Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:19 | Сообщение # 5976 |
Перемещает Остров
| -=Артём=-, само собой
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:19 | Сообщение # 5977 |
Я знаю правду 
| Quote (Emerson_girl) но потом же кнопочку перестали нажимать. (был какой-то ключ я про это не помню...) это повлияло на Бена? я уже запуталась в этом времени.... Да-да, было такое. И при всем при этом больше всего пострадал Дезмонд, он пережил 9 лет своей жизни вперед, это объясняет как он мог видеть смерть Чарли.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:19 | Сообщение # 5978 |
Mr.Alpert 
| Quote (Emerson_girl) (был какой-то ключ я про это не помню...) Это аварийный ключ для уничтожения электромагнитной анамалии
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:19 | Сообщение # 5979 |
На корабле
| но когда кнопку нажимали они же ничего не чутвовали....ну перемещения
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:20 | Сообщение # 5980 |
DramioneFan 
| Quote (AndrewT) Хм... То есть либо оба "добро", либо оба "зло", либо... добро и зло - это одно и то же! с добром и злом мы вроде определились, что это не сказка где добро побеждает зло. это как в значке Инь-ян. В черноместь белое и в белом есть черное.
|
|
| |
andris
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:20 | Сообщение # 5981 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (Emerson_girl) но потом же кнопочку перестали нажимать. (был какой-то ключ я про это не помню...) это повлияло на Бена? я уже запуталась в этом времени... Да, он раком заболел!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:20 | Сообщение # 5982 |
Я знаю правду 
| Quote (kolaola) но когда кнопку нажимали они же ничего не чутвовали....ну перемещения Так они и не должны чувствовать
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:20 | Сообщение # 5983 |
Перемещает Остров
| Quote но когда кнопку нажимали они же ничего не чутвовали....ну перемещения Значит не было перемещений
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:20 | Сообщение # 5984 |
На корабле
| ну так почему потом чуствовали?
|
|
| |
jkl007
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:21 | Сообщение # 5985 |
В самолёте
| Quote (in7sky) а какой год ясно сказал ричард когда встретился с лжелоком. уточни в какой серии ну или момент тот, я не помню...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Nice)
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:21 | Сообщение # 5986 |
На пляже
| хм эту идею с машиной и времени и кнопкой про 108 минут выдвигал какой то американский человек, когда еще было только 3 сезона и её опровергли, эта теория есть на сайте с машиной времени перебор
У меня нет подписи!
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:21 | Сообщение # 5987 |
Перемещает Остров
| и вообще мне кажется, что Илана соберет пепел Джейкоба, как в мице об Исиде и осирисе, в котором Исида собрала его кусочки...:D
Twisted Logic
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:21 | Сообщение # 5988 |
Я знаю правду 
| Quote (kolaola) ну так почему потом чуствовали? Потом они повернули колесо, а не машину времени созданною ДХАРМОЙ
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:22 | Сообщение # 5989 |
DramioneFan 
| Quote (andris) Да, он раком заболел! надо читать биографию Бена... мне. Quote (Johnny_Sawyer) Значит не было перемещений перемещения были потому что руль заело. локк его поправил и Соейер и ко остались в 77.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:22 | Сообщение # 5990 |
Я знаю правду 
| Quote (Nice)) хм эту идею с машиной и времени и кнопкой про 108 минут выдвигал какой то американский человек, когда еще было только 3 сезона и её опровергли, эта теория есть на сайте с машиной времени перебор А мне показалась что это теория правдоподобна и все объясняет
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:24 | Сообщение # 5991 |
Перемещает Остров
| Quote перемещения были потому что руль заело. локк его поправил и Соейер и ко остались в 77. мы не про это... тут говорят, что когда нажимали кнопку были перемещения и спрашивают, почему не чувствовали.. я и говорю, что не было перемещений... Emerson_girl, у тебя 3 ночи... может пора баиньки?
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:25 | Сообщение # 5992 |
На корабле
| кажу не в тему.........но я сегодня сравнивал героев 1 езона с 6 сезоном....внешность и характер.........так в АР.....они имеют уже те качества которие появились на острове........... Добавлено (07.02.2010, 01:25) --------------------------------------------- а у меня 12 24....но серия класная и обсуждать хочеться)))))
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:25 | Сообщение # 5993 |
В хижине Джейкоба
| Ребят, а будет ли новостью, что, если все цифры сложить, 4.8.15.16.23.42 получится 108 минут??? :))) просто сейчас сложил
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:25 | Сообщение # 5994 |
Я знаю правду 
| Quote (Johnny_Sawyer) мы не про это... тут говорят, что когда нажимали кнопку были перемещения и спрашивают, почему не чувствовали.. я и говорю, что не было перемещений... Они перемещались, просто не из-за колеса, а из-за машины.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:25 | Сообщение # 5995 |
DramioneFan 
| Quote (Johnny_Sawyer) мы не про это... я поняла. я сказала почему перемещались. потому что на месте стояли Quote (Johnny_Sawyer) у тебя 3 ночи... может пора баиньки? а я во вкус вошла.))
|
|
| |
Nice)
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:25 | Сообщение # 5996 |
На пляже
| ну уж если бы я такую систему придумал, то я бы явно посадил на кнопку нажимать кого нибудь проверенного, а не левого человека, который на лодке припрыл и накосячил))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:26 | Сообщение # 5997 |
Перемещает Остров
| Quote кажу не в тему.........но я сегодня сравнивал героев 1 езона с 6 сезоном....внешность и характер.........так в АР.....они имеют уже те качества которие появились на острове........... ага... только чарли наркоман все еще... Сойер ублюдок такой же как и в 1-ом (улыбается хитро и че-то говорит) Бун такой же)
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:26 | Сообщение # 5998 |
Mr.Alpert 
| Quote (gonsv) Ребят, а будет ли новостью, что, если все цифры сложить, 4.8.15.16.23.42 получится 108 минут??? Думаю, что это уже все знают
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:26 | Сообщение # 5999 |
Я знаю правду 
| gonsv, Нет, это уже давно известно)
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:26 | Сообщение # 6000 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Каин) Потом они повернули колесо, а не машину времени созданною ДХАРМОЙ или потомучто там они целые года перепрыгивали а тут всего лишь небольшой отрывок времени всем добрый вечер)
|
|
| |