Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:39 | Сообщение # 6026 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kora) к каким цепям был прикован Ричард? Думаю железными...
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:39 | Сообщение # 6027 |
Я знаю правду 
| Quote (kora) к каким цепям был прикован Ричард? Никаким, это метафора. лжеЛокк имел ввиду что теперь он свободен от Джейкоба.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:40 | Сообщение # 6028 |
Перемещает Остров
| Quote Не удивлюсь, если он тоже родственник Майлса :))) если у майлза узкие глаза, это не значит что 1,5 миллиарда человек его родственники)
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:40 | Сообщение # 6029 |
DramioneFan 
| Quote (gonsv) Не удивлюсь, если он тоже родственник Майлса :))) мне сначала вообще привидилось, что это его папаня. похож чем-то. оказалось нет. да ладно, для лоста уже думаю достаточно в нем санта барбары))
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:40 | Сообщение # 6030 |
В хижине Джейкоба
| Quote (gonsv) Не удивлюсь, если он тоже родственник Майлса :))) а с чего это он им должен быть???)))
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:40 | Сообщение # 6031 |
DramioneFan 
| Quote (Johnny_Sawyer) если у майлза узкие глаза, это не значит что 1,5 миллиарда человек его родственники) +1
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:41 | Сообщение # 6032 |
Перемещает Остров
| Quote Никаким, это метафора. лжеЛокк имел ввиду что теперь он свободен от Джейкоба. а почему он его ударил тогда?... точнее конкретно побилДобавлено (07.02.2010, 01:41) --------------------------------------------- есть предположения, что Ричард с черной скалой приплыл... может он был рабом там? а? и цепи не метафора 
|
|
| |
andris
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:41 | Сообщение # 6033 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (Johnny_Sawyer) если у майлза узкие глаза, это не значит что 1,5 миллиарда человек его родственники) пять баллов!
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:41 | Сообщение # 6034 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Каин) Никаким, это метафора. лжеЛокк имел ввиду что теперь он свободен от Джейкоба. с чего такая уверенность?
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:41 | Сообщение # 6035 |
Я знаю правду 
| Quote (Johnny_Sawyer) а почему он его ударил тогда?... точнее конкретно побил А почему нет?) Наверно он его повел туда, куда бы Ричард сам не пошел. Я думаю есть веские причины почему он его избил.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:42 | Сообщение # 6036 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Johnny_Sawyer) если у майлза узкие глаза, это не значит что 1,5 миллиарда человек его родственники) Ну а вдруг они, будут с девАчками купаться в источнике, и увидят на пятках одинаковые родинки... 
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:42 | Сообщение # 6037 |
Я знаю правду 
| Quote (Tim73) с чего такая уверенность? С того что это понятно
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:43 | Сообщение # 6038 |
Перемещает Остров
| Quote Я думаю есть веские причины почему он его избил. ну естессно.. просто так никто в поддых никому не дает))
|
|
| |
kora
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:43 | Сообщение # 6039 |
В бункере
| как ДЭЗМОНД оказался в самолете?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:43 | Сообщение # 6040 |
Я знаю правду 
| Quote (Johnny_Sawyer) есть предположения, что Ричард с черной скалой приплыл... может он был рабом там? а? и цепи не метафора :D Ричард приплыл на "Черной Скале" но не обязательно как раз, хотя вполне возможно. Просто он стал можно сказать рабом Джейкоба, выполнял его поручение, а не старел потому что так надо было Джейкобу, не менять же секретарей всегда, уж лучше пусть будет один, единственный. И возможно эта работа не нравилась Ричарду.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:44 | Сообщение # 6041 |
DramioneFan 
| Quote (Johnny_Sawyer) есть предположения, что Ричард с черной скалой приплыл... может он был рабом там? а? и цепи не метафора не вы первый кто так предполагает) Quote (gonsv) Ну а вдруг они, будут с девАчками купаться в источнике, и увидят на пятках одинаковые родинки... они азиаты, а не индийцы)
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:44 | Сообщение # 6042 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Каин) С того что это понятно ну поживем увидим, я чет не прям уверен что джейкоб ричарда держал в каких то цепях или чем то обременял, рпосто в обмен на жизнь в свое время и на согласие быть его как бы правой рукой, он даровал ему молодость
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:44 | Сообщение # 6043 |
Я знаю правду 
| Quote (kora) как ДЭЗМОНД оказался в самолете? Предполагается что так как Остров затоплен, то Дезмонд закончил свою кругосветную гонку и сел на самолет.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:45 | Сообщение # 6044 |
DramioneFan 
| Quote (kora) как ДЭЗМОНД оказался в самолете? через дверь обычно в него попадают.
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:45 | Сообщение # 6045 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Каин) Наверно он его повел туда, куда бы Ричард сам не пошел. Я думаю есть веские причины почему он его избил. И не просто избил, я обратил внимание что первый удар в горло, что бы Ричи не смог говорить.... Ну мне так показалось... Обычно в сериале мало кто бил в горло, все по лицу либо по голове...
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:45 | Сообщение # 6046 |
Перемещает Остров
| Quote как ДЭЗМОНД оказался в самолете? УДачно закончил путешествие, купил билет и оказался в самолете... явно не просто так.
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:45 | Сообщение # 6047 |
Mr.Alpert 
| Quote (Каин) И возможно эта работа не нравилась Ричарду. Как это работа может Ричарду не понравится, ведь Джейкоб сделал его не стареющим
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:46 | Сообщение # 6048 |
Перемещает Остров
| Quote через дверь обычно в него попадают.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:46 | Сообщение # 6049 |
Я знаю правду 
| Quote (Tim73) ну поживем увидим, я чет не прям уверен что джейкоб ричарда держал в каких то цепях или чем то обременял, рпосто в обмен на жизнь в свое время и на согласие быть его как бы правой рукой, он даровал ему молодость А не приходила мысль что все это он сделал не спросил Ричарда?
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:46 | Сообщение # 6050 |
Перемещает Остров
| Quote (Johnny_Sawyer) Наверно он его повел туда, куда бы Ричард сам не пошел. Я думаю есть веские причины почему он его избил. да..возможно он понес его к храму, чтоб там заставить ричарда помочь пройти ему в храм 
Twisted Logic
|
|
| |