Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
|
Nice)
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:40 | Сообщение # 5877 |
На пляже
| Emerson_girl неулавливаю логику) переместились в 2007, чтобы не упасть в 2004
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:40 | Сообщение # 5878 |
Я знаю правду 
| Quote (Armen2007) Вам не показалось странным то, что Дезмонд был на борту 815, ведь в то время когда самолет упал на остров, Дезмонд уже был на острове пару месяцев в бункере и нажимал кнопку... Как это понимать? Просто. Остров под водой, а значит Дезмонд не попал на него и закончил кругосветную гонку.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:41 | Сообщение # 5879 |
Перемещает Остров
| Quote ам не показалось странным то, что Дезмонд был на борту 815, ведь в то время когда самолет упал на остров, Дезмонд уже был на острове пару месяцев в бункере и нажимал кнопку... Как это понимать? вроде прошли тему... типа Дезмонд успешного путешествие закончил и СЛУЧАЙНО попал на рейс 815
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:42 | Сообщение # 5880 |
DramioneFan 
| Quote (Armen2007) Вам не показалось странным то, что Дезмонд был на борту 815, ведь в то время когда самолет упал на остров, Дезмонд уже был на острове пару месяцев в бункере и нажимал кнопку... Как это понимать? Ничего, что остров под водой? и оказался он там не в момент когда ошеаник мимо пролетал. а вообще он мимо и не должен был пролетать. т.к. когда они падали они с курса сбились. ну, не важно. у Деза мож вообще судьба другая, не связаная с островом?...
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:42 | Сообщение # 5881 |
Перемещает Остров
| Emerson_girl,
|
|
| |
andris
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:42 | Сообщение # 5882 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (Armen2007) Вам не показалось странным то, что Дезмонд был на борту 815, ведь в то время когда самолет упал на остров, Дезмонд уже был на острове пару месяцев в бункере и нажимал кнопку... Как это понимать? В АР остров под водой. Даже если Дезмонт участвовал в регате, на затонувший остров он попасть не мог. Так что после регаты купил билет (как тут уже говорили!) и сел на рейс 815
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:43 | Сообщение # 5883 |
Я знаю правду 
| Сколько сразу ответов. Какой хороший коллектив)
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:43 | Сообщение # 5884 |
DramioneFan 
| Quote (Nice)) переместились в 2007, чтобы не упасть в 2004 5 сезон посмотрите да?) ничего, что они скакали как сидоровы козы, когда вспышки были?) они для чего бомбу то взрывали? чтобы не упасть! они её взрывали в 77! А перемещаться в 2007 никто не планировал.
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:44 | Сообщение # 5885 |
Перемещает Остров
| А вообще неплохой мультик получился... остров под водой "добро", "зло" и т.д.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:45 | Сообщение # 5886 |
Я знаю правду 
| Johnny_Sawyer, На Острове как такого "зла" или "добра" нету.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:45 | Сообщение # 5887 |
DramioneFan 
| Quote (Каин) Сколько сразу ответов. Какой хороший коллектив) ну так. лостом воспитанный) хором отвечаем. благо разобрались вроде с джеком и дезом и у меня нервный тик прошел по этому поводу. но рано радовалась. надо же еще раз 4815162342 повторить одно и то же про бомбу, АР и затонувший остров...
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:46 | Сообщение # 5888 |
Перемещает Остров
| Quote они её взрывали в 77! А перемещаться в 2007 никто не планировал. Ага... У Джека т.е. не получилось. А АР - это, типа, что бы случилось если бы получилось... Но, повторюсь, ничего не получилось. Тогда почему Джульет сказала, что получилось... и вообще насчет чего...Добавлено (07.02.2010, 00:46) ---------------------------------------------
Quote На Острове как такого "зла" или "добра" нету. Я Ковычки не случайно поставил
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:46 | Сообщение # 5889 |
Я знаю правду 
| Quote (Emerson_girl) ну так. лостом воспитанный) хором отвечаем. благо разобрались вроде с джеком и дезом и у меня нервный тик прошел по этому поводу. но рано радовалась. надо же еще раз 4815162342 повторить одно и то же про бомбу, АР и затонувший остров... И знаете, мне не надоедает отвечать каждый раз на эти вопросы)
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:47 | Сообщение # 5890 |
DramioneFan 
| Quote (Johnny_Sawyer) Ага... У Джека т.е. не получилось. А АР - это, типа, что бы случилось если бы получилось... Но, повторюсь, ничего не получилось. Тогда почему Джульет сказала, что получилось... и вообще насчет чего... В таком случае Джек должен был сказать Упс! кошмар блин. Ну, значит "Джулс попала туда, где получилось". не зря же она это передала через Майлза
|
|
| |
Armen2007
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:47 | Сообщение # 5891 |
Ждёт спасателей
| Quote (Каин) Просто. Остров под водой, а значит Дезмонд не попал на него и закончил кругосветную гонку. Quote (Johnny_Sawyer) вроде прошли тему... типа Дезмонд успешного путешествие закончил и СЛУЧАЙНО попал на рейс 815 Quote (Emerson_girl) Ничего, что остров под водой? и оказался он там не в момент когда ошеаник мимо пролетал. а вообще он мимо и не должен был пролетать. т.к. когда они падали они с курса сбились. ну, не важно. у Деза мож вообще судьба другая, не связаная с островом?... Quote (andris) В АР остров под водой. Даже если Дезмонт участвовал в регате, на затонувший остров он попасть не мог. Так что после регаты купил билет (как тут уже говорили!) и сел на рейс 815 Да, но если посмотреть с другой стороны наши герои очнулись возле взорванного Дезмонтам бункера. А значит его не должно быть в самолёте так как он раньше прибыл на остров.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:47 | Сообщение # 5892 |
Я знаю правду 
| Johnny_Sawyer, С чего Вы взяли что ничего не получилось? Вроде все как раз таки и получилось.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:48 | Сообщение # 5893 |
DramioneFan 
| Quote (Armen2007) Да, но если посмотреть с другой стороны наши герои очнулись возле взорванного Дезмонтам бункера. А значит его не должно быть в самолёте так как он раньше прибыл на остров. *взрывмозга*. Quote (Johnny_Sawyer) У Джека т.е. не получилось. А АР - это, типа, что бы случилось если бы получилось... возможно.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:48 | Сообщение # 5894 |
Я знаю правду 
| Armen2007, То 2007 год. Альтернативная реальность некоем образом не связана с 3007 годом.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:48 | Сообщение # 5895 |
DramioneFan 
| Quote (Каин) Вроде все как раз таки и получилось. Джулиетт врать не будет. Она не Бен ( ).
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:49 | Сообщение # 5896 |
Я знаю правду 
| Quote (Emerson_girl) Джулиетт врать не будет. Она не Бен (  ). Вот именно
|
|
| |
andris
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:49 | Сообщение # 5897 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (Armen2007) Да, но если посмотреть с другой стороны наши герои очнулись возле взорванного Дезмонтам бункера. А значит его не должно быть в самолёте так как он раньше прибыл на остров. Но там же АР, а здесь неАР. В неАР все идет, как с первого сезона началось. А в АР все может быть по другому.
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:49 | Сообщение # 5898 |
Mr.Alpert 
| Quote (Emerson_girl) Джулиетт врать не будет. Конечно не будет, ведь ей самой хотелось выбраться с острова
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:50 | Сообщение # 5899 |
Я знаю правду 
| Quote (andris) А в АР все может быть по другому. Не может, а там Все по другому
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:51 | Сообщение # 5900 |
Перемещает Остров
| Quote Да, но если посмотреть с другой стороны наши герои очнулись возле взорванного Дезмонтам бункера. А значит его не должно быть в самолёте так как он раньше прибыл на остров. ЧТо делает джульет, достаточно глубоко во взорванном ДЕЗМОНДОМ бункере... это как раз взорванный Джеком бункер по ходу... но тут хз...Добавлено (07.02.2010, 00:51) ---------------------------------------------
Quote "Джулс попала туда, где получилось она умерла вообще-то
|
|
| |