам и косвенно влиял на их жизнь(5х17)как раз показывают его знание будующего
Сообщение отредактировал Сагит - Суббота, 06.02.2010, 22:17
Не, ну если он следующие 16 серий будет идти в храм, все уснут от ожидания!
А я и не говарил что он будет 16 серий идти в храм возможно что Соер и будет его лазейкой в храм помните они спустились вниз к воде там вроде дыра в тунель может она и привидет их к храму
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!