Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:05 | Сообщение # 5776 |
Доктор Лайнус 
| Quote (-=Артём=-) А где он мог на острове жить, если мог то только в храме Точнее под стеной храма. В Храм его никто не пускал. Quote (Nice)) а может на самом деле никакого взрыва то и не было... а просто очередная вспышка и они переместились в свое время?! И где тогда бомба если она не взорвалась? Nice), Хай! Вливайся в дисскусию. 
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:05 | Сообщение # 5777 |
Я знаю правду 
| Quote (gonsv) Думаю, что за столько лет, в храм бы он попал.... (например) Ну вообще там его сторожат "Другие" которые при первом же случае, с радостью обсыпают Храм пеплом)
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:05 | Сообщение # 5778 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Nice)) добрый вечер всем) я тут новичок, тоже бы хотел поучавствовать в дисскуссии) может конечно уже и говорили об этом, но 232 страницы нереально прочитать) а может на самом деле никакого взрыва то и не было... а просто очередная вспышка и они переместились в свое время? Тогда кто то, должен был повернуть колесо, про который знали малый круг людей 
|
|
| |
nordgutt
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:06 | Сообщение # 5779 |
В самолёте
| Quote (Johnny_Sawyer) и если у шеннон была причина не лететь, допустим, то Дез вообще не понятн откуда взялся Откуда было взяться причине? Они продолжают лететь, ничего не произошло. Почему что то должно измениться?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:06 | Сообщение # 5780 |
Доктор Лайнус 
| Quote (gonsv) Думаю, что за столько лет, в храм бы он попал.... Если бы не Джей! Он туда его не пускал. Соответсвенно не пускал "домой".
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:07 | Сообщение # 5781 |
DramioneFan 
| Quote (nordgutt) А Дэзмонд посидел, и испарился... ага, а у Деза значит кризис и он решил бабла зарубить снявшись в 3 минутах лоста?))) там много косяков. чарли не пробегал, джек нервничал, стюардесса ему 1 бутылочку дала, а не 2. вообще-то не показали Клэр, Майкла, Уолта, Анну Люсию.... почему они вас не волнуют?)))
|
|
| |
Nice)
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:07 | Сообщение # 5782 |
На пляже
| Каин, а как ты это определил?! там же просто белый экран вроде показали...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:07 | Сообщение # 5783 |
Я знаю правду 
| Quote (Emerson_girl) Джон хотел остаться на острове. это не его дом. а Дымок домой хочет. может, конечно, у него там под храмом портал который его на бз отправляет в какой-нибудь египет перекати-полем гулять... А Вы не думали что "дымок" идет в Храм для того что бы вернуть своё тело? Вспомните когда он просил прощение у Бена за то, что пришлось показать ему ЭТО
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:08 | Сообщение # 5784 |
Mr.Alpert 
| Quote (MrLinus) Он туда его не пускал. Соответсвенно не пускал "домой". Конечно, они там всё пеплом засыпали
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:08 | Сообщение # 5785 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Каин) Потому что он говорил Бену, что Он - полная противоположность Джону. Тот хотел остаться на Острове, а антиДжейкоб хочет наоборот, уехать с него. Он имел ввиду не буквально сценаристы спецально так задумали чтобы мы голову ламали
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:08 | Сообщение # 5786 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Каин) Ну вообще там его сторожат "Другие" которые при первом же случае, с радостью обсыпают Храм пеплом) Ага :)) Только обсыпают, когда инфа им приходит, но время идет и инфа запоздать может, короче подловить момент можно за такое количество времени.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:08 | Сообщение # 5787 |
Я знаю правду 
| Nice), Ага, а потом нам показали затопленный остров и то как Оушаник благополучно приземлился в ЛА
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:08 | Сообщение # 5788 |
DramioneFan 
| Quote (nordgutt) Откуда было взяться причине? Они продолжают лететь, ничего не произошло. Почему что то должно измениться? если вы не заметили-то остров под водой такой мааааленький косячок во всей ар)))
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:09 | Сообщение # 5789 |
Я знаю правду 
| Quote (gonsv) Ага :)) Только обсыпают, когда инфа им приходит, но время идет и инфа запоздать может, короче подловить момент можно за такое количество времени. Инфа запоздала лишь потому, что Джейкоб умер. Когда он был живой инфа никогда не запаздовала
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:10 | Сообщение # 5790 |
DramioneFan 
| Quote (Каин) А Вы не думали что "дымок" идет в Храм для того что бы вернуть своё тело? Вспомните когда он просил прощение у Бена за то, что пришлось показать ему ЭТО ну мало ли пугать не хотел) ну, возможно, ага, вещички забрать и свалить нафиг))Добавлено (07.02.2010, 00:10) ---------------------------------------------
Quote (Каин) Инфа запоздала лишь потому, что Джейкоб умер. Когда он был живой инфа никогда не запаздовала и клево что к самураю джей сам приходил. а не наоборот.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:10 | Сообщение # 5791 |
Я знаю правду 
| Emerson_girl, Более того, я думаю что эта "волшебная водичка" тоже замешана в его "теле"
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:11 | Сообщение # 5792 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MrLinus) Если бы не Джей! Он туда его не пускал. Соответсвенно не пускал "домой". И все таки, думаю, что АД рвется туда из за источника... (Ту и травы дунуть за одно, на пасашок) 
|
|
| |
nordgutt
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:11 | Сообщение # 5793 |
В самолёте
| Quote (Emerson_girl) ага, а у Деза значит кризис и он решил бабла зарубить снявшись в 3 минутах лоста?))) там много косяков. чарли не пробегал, джек нервничал, стюардесса ему 1 бутылочку дала, а не 2. вообще-то не показали Клэр, Майкла, Уолта, Анну Люсию.... почему они вас не волнуют?))) Да потому, что мне показали пустое кресло )))) мне про эту сестру-блондинку напомнили!!! а про все вами описываемых нет!
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:11 | Сообщение # 5794 |
Знает все тайны Острова
| Quote (gonsv) Ту и травы дунуть за одно, на пасашок
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:12 | Сообщение # 5795 |
Mr.Alpert 
| Quote (gonsv) И все таки, думаю, что АД рвется туда из за источника... Может источник поможет вернуть Дымку своё тело
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
=jet=
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:12 | Сообщение # 5796 |
Ждёт спасателей
| а как вообще бомба могла не взорваться? Они её и кинули и Джульетт потом старалась - и ничего?
My mama says that your life is a gift
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:13 | Сообщение # 5797 |
Я знаю правду 
| Quote (Emerson_girl) и клево что к самураю джей сам приходил. а не наоборот. С чего бы Джейкобу приходить туда? Тот же Ричард (хотя когда стрельнула ракета и мы увидели его реакцию я думаю он не в курсе) мог передавать послания или кто то другой
|
|
| |
Nice)
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:13 | Сообщение # 5798 |
На пляже
| MrLinus ну её Джулиет била била камнем и вдруг белый экран, весьма сомнительный момент!
У меня нет подписи!
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:13 | Сообщение # 5799 |
В хижине Джейкоба
| А как думаете, ткацкий станок, просто у Джея?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:13 | Сообщение # 5800 |
DramioneFan 
| Quote (Каин) Более того, я думаю что эта "волшебная водичка" тоже замешана в его "теле" тоже мне маугли "мы с тобой одной крови", мы с тобой в одной ванне купались)) Quote (gonsv) и травы дунуть за одно, на пасашок Quote (gonsv) И все таки, думаю, что АД рвется туда из за источника живой водицы испить дабы из козла-локка превратиться в прерасного Иванушку....
|
|
| |