Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:22 | Сообщение # 5601 |
Mr James Ford 
| первые две серии просто суперрррр!!!!!! с нетерпением хду 3 серию
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Namaste4815
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:22 | Сообщение # 5602 |
На корабле
| andris, А вот Клер - это отдельная тема, мне кажется, что она будет что-то важное значить в этом сезоне Например, что она тоже среди Других в храме или что-то ещё интереснее
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:22 | Сообщение # 5603 |
Man in black 
| Quote (Сагит) границу кстати могла перекопать Клер, дочь Кристиана... Точняк!Для этого она ему и понадобилась!
|
|
| |
Armen2007
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:22 | Сообщение # 5604 |
Ждёт спасателей
| Внесу ещё одну свою лепту по поводу вопросов где Шенон, почему одна бутылочка и почему Бернард с Роуз. Бернард с Роуз был и в первый раз, просто во время крушения он сидел на толчке в хвосте! А по поводу остального: вы же не спрашивали в начале первого сезона какого хрена в самолете нет Анджелины Джоли(не спорю некоторые наверняка задавались этим вопросом), потому что вы в принципе не знали героев, так вот открою страшный сикрет - к просмотру альтернативы надо относится именно как к первому просмотру данных событий, а не приплетать все просмотренное ранее. ЭТО АЛЬТЕРНАТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ(время, вселенная и т.д. кому как нравится) и для этой альтернативы совершенно нормальны измененные события и факты! Дальше еще хочу высказать одну мысль. Мне не дает покоя белый экран в конце 5 сезона. Если мы уж и конфетный фантик за особый дар свыше считаем и видим в нем вселенские тайны, то и сей вопиющий факт пропустить нельзя. Отталкиваясь от намека на скажем так "измену всех ценностей" можно предположить две вещи, от которых в дальнейшем можно плясать: 1. На самом деле Джейкоб зло, ЛЛАДД - добро. 2. ЛА реальность настоящая реальность без всяких выкрутасов и тд, а все события сериала альтернативная (волшебная, мистическая, непонятная, сверх технологичная и т.д.) реальность, созданная кем-то(чем-то)из-за чего-то(кого-то).
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:23 | Сообщение # 5605 |
DramioneFan 
| Quote (Namaste4815) А вот Клер - это отдельная тема, мне кажется, что она будет что-то важное значить в этом сезоне несомненно. она ведь мама Аарона. А Аарон еще одна нераскрытая загадка...
|
|
| |
lukumovna
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:23 | Сообщение # 5606 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) несомненно. она ведь мама Аарона. А Аарон еще одна нераскрытая загадка... Абсолютно точно)
"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:24 | Сообщение # 5607 |
На корабле
| лжеЛокк он же дымок. врядли он был заперт в хижине и обсыпан пеплом (кстати, ЧТО за пепел-то? от чего он и почему у него такие отгонительноадовские свойства???), ибо дымок же по острову прекрасно разгуливал...
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:24 | Сообщение # 5608 |
Man in black 
| Quote (Armen2007) несомненно. она ведь мама Аарона. А Аарон еще одна нераскрытая загадка... Чё в нём загадочного?Обычный чилдрен!
|
|
| |
Namaste4815
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:24 | Сообщение # 5609 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) несомненно. она ведь мама Аарона. А Аарон еще одна нераскрытая загадка... Ага, не зря ведь она включена в список основных актёров 6-ого сезона (с ней даже промо-фотки прикольные).
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:24 | Сообщение # 5610 |
Let it be 
| Quote (in7sky) границу кстати могла перекопать Клер, дочь Кристиана... логично...но не думаю что она только для этого ему была нужна.. Quote (in7sky) И еще вместо книги законов джон выбрал нож - вот это не на шутку испугало ричи! эмм...типо он выбрал нож-это связь с АД?а он искал в локке одного из телохранителей джейкоба может быть?
ask me
|
|
| |
andris
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:24 | Сообщение # 5611 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (Namaste4815) andris, А вот Клер - это отдельная тема, мне кажется, что она будет что-то важное значить в этом сезоне Например, что она тоже среди Других в храме или что-то ещё интереснее Согласен. А то некоторые ее уже похоронили, говорят умерла сто процентов. Но мы этого не видели!
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:26 | Сообщение # 5612 |
Знает все тайны Острова
| Quote (andris) Тоже склоняюсь к этому я просто решил еще раз пересмотреть все моменты с хижиной в свете новых фактов, и подумал что клер могла это сделать (перекопать границу) в силу того что кристиан не мог физически взаимодействовать с неживой материей. более того, когда к хижине идет илана на крыльце стоит пара лопат...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Namaste4815
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:27 | Сообщение # 5613 |
На корабле
| andris, Я ещё с четвёртого сезона это знал. Особенно тогда было странным её резкое исчезновение с Кристианом (АД=?).
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:27 | Сообщение # 5614 |
Let it be 
| Quote (Сагит) Чё в нём загадочного?Обычный чилдрен! он РОДИЛСЯ на острове!
ask me
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:28 | Сообщение # 5615 |
DramioneFan 
| Quote (Сагит) Чё в нём загадочного?Обычный чилдрен! Я бы не спешила с выводами. Quote (kate_hg) эмм...типо он выбрал нож-это связь с АД?а он искал в локке одного из телохранителей джейкоба может быть? он к нему пришел т.к. до этого когда скакали во времени Джон сказал, что скоро родится и чтобы если Ричард не верит сходил да проверил. Он и в роддоме вроде был. А потом к нему пришел он думал, что Локк какой-нибудь избранный и просто пытался понять какого художника взрослый Локк (и кааак??) приходил к нему в прошлом.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:28 | Сообщение # 5616 |
Let it be 
| Quote (Armen2007) ЛА реальность настоящая реальность без всяких выкрутасов и тд, а все события сериала альтернативная (волшебная, мистическая, непонятная, сверх технологичная и т.д.) реальность, созданная кем-то(чем-то)из-за чего-то(кого-то). версия интересная...созданная кем?джейкобом?
ask me
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:28 | Сообщение # 5617 |
Man in black 
| Quote (Namaste4815) И еще вместо книги законов джон выбрал нож - вот это не на шутку испугало ричи! эмм...типо он выбрал нож-это связь с АД?а он искал в локке одного из телохранителей джейкоба может быть? Джон выбрал нож,поому что он по натуре охотник.А Ричард как я понимаю расчитывал,что Локк выберет компас(там ведь был компас?)Ведь Джон сам дал его Ричарду.в 1967.Это была проверка тот ли человек перед ним
Сообщение отредактировал Сагит - Суббота, 06.02.2010, 22:29 |
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:29 | Сообщение # 5618 |
Let it be 
| Quote (Emerson_girl) просто пытался понять какого художника взрослый Локк (и кааак??) приходил к нему в прошлом. а почему именно эти предметы?типо они как-то связанны с будущим локка?
ask me
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:30 | Сообщение # 5619 |
DramioneFan 
| Quote (Сагит) Джон выбрал нож,поому что он по натуре охотник.А Ричард как я понимаю расчитывал,что Локк выберет компас(там ведь был компас?)Ведь Джон сам дал его Ричарду.Это была проверка тот ли человек перед ним че то Локка везде ножи преследуют... В АР он набор ножей потерял вот.. Был ли компас? мне тоже ответьте? вообще не помню... Добавлено (06.02.2010, 22:30) --------------------------------------------- Quote (kate_hg) а почему именно эти предметы?типо они как-то связанны с будущим локка? тут про компас вот вспомнили.... он же из рук в руки от локка к ричу от рича к локку переходил...
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Суббота, 06.02.2010, 22:31 |
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:31 | Сообщение # 5620 |
Let it be 
| Quote (Emerson_girl) Был ли компас? мне тоже ответьте? вообще не помню... был.компас,нож,комиксы,мешок с землей*вроде бы* и что-то еще...
ask me
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:31 | Сообщение # 5621 |
Perfect Liar 
| Quote (kate_hg) а почему именно эти предметы?типо они как-то связанны с будущим локка? Наверное..Либо просто он всем это предлагает (если кто-нибудь ещё был) типа стандартный набор.
JATE FAMILY
|
|
| |
Armen2007
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:32 | Сообщение # 5622 |
Ждёт спасателей
| Quote (Сагит) Quote (Armen2007) несомненно. она ведь мама Аарона. А Аарон еще одна нераскрытая загадка... Чё в нём загадочного?Обычный чилдрен! Извини дружище но это не моя цитата.
|
|
| |
Namaste4815
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:33 | Сообщение # 5623 |
На корабле
| Armen2007, Тут такое бывает иногда
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:33 | Сообщение # 5624 |
Man in black 
| Quote (kate_hg) аверное..Либо просто он всем это предлагает (если кто-нибудь ещё был) типа стандартный набор. Кому всем?Он приходил к Локку потому что хотел проверить правду ли сказал Джон(взрослый) в 1960х.Тогда Локк сказал что он их лидер вот Ричард и проверял его.
|
|
| |
Armen2007
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:35 | Сообщение # 5625 |
Ждёт спасателей
| Quote (Namaste4815) Armen2007, Тут такое бывает иногда ;) Я не в обиде
|
|
| |