Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:48 | Сообщение # 5651 |
DramioneFan 
| Quote (kate_hg) а не потому ли он вечно молодой что прыгает с места на место?прыгнул в прошлое-омолодился,прыгнул в будущее-молодой. он бы так запарился прыгать. его таким Джей сделал (по словам Рича).
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:49 | Сообщение # 5652 |
Man in black 
| Ха!Значит сейчас Рич смертный!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:50 | Сообщение # 5653 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Сагит) Ха!Значит сейчас Рич смертный! Почему?
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:51 | Сообщение # 5654 |
Let it be 
| еще один вопрос интересный:как джейкоб попадал на БЗ.ведь если бы он плавал на подлодке,то кто-то из других 100% поддерживал бы с ним контакт.а они его все так боялись,что это врятли... Добавлено (06.02.2010, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (Сагит) Ха!Значит сейчас Рич смертный! не думаю,что смерть Джейкоба привела к устранению всего того,что он "наколдовал"...
ask me
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:51 | Сообщение # 5655 |
Знает все тайны Острова
| kate_hg, этот вопрос и меня мучает врятли нам скажут ответ на него
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:51 | Сообщение # 5656 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Сагит) Песок?Не тот ли что дымка отпугивает? песок был очень похож на тот который в песочных часах японца. смесь крупинок разных цветов Quote (Armen2007) странное поведение Десмонда и его уход с места. Мне кажется, что то из этого друг с другом связано. Ведь гроб был погружен в самолёт однозначно, поэтому работники аэропорта в недоумении. дезу сосед мешал храпящий, вот он и ушел из первого класса в другой салон. нормальное поведение человека
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:51 | Сообщение # 5657 |
DramioneFan 
| Quote (kate_hg) еще один вопрос интересный:как джейкоб попадал на БЗ.ведь если бы он плавал на подлодке,то кто-то из других 100% поддерживал бы с ним контакт.а они его все так боялись,что это врятли... Джею чтоб попасть на БЗ подводная лодка не нужна. а на подлодке плавали дармовцы.
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:52 | Сообщение # 5658 |
Man in black 
| Quote (Сагит) Ха!Значит сейчас Рич смертный! Почему? Джейкоб умер! Quote (oijcaramba) еще один вопрос интересный:как джейкоб попадал на БЗ.ведь если бы он плавал на подлодке,то кто-то из других 100% поддерживал бы с ним контакт.а они его все так боялись,что это врятли... Наверное через Орхидею,он наверняка умеет ей управлять.Или на яхте какой нибудь
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:53 | Сообщение # 5659 |
Знает все тайны Острова
| in7sky, какая это серия с джоником и ричам
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:53 | Сообщение # 5660 |
Let it be 
| Quote (Emerson_girl) Джею чтоб попасть на БЗ подводная лодка не нужна. он что,такой волшебник,что умеет перемещаться сквозь время и расстояние?(остров ведь находился не в реально времени,а в немного раннем)
ask me
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:54 | Сообщение # 5661 |
DramioneFan 
| Quote (kate_hg) не думаю,что смерть Джейкоба привела к устранению всего того,что он "наколдовал"... обычно в фильмах про одбро и зло когда убивают злодея его чары рассеиваются. вот щас и узнаем, кто джей на самом деле)
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:54 | Сообщение # 5662 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Сагит) Ха!Значит сейчас Рич смертный! это ничего не значит
|
|
| |
|
maxs239
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:57 | Сообщение # 5664 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kate_hg) его прекрасные глазки покроются морщинами.. Чего? Quote (Emerson_girl) песок был очень похож на тот который в песочных часах японца. смесь крупинок разных цветов Дымка вроде же пепел отталкивает.
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:58 | Сообщение # 5665 |
Man in black 
| Quote (Emerson_girl) Ха!Значит сейчас Рич смертный! это ничего не значит Ну когда Джейкоб умер другие жутко перепугались что придёт дымок.Cледовательно раньше он прийти не мог!Следовательно после смерти Джейкоба всё изменилось,логичнее всего что и Ричард тоже!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:59 | Сообщение # 5666 |
Let it be 
| он боится постареть и стать некрасивым
ask me
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:01 | Сообщение # 5667 |
DramioneFan 
| капец форум глючит половина цитат не мои( Quote (Сагит) Ну когда Джейкоб умер другие жутко перепугались что придёт дымок.Cледовательно раньше он прийти не мог! ну он и при его жизни гулял по острову... просто теперь стало все гораздо хуже.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:02 | Сообщение # 5668 |
Знает все тайны Острова
| придется актера менять я не думаю что грим будет выглядить реалистично
Сообщение отредактировал oijcaramba - Суббота, 06.02.2010, 23:03 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:03 | Сообщение # 5669 |
DramioneFan 
| Quote (oijcaramba) придется актера менять я не думаю грим будет выглядить реалистично я заметила, что в 6 сезоне у него глаза внизу не подведены...
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:05 | Сообщение # 5670 |
Let it be 
| Quote (Сагит) жутко перепугались что придёт дымок. мне кажется,у них договоренность какая-то была просто..убить друг друга не могут,правят на острове по-равному....а после смерти джейкоба вся власть может достаться дымку...Добавлено (06.02.2010, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (Emerson_girl) я заметила, что в 6 сезоне у него глаза внизу не подведены... у него реально такие ресницы густые,он их не подводит
ask me
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:05 | Сообщение # 5671 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) я заметила, что в 6 сезоне у него глаза внизу не подведены... ну это уже довно известно
|
|
| |
Twist007
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:05 | Сообщение # 5672 |
В плену у Других
| Сагит, Ричард выглядел молодым благодаря Джейкобу и жил уже столько лет сколько не живут люди..........
Я буду жить вам на зло!!!!!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:06 | Сообщение # 5673 |
DramioneFan 
| Quote (kate_hg) у него реально такие ресницы густые,он их не подводит а че ж тогда в других сезонах нижнее веко черным черно а тут ресницы такие реденькие нижние. видать джей умер-всё. скоро седым станет.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:08 | Сообщение # 5674 |
Знает все тайны Острова
| Emerson_girl, Да не не все это замечали уже довно
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:08 | Сообщение # 5675 |
Знает все тайны Острова
| Quote (oijcaramba) in7sky, какая это серия с джоником и ричам сезон 4 серия 11
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |