Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
TSOL_108
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:46 | Сообщение # 6051 |
На пляже
| Конец один, а все что происходит до него, всего лишь прогресс. Задумайтесь над этой фразой. Она иллюстрирует основную концепцию сериала, в особенности финал. Это всего лишь моя теория.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:47 | Сообщение # 6052 |
Перемещает Остров
| Каин, -=Артём=-, у одного АД на аве у другого Джейкоб)))
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:47 | Сообщение # 6053 |
Я знаю правду 
| Quote (-=Артём=-) Как это работа может Ричарду не понравится, ведь Джейкоб сделал его не стареющим И что дальше? Теперь надо ноги ему целовать? Бессмертие - это не только подарок. Но так же наказание, проклятье. Он мог не спросить его мнение просто взять и сделать его слугой.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:47 | Сообщение # 6054 |
Перемещает Остров
| Quote да..возможно он понес его к храму, чтоб там заставить ричарда помочь пройти ему в храм точняк))) он же это умеет))
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:48 | Сообщение # 6055 |
DramioneFan 
| Quote (Каин) А не приходила мысль что все это он сделал не спросил Ричарда? приходила и сидит. поэтому я молчу по этому поводу)))) Quote (-=Артём=-) Как это работа может Ричарду не понравится, ведь Джейкоб сделал его не стареющим ну с другой строны на кой ему эта молодость и бессмертие, когда я рядом с ним ни одной девушки не видела?) Ладно, дорогие мужчины, я вас покину на сегодня. Спокойной ночи!
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:48 | Сообщение # 6056 |
Перемещает Остров
| Quote (Johnny_Sawyer) И не просто избил, я обратил внимание что первый удар в горло, что бы Ричи не смог говорить.... Ну мне так показалось... Обычно в сериале мало кто бил в горло, все по лицу либо по голове... кстати, очень важное замечание!!+
Twisted Logic
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:48 | Сообщение # 6057 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Каин) А не приходила мысль что все это он сделал не спросил Ричарда? приходила, я вот щас стал вспоминать а был ли ричард на большой земле? а то джейкоб сделал его смотрящим а сам выбирался на большую землю, ну тогда я понимаю что это не особо приятно столетиями ходить по острову и при этом не быть всегда главным у племени, а всего лишь проводником
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:48 | Сообщение # 6058 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) они азиаты, а не индийцы) То есть, Джонни Д можно, а с Боливуда не будут копировать??? Засудят??? 
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:48 | Сообщение # 6059 |
Я знаю правду 
| Quote (Johnny_Sawyer) у одного АД на аве у другого Джейкоб))) Да Джейкоб что то странно рассуждает как то. Говорят царь то, не настоящий (с)
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:49 | Сообщение # 6060 |
Перемещает Остров
| Emerson_girl, спокойной)) Добавлено (07.02.2010, 01:49) --------------------------------------------- Каин, ))))
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:49 | Сообщение # 6061 |
DramioneFan 
| Quote (TSOL_108) Конец один, а все что происходит до него, всего лишь прогресс. спасибо, кэп! Quote (Johnny_Sawyer) у одного АД на аве у другого Джейкоб))) Гы-гы . щас тут свой русский лост снимем. Бен уже есть)
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:50 | Сообщение # 6062 |
Mr.Alpert 
| Quote (Каин) Да Джейкоб что то странно рассуждает как то. Я просто говорю что думаю об этом
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:50 | Сообщение # 6063 |
DramioneFan 
| Quote (gonsv) То есть, Джонни Д можно, а с Боливуда не будут копировать??? Засудят??? Я понимаю, если бы Джей и АД Зитой и Гитой обернулись, но эти-то....)))))
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:50 | Сообщение # 6064 |
Я знаю правду 
| Quote (Tim73) приходила, я вот щас стал вспоминать а был ли ричард на большой земле? а то джейкоб сделал его смотрящим а сам выбирался на большую землю, ну тогда я понимаю что это не особо приятно столетиями ходить по острову и при этом не быть всегда главным у племени, а всего лишь проводником А то что он ездил за Джулиет Вас не смущает?)
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:51 | Сообщение # 6065 |
Перемещает Остров
| Emerson_girl, типа ты?))) от лоста все можно ожидать, но не Бена-женщину  Добавлено (07.02.2010, 01:51) --------------------------------------------- Emerson_girl, 
|
|
| |
andris
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:51 | Сообщение # 6066 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (Emerson_girl) Спокойной ночи! Спокойной! Quote (Tim73) приходила, я вот щас стал вспоминать а был ли ричард на большой земле? Был, он к маленькому Локку приходил (сам он говорил, что 3 раза)
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:52 | Сообщение # 6067 |
DramioneFan 
| Quote (Johnny_Sawyer) типа ты?))) от лоста все можно ожидать, но не Бена-женщину А я приняла его облик! вот)
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:53 | Сообщение # 6068 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Каин) А то что он ездил за Джулиет Вас не смущает?) а точно, ну это было дело, но все равно один раз всего лишь.... тока я не понимаю, почему ее ричард вез в подводной лодке дхармовской и жила она в дхарме и иследования делала для нее, хотя ричард вообще с другими
|
|
| |
TSOL_108
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:54 | Сообщение # 6069 |
На пляже
| Quote (Emerson_girl) спасибо, кэп! Лолка, ты не поняла сути. Всё что присходит на острове, и в АР, может иметь один конец.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал TSOL_108 - Воскресенье, 07.02.2010, 01:56 |
|
| |
andris
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:54 | Сообщение # 6070 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (Tim73) а точно, ну это было дело, но все равно один раз всего лишь... Повторяю - 3 раза к маленькому Локку ездил
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:54 | Сообщение # 6071 |
Я знаю правду 
| Quote (Tim73) а точно, ну это было дело, но все равно один раз всего лишь.... тока я не понимаю, почему ее ричард вез в подводной лодке дхармовской и жила она в дхарме и иследования делала для нее, хотя ричард вообще с другими Ох... как же Вы сериал смотрите?) Она делала все для "других". Если Вы помните, то "Другие" убили Дхармовцев и стали жить в их домах
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:55 | Сообщение # 6072 |
Перемещает Остров
| Quote А я приняла его облик! вот) Ну началооось)))
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:55 | Сообщение # 6073 |
Перемещает Остров
| TSOL_108, +
Twisted Logic
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:55 | Сообщение # 6074 |
DramioneFan 
| Quote (TSOL_108) Лол, ты не понял суть. вообще я девушка. Quote (TSOL_108) Всё что присходит на острове, и в АР, может иметь один конец. открою секрет
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:55 | Сообщение # 6075 |
В хижине Джейкоба
| Quote (andris) Повторяю - 3 раза к маленькому Локку ездил сорри не помню прост) голова уже гудит))) ну тогда я не вижу мучений) не похож джейкоб на какогото маньяка)
|
|
| |