Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:33 | Сообщение # 5701 |
DramioneFan 
| Quote (Johnny_Sawyer) А АнтиДжей принял облик... поэтому Локков двое трое. в АР еще один Quote (Johnny_Sawyer) Я это и хочу сказать "вселиться в тело" допустим можно, но тогда не должно быть два Локка. тогда изъясняйтесь точнее
|
|
| |
Armen2007
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:33 | Сообщение # 5702 |
Ждёт спасателей
| Quote (Johnny_Sawyer) АнтиДжейкоб вселился в Локка, но настоящий Локк лежит на песке... А если в Саида Джейкоб вселился, то настоящий Саид должен где-то лежать. Тело умершего Локка привезли а тело Саида который указал Джекоб, окунули в какой-то целебный бассейн.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:35 | Сообщение # 5703 |
DramioneFan 
| Quote (MrLinus) И я почти уверен что его шок и ужас были симулированы. ну... это еще спорный вариант. ладно, он себя в руках в хижине держал при локке было как-то неудобно облажаться. а тут один на один с АДом... Quote (MrLinus) Э неееее , Одна смерть Джейкоба делает его вторым после АД. а рич... рича обидели... хотя, ад и про бена сказал, что разочарован в нем....
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:35 | Сообщение # 5704 |
Доктор Лайнус 
| Вот идут разговоры о том что АД принимает облик людей , а вы не думали что у Джейкоба другие свойства и он как раз "вселяется" в людей. Вот поэтому нет трупа Саида.
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:37 | Сообщение # 5705 |
Перемещает Остров
| Emerson_girl, Вселится в тело, то же что и принять облик разница нулевая почти... Между "Вселится в Саида" и "принять облик" есть разница
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:37 | Сообщение # 5706 |
DramioneFan 
| Quote (MrLinus) Вот идут разговоры о том что АД принимает облик людей , а вы не думали что у Джейкоба другие свойства и он как раз "вселяется" в людей. Вот поэтому нет трупа Саида. даже после 6 сезонов Лоста и всей котовасии ну невозможно предположить что в саиде теперь Джей. он же с Херли может общаться. че ему в саида вселяться...
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:37 | Сообщение # 5707 |
Доктор Лайнус 
| Quote (Emerson_girl) ну... это еще спорный вариант. ладно, он себя в руках в хижине держал при локке было как-то неудобно облажаться. а тут один на один с АДом... И причем Бенчику тут вдвойне неудобно. Перед ним же опять ЛОКК грубо говоря. Его образ опять при нем. Quote (Emerson_girl) а рич... рича обидели... хотя, ад и про бена сказал, что разочарован в нем.... Да помойму АД вообще ничем не был доволен. Ведь если не ошибаюсь он на Бена смотрел , и говорил что недоволен.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:38 | Сообщение # 5708 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MrLinus) И я почти уверен что его шок и ужас были симулированы дай пять чувак я токо же мнения
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:39 | Сообщение # 5709 |
Доктор Лайнус 
| Quote (Emerson_girl) он же с Херли может общаться. че ему в саида вселяться... И только с Херли! А его миссия как мне кажется убить АД. А Хьюго уж врятли это сделает.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:39 | Сообщение # 5710 |
DramioneFan 
| Quote (Johnny_Sawyer) Emerson_girl, Вселится в тело, то же что и принять облик разница нулевая почти... Между "Вселится в Саида" и "принять облик" есть разница у мну щас мозг поплывет... саида окунули поэтому он может щас грохнуть дымка даже в образе локка. т.к. бена окунали и он смог убить джея. джей не может убить АДА! В любом случае. в теле он или нет!
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:39 | Сообщение # 5711 |
Перемещает Остров
| Джейкоб и его противник АД Мы тут выяснили, что они противники... Раз этот дядька, который ПРИНЯЛ ОБЛИК Локка - АД, то получается Джейкоб - Рай?
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:40 | Сообщение # 5712 |
Доктор Лайнус 
| Quote (oijcaramba) дай пять чувак я токо же мнения Отлично чувак!
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:41 | Сообщение # 5713 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MrLinus) Вот идут разговоры о том что АД принимает облик людей , а вы не думали что у Джейкоба другие свойства и он как раз "вселяется" в людей. Вот поэтому нет трупа Саида. Вот и я про это говорил :)) И еще должен Джей какой то силой обладать. (как АД Дымом)
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:42 | Сообщение # 5714 |
DramioneFan 
| Quote (MrLinus) И только с Херли! А его миссия как мне кажется убить АД. А Хьюго уж врятли это сделает. но почтовым голубем он и так уже поработал. значит толк от него есть. а ада убьет не херли) сил не хватит.
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:42 | Сообщение # 5715 |
Доктор Лайнус 
| Quote (gonsv) И еще должен Джей какой то силой обладать. Ну в том то и дело , ведь за то что мы смотрели Джейкоб пока никакой силы нам не показал.
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:43 | Сообщение # 5716 |
Mr.Alpert 
| Quote (Emerson_girl) а ада убьет не херли) сил не хватит. Хёрли не разу никого не убивал, так что это понятно что Хёрли не убьёт АД
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:44 | Сообщение # 5717 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) дай пять чувак я токо же мнения А как же тогда вопрос в тени. "Что ты"???
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:44 | Сообщение # 5718 |
Доктор Лайнус 
| Quote (Emerson_girl) но почтовым голубем он и так уже поработал. значит толк от него есть. а ада убьет не херли) сил не хватит. Да дело то даже не в физической силе и не в моральной. Смертным как мне кажется будет ОЧЕНЬ тяжело его убить.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:44 | Сообщение # 5719 |
DramioneFan 
| Quote (Johnny_Sawyer) Раз этот дядька, который ПРИНЯЛ ОБЛИК Локка - АД, то получается Джейкоб - Рай? АД ОН ПОТОМУ ЧТО АнтиДжейкоб! Ну написано же! Quote (gonsv) И еще должен Джей какой то силой обладать да по-любому
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:44 | Сообщение # 5720 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MrLinus) И только с Херли! А его миссия как мне кажется убить АД врятли Джейкоб желает смерти дымку
|
|
| |
|
gonsv
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:45 | Сообщение # 5722 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MrLinus) Ну в том то и дело , ведь за то что мы смотрели Джейкоб пока никакой силы нам не показал. Кроме того, что легко перемещается в любую точку планеты, и во времени....
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:45 | Сообщение # 5723 |
Доктор Лайнус 
| Quote (oijcaramba) врятли Джейкоб желает смерти дымку Ага , дымок его грохнул , с чего бы это ему не желать обратной мести???
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:46 | Сообщение # 5724 |
Перемещает Остров
| Quote Ну в том то и дело , ведь за то что мы смотрели Джейкоб пока никакой силы нам не показал. То есть то, что он без всяких кораблей может передвигаться по миру - это так, фигня?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:46 | Сообщение # 5725 |
DramioneFan 
| Quote (MrLinus) Смертным как мне кажется будет ОЧЕНЬ тяжело его убить. да и я не про то. там в джакузе дела. кто там плавал способен их убить. Quote (gonsv) А как же тогда вопрос в тени. "Что ты"??? ну надо же поинтересоваться))) У Бена все получится. вот кто хороший в лосте так это он среди всех этих адв джеев самураев. ну, за ричем я косяков тож как-то не замечала таких уж прям)
|
|
| |