Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
andris
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:53 | Сообщение # 5901 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (Johnny_Sawyer) ЧТо делает джульет, достаточно глубоко во взорванном ДЕЗМОНДОМ бункере... это как раз взорванный Джеком бункер по ходу... но тут хз... Нет, это взорванный в 2004 году Лебедь. Просто переместились во времени в 2007 год, т.е. три года как он уже взорван. А в пространстве не перемещались. Поэтому где в 77 году лежала там в 2007 и оказалась
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:53 | Сообщение # 5902 |
Я знаю правду 
| Quote (Johnny_Sawyer) она умерла вообще-то И попала в АР
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:53 | Сообщение # 5903 |
Перемещает Остров
| Quote (Emerson_girl) когда остров пролетали он сказал О моя остановка и вышел. хахаааааааааа Дез вобще крэйзи, с бешеным взглядом постоянно ))не случайно его в самолете показали.. еще меня поражает смесь культур - ступенчатый храм майя, в котором египетские иероглифы и японский цилитель.... 
Twisted Logic
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:53 | Сообщение # 5904 |
DramioneFan 
| Quote (andris) А в АР все может быть по другому. "Что бы ни случилось, всё будет по другому".(С)Бен Quote (-=Артём=-) Конечно не будет, ведь ей самой хотелось выбраться с острова Вот она и выбралась. И вообще 99% гарантия, что в АР она жива есть и они с Соейром встретятся.
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:53 | Сообщение # 5905 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) Ничего, что остров под водой? и оказался он там не в момент когда ошеаник мимо пролетал. а вообще он мимо и не должен был пролетать. т.к. когда они падали они с курса сбились. ну, не важно. у Деза мож вообще судьба другая, не связаная с островом?... И с Джеком Два раза встретится :))
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:54 | Сообщение # 5906 |
Перемещает Остров
| Каин, она умерла и попала в АР? то есть все, кто умирает попадает в АР? я праильно понял?
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:54 | Сообщение # 5907 |
Mr.Alpert 
| Quote (Emerson_girl) Вот она и выбралась. И вообще 99% гарантия, что в АР она жива есть и они с Соейром встретятся. Буду рад, если это так и будет
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:54 | Сообщение # 5908 |
На корабле
| люди тобил не взорваний бункер.........а та дира куда засосало джул....и кран........они переместились во времени_)__
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:55 | Сообщение # 5909 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Johnny_Sawyer) Каин, она умерла и попала в АР? то есть все, кто умирает попадает в АР? я праильно понял? В АР все, и Живые и нет 
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:56 | Сообщение # 5910 |
Перемещает Остров
| Quote люди тобил не взорваний бункер.........а та дира куда засосало джул....и кран........они переместились во времени_)__ жесть
|
|
| |
Nice)
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:56 | Сообщение # 5911 |
На пляже
| а Джейкоб теперь в теле Сайда?!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:56 | Сообщение # 5912 |
Я знаю правду 
| Johnny_Sawyer, Ага, так вполне может быть
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:56 | Сообщение # 5913 |
DramioneFan 
| Quote (Johnny_Sawyer) она умерла вообще-то Спасибо, Кэп! Quote (julietta_s) с бешеным взглядом постоянно
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:57 | Сообщение # 5914 |
Перемещает Остров
| Каин, возможно... ЕСЛИ так, то все умереть должны...
|
|
| |
andris
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:57 | Сообщение # 5915 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (julietta_s) еще меня поражает смесь культур - ступенчатый храм майя, в котором египетские иероглифы и японский цилитель.... Да, храм действительно не в стилистике всего остального! Странно это! А целитель по-моему, хоть чукчей быть мог. Ну сложилось так, что японец.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:57 | Сообщение # 5916 |
Я знаю правду 
| Quote (Nice)) а Джейкоб теперь в теле Сайда?! Нет. Джейкоб мертв и не мог вселится в него. Потому что никому ещё не удовалось вселится в чьё-то тело, даже если это сам Джейкоб.
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:57 | Сообщение # 5917 |
Mr.Alpert 
| Quote (Каин) Ага, так вполне может быть Это уже и так факт, что Джейкоб в теле Саида
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:57 | Сообщение # 5918 |
Перемещает Остров
| Не за что
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:57 | Сообщение # 5919 |
DramioneFan 
| Quote (Nice)) а Джейкоб теперь в теле Сайда?! с добрым утром. НЕЕЕТ!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:59 | Сообщение # 5920 |
Я знаю правду 
| Quote (-=Артём=-) Это уже и так факт, что Джейкоб в теле Саида Такая аватарка, а такую чушь несете. Может тогда предъявите аргументы как он это сделал?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:59 | Сообщение # 5921 |
DramioneFan 
| Quote (Johnny_Sawyer) ЕСЛИ так, то все умереть должны... только со смертью не везет. бомбу взорвали(и то не факт) и то не помогло.
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:59 | Сообщение # 5922 |
Перемещает Остров
| Quote а Джейкоб теперь в теле Сайда?! просто принял облик... и то это не на 100% Quote с добрым утром. НЕЕЕТ! котегорически нет? много трупов просто так оживают? Просто принял облик саида...
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:59 | Сообщение # 5923 |
Mr.Alpert 
| Quote (Каин) Такая аватарка, а такую чушь несете. Может тогда предъявите аргументы как он это сделал? Порсто его дух вселился в Саида и всё
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:00 | Сообщение # 5924 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Каин) Нет. Джейкоб мертв и не мог вселится в него. Потому что никому ещё не удовалось вселится в чьё-то тело, даже если это сам Джейкоб. Ты меня на мысль навел (Можно на ты?) А если АД примет образ Джея????? 
|
|
| |
Nice)
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:00 | Сообщение # 5925 |
На пляже
| Каин, очень странный момент Джейкоб не дурак и умело может управлять людьми. Не думаю что такой загадочный персонаж о котором говорили 5 сезонов и боялись все на острове, умер вот так вот просто от ножа...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |