Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:13 | Сообщение # 5801 |
Я знаю правду 
| Quote (=jet=) а как вообще бомба могла не взорваться? Они её и кинули и Джульетт потом старалась - и ничего? Она взорвалась, а наши герои переместились в 2007 год.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:14 | Сообщение # 5802 |
Знает все тайны Острова
| Quote (-=Артём=-) Может источник поможет вернуть Дымку своё тело Да он вроде от шкурки Джона прется
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:14 | Сообщение # 5803 |
Mr.Alpert 
| Quote (gonsv) А как думаете, ткацкий станок, просто у Джея? Он наверно просто украшает своё жилище
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Сообщение отредактировал -=Артём=- - Воскресенье, 07.02.2010, 00:15 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:15 | Сообщение # 5804 |
DramioneFan 
| Quote (Каин) С чего бы Джейкобу приходить туда? потому что японец Херли спросил Ну и чё на когда Джей-то придет в храм? а Джей-то того... Quote (gonsv) А как думаете, ткацкий станок, просто у Джея? существовал древний род и были ткачи... (это уже из "Особо опасен"))))))))))
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:15 | Сообщение # 5805 |
Я знаю правду 
| Quote (-=Артём=-) Может он просто украшает своё жилище А может быть ему просто заняться нечем на Острове?)
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
nordgutt
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:15 | Сообщение # 5806 |
В самолёте
| Quote (Emerson_girl) если вы не заметили-то остров под водой  такой мааааленький косячок во всей ар))) Да ну и что что под водой, Бернард по этой причине срать не передумал))) и все остальные вели себя как обычно, но вот сестра испарилась. И это мне кажется неспроста!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:15 | Сообщение # 5807 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Каин) MrLinus ну её Джулиет била била камнем и вдруг белый экран, весьма сомнительный момент! Да вообще думаю, что если бы был взрыв, то всех убило бы нафиг... И Джули в первую очередь.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:15 | Сообщение # 5808 |
Я знаю правду 
| Quote (Emerson_girl) потому что японец Херли спросил Ну и чё на когда Джей-то придет в храм? а Джей-то того... Хм... да, тут Вы возможно правы.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:16 | Сообщение # 5809 |
DramioneFan 
| Quote (Каин) Она взорвалась, а наши герои переместились в 2007 год. вспышка была. если бы не вспышка от потеряшек бы мокрого места не осталось. Quote (-=Артём=-) Он наверно просто украшает своё жилище всё по фен-шую))))
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:16 | Сообщение # 5810 |
Mr.Alpert 
| Quote (Каин) А может быть ему просто заняться нечем на Острове?) Может, ему же наверно нечего на острове делать, вот он и шьёт себе по маленечку
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Сообщение отредактировал -=Артём=- - Воскресенье, 07.02.2010, 00:18 |
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:17 | Сообщение # 5811 |
Я знаю правду 
| Quote (nordgutt) Да ну и что что под водой, Бернард по этой причине срать не передумал))) и все остальные вели себя как обычно, но вот сестра испарилась. И это мне кажется неспроста!!! Если Вы ещё раз Внимательно посмотрите первую серию нового сезона, а именно кадр где Бун разговаривает с Локком, то поймете почему Шеннон не было на борту самолета.
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:17 | Сообщение # 5812 |
Перемещает Остров
| Quote билет человек купил на самолет и полетел! Какие умные люди тут водятся... У Дезмонда НИЧЕГО ОБЩЕГО С 815 НЕТ и НЕ БЫЛО!!! Взрыв бомбы должен был все вернуть на свои места! То есть ТОЛЬКО пассажиры 815 должны были "вернуться в самолет". А Дезмонд до Рейса был на острове... но забудем... АР по-моему полный бред. Это как Джуманджи(фильм) Все вернулось на свои места, хотя причина всех бед под водой. И в Лосте так же. Все вернулось, а Остров-то под водой существует... дебилизм. ------------- Все помнят разговор Бена и Джейкоба, который заканчивается так: - А как же Я? - А кто ты такой? -- Так вот... Первый канал ведь перевел по-другому: -А что насчет меня? -А что насчет тебя? -- P.S. Есть разница между "- А кто ты такой?" и "-А что насчет тебя?"
