Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:59 | Сообщение # 6080
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (Tim73)
да я сериал весь за неделю посомтрел и в голове такой бардак что просто ппц) щас вот востанавливаю череду событий))
Я для этого свою нарезку сделал. Отдельно ФФ, отдельно ФБ отдельно остров. А и еще отдельно 2007 и 77 в 5 сезоне. Намного легче смотреть и искать что-либо.
такое ощущение, что находясь в самолете, Джек думает о чем-то подозрительном....кажется, он чувствует, что что-то не так.... сайд теперь не сайд....мне кажется, что это Джейкоб!!! Бэн в полном дерьме... почему Лже лок сказал Ричарду, про цепи, какого ему без них??? кто все таки жил в хижине, Дымок или Джейкоб??? если Дымок, то как он туда пробирался, ведь, вокруг хижины был рассыпан пепел...да и как с ним могла оказаться Клер, она там появилась так-же внезапно, как и отец Джека....получается, что она тоже мертва, ведь, живые сквозь стены не проходят...да и как дымок мог быть в двух обличиях одновременно? везде какие- то знаки, хоть веди тетрадь и записывай, что и где и когда увидел...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 02:03 | Сообщение # 6086
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (irena22)
такое ощущение, что находясь в самолете, Джек думает о чем-то подозрительном....кажется, он чувствует, что что-то не так.... сайд теперь не сайд....мне кажется, что это Джейкоб!!! Бэн в полном дерьме... почему Лже лок сказал Ричарду, про цепи, какого ему без них??? кто все таки жил в хижине, Дымок или Джейкоб??? если Дымок, то как он туда пробирался, ведь, вокруг хижины был рассыпан пепел...да и как с ним могла оказаться Клер, она там появилась так-же внезапно, как и отец Джека....получается, что она тоже мертва, ведь, живые сквозь стены не проходят...да и как дымок мог быть в двух обличиях одновременно? везде какие- то знаки, хоть веди тетрадь и записывай, что и где и когда увидел...
Ответы на эти и другие занимательные вопросы на страницах 1-244 данного форума!
А Вам бы понравилось жить много-много лет на непонятно на каком Острове и делать то что Вам приказывают?
да наврядли там много приказов было, просто жил там и все, руководителями то були другие люди, мама фарадея с уидмордом, потом бен, а до них еще кто нить, он просто как бы был связующим между ними и джейкобом, так как его никто не видел....
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 02:06 | Сообщение # 6090
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (Каин)
Ещё бы он пожаловался.
Джейкоб говорил Бену, что у того есть выбор. Скорее всего, он так ко всем относится. Думаю, у Рича тоже выбор был. Захотел бы, и ушел на пенсию (в прямом смысле!). Нет он действительно от чистого сердца на Джея работал!
да наврядли там много приказов было, просто жил там и все, руководителями то були другие люди, мама фарадея с уидмордом, потом бен, а до них еще кто нить, он просто как бы был связующим между ними и джейкобом, так как его никто не видел....
да не помнип, но я имел в виду что переселения души в МЕРТВОЕ тело саида не было.
а насчет синди это мысль возникла по нескольким причинам, не в хронологии а просто по памяти: 1 она очень активна в храме и явно своя 2 она неожиданно пропала с пляжа 3 она была наблюдателем вместе с детьми 4 она вместе с локом ставила палатку
из этого также несколько выводов: 1. Синди на рейсе 815 была шпионом.... от других других. 2. бен не посвящен во многие тайны и загадки. 3. Она знала что рейс свалится на остров. А бен не знал. Он готовился к прилету рейса 316! с телохранителями! 4. Причиной падения рейса 815 был не джейкоб - он просто опередил противника и подготовился к этому. 6. именно потому что рейс разорвал на куски дымок то понятно почему он не сильно прорядил ряды потеряшек.
7. надо пересмотреть все серии заново
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Джейкоб говорил Бену, что у того есть выбор. Скорее всего, он так ко всем относится. Думаю, у Рича тоже выбор был. Захотел бы, и ушел на пенсию (в прямом смысле!). Нет он действительно от чистого сердца на Джея работал!
полный вынос мозга!!! понятно, что ничего не понятно... и от этого еще интересней У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Им руководили, как Вы не поймете. Все эти приказы от Джейкоба что нужно сделать, что так, что эдак. Да и ещё терпеть этих "Лидеров" их прихоти, выполнять что они скажут. Я думаю Вам бы это не очень понравилось.
ну если бы ему надоело он мог бы вздернуться и все, один фиг он пожил много и повидал много, просто когда он этот дар принимал он или подписался под чтото, либо просто боялся тогда умереть и согласился на это чтобы жить дальше
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!