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
|
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:17 | Сообщение # 5814 |
Я знаю правду 
| Quote (Emerson_girl) вспышка была. если бы не вспышка от потеряшек бы мокрого места не осталось. Я знаю что была вспышка, просто я уже писал минуту назад про это, думал доагадаются
|
|
| |
Armen2007
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:18 | Сообщение # 5815 |
Ждёт спасателей
| Quote (oijcaramba) Джейкоб не убийца А кто он по Вашему? Quote (gonsv) +1 Думается мне, что он больше наблюдатель... Есть ещё варианты?
|
|
| |
nordgutt
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:19 | Сообщение # 5816 |
В самолёте
| Quote (Каин) Если Вы ещё раз Внимательно посмотрите первую серию нового сезона, а именно кадр где Бун разговаривает с Локком, то поймете почему Шеннон не было на борту самолета. Три раза смотрел, доведите до убогих свои умозаключения!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:19 | Сообщение # 5817 |
Mr.Alpert 
| Quote (Armen2007) А кто он по Вашему? Но он же людей не убивал
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:19 | Сообщение # 5818 |
DramioneFan 
| Quote (Johnny_Sawyer) Взрыв бомбы должен был все вернуть на свои места! То есть ТОЛЬКО пассажиры 815 должны были "вернуться в самолет". да при чем тут взрыв-то??? ага взорвал все к чертям и домики дармы цивильно опустились на дно вместе с ногой. АР это то, что потеряшки замутят в 2007 раз переместились в него. Quote (Johnny_Sawyer) P.S. Есть разница между "- А кто ты такой?" и "-А что насчет тебя?" я о том же) люди, учите инглиш и смотрите в оригинале)
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:20 | Сообщение # 5819 |
Я знаю правду 
| Johnny_Sawyer, Альтернативная реальность не бред. Нам показываю как бы продолжали жить пассажиры если бы не попали на Остров. По-моему это интересно. А по поводу Дезмонда: Если остров затоплен, то значит он не попал на него, а значит сумел закончит своё путешествие, а значит спокойно мог оказаться на борту самолета.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:20 | Сообщение # 5820 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Armen2007) А кто он по Вашему? Тот кто всех защитит
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:20 | Сообщение # 5821 |
Перемещает Остров
| Quote чарли тоже так случайно решил коньки откинуть... В 1-ый раз чарли наркоту спрятать хотел куда-то.. точно не помню... а в АР хотел в желудок.. но не очень получилось
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:20 | Сообщение # 5822 |
В хижине Джейкоба
| Quote (-=Артём=-) Может, ему же наверно нечего на острове делать, вот он и шьёт себе по маленечку Логично... И везет он народ на остров, что бы раскрутить Швейную фабрику, сделать конкуренцию Китаю и Турции, а АД, против нелегалов... Все ребят, квест разадан. Закрываем тему 
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:20 | Сообщение # 5823 |
DramioneFan 
| Quote (nordgutt) Три раза смотрел, доведите до убогих свои умозаключения!!! Цитирую!!!!"Я летал помочь сестре покончить в неудачным романом. но ей это ОКАЗАЛОСЬНЕНУЖНО" Вот поэтому она и не летела с ним, а осталась в австралии
|
|
| |
nordgutt
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:20 | Сообщение # 5824 |
В самолёте
| Quote (Emerson_girl) :D  посмотрите 1 серию, рекомендую. ага, и чарли тоже так случайно решил коньки откинуть... хорош загадками говорить, догадались, и до нас донесите ))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:21 | Сообщение # 5825 |
DramioneFan 
| Quote (gonsv) Все ребят, квест разадан. Закрываем тему убило
|