Я вот что думаю:создатели говорили,что с самого начала знали чем закончить lost.Так трудно что ль было снять сцены альтернативной реальности пока снимали 1ый сезон,чтобы актёры были похожи,причёски те жи и т.д
трудно..потому что там столько всего завязано...ask me
Успел прочитать, что мы увидим Бена в АР. Но я не понимаю кое-что. Как Бен может быть в АР, если он был на острове до взрыва бомбы, а после взрыва в АР остров затопило и все погибли в том числе и Бени.
Как Бен может быть в АР, если он был на острове до взрыва бомбы, а после взрыва в АР остров затопило и все погибли в том числе и Бени.
Может его отец вообще не поехал на остров? Там еще токой момент был, типа деревня других уже была построена, хотя она же Дхармы. Наверно к тому времени, когда остров был затоплен, другие уже жили там?
Но ведь остров затопило из-за взрыва бомбы (хотя возможно и нет), т.е. в 1977 году. БОМБА ВЗОРВАЛАСЬ В 1977 ГОДУ. И в АР и в ОР до 77 г. было всё одинаково. А вот после 77 года в АР уже пошли большие изменения. А отец с Беном прибыли на остров до 1977 года и были уничтожены в 1977 году. Но это если остров был затоплен из-за бомбы и АР появилась из-за взрыва бомбы, а не из-за чего нибудь другого.
У меня есть подпись!
Сообщение отредактировал Anarchy - Воскресенье, 07.02.2010, 09:42
Но ведь остров затопило из-за взрыва бомбы (хотя возможно и нет), т.е. в 1977 году.
Когда показывали затопленную воду, возле нее был Анкх. Так что не думаю, что бомба виновата. Да и остров я считаю Ад затопил. З.Ы. Это не спойлер=)это уже сто раз тут писали)♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Эх! Вчера посмотрела серию. Не могу осилить 249 страниц комментариев... Только пролистала. Катилась серия по наклонной до тех пор, пока Саид не спросил "Что случилось?". В первой половине просто резину тянули. После разгромной последней серии пятого хотелось чего-то большего. Где-то в коментах промелькнуло, не я одна так думаю... Какие имеем изменения в 2004, новом (АР)? Жаль, что не показали, беремена ли Клэр. 1. Бун летит без сестры. 2. Сун не знает английский. Зато муж знает. 3. Хелри - счастливчик. (кстати, у него кейса от гитары нет?) 4. Дэзмонд на самолете, правда перед посадкой куда-то исчезает. 5. Чарли с другой прической. 6. Гроба нет 7. Если Клэр не беременна - это седьмой пункт.
Взорвавшие бомбу оказались в 2007-мом. Это первоначальная линия времени, как я понимаю. Теперь один момент. Когда потеряшки носились во времени и им становилось плохо, кровь носом и т.д. нам показывали только главных героев. Оставшаяся группа на пляже, куда стремился Сойер, была вне кадра. Потом, в Дарме, тоже за кадром, оставшихся на пляже, как я поняла, переправили на Большую Землю, кроме Роуз и Бернарда. Они спрятались от "спасателей". Значит, Роуз и Бернард тоже в 2007-ом, в своем шалаше. Судьба депортированных Дхармой "с пляжа" на БЗ неизвестна. Или их не депортировали, они, как и главные герои, прижились в Дхарме. Тогда должны были очнуться где-то в джунглях, в заброшенных домах, похлопывая себя по ушам и спрашивая, что же, черт возьми, происходит? Их, вроде, наши главные держали в неведении.
Теперь, взорванный Дэзом бункер с 2004 (или потеряшками с 1977-го карман энергии) до 2007-го обязан был порасти травой, а мы видим свежую землю. Неужели это ляп? Кошмар. Сценаристов на мыло.
Колесо на острове в 2007 все еще на месте, как я поняла. Если остров в АР под водой затоплен и мы имеем многозначительную фразу от погибшей Джульетт "Это сработало", значит этого 2007-го уже не может быть. Чтобы все окончательно стало на свои места, петля времени должна самолеквидироваться туда, где будет затоплен остров, до того, как в 2004-ом будет лететь самолет, с исчезновением потеряшек (они окажутся в самолете) и удачной эвакуацией всех "аборигенов" на БЗ (хотелось бы ) . Для этого нужно время (около десяти серий, думаю, хватит) и еще один поворот колеса. Тогда Клэр не должна быть беремена, вот в чем вопрос. Куда они Аарона денут с бабушкой? Осталось гадать совсем немного. Всего-лишь дождаться 14 серий скачать и посмотреть.
Rizerv, Т.е. ты считаешь, что бомба взорвалась, но до этого момента Джульет, Джек, Соер, Кейт и т.д. успели переместиться из прошлого в настоящее. Далее из-за взрыва бомбы построили Лебедь и там нажимали на кнопку, и однажды Дез не успел нажать и упал 815-ый. Потом из-за какого то инцидента в 6 сезоне (возможно в конце) остров затопило и появилась АР.У меня есть подпись!
Муж не знает английский, а Сун знает. Смотри внимательней.
Quote (xyz)
3. Хелри - счастливчик.
Кейс был на Аджире.
Quote (xyz)
7. Если Клэр не беременна - это седьмой пункт.
Беременна.
Quote (xyz)
Куда они Аарона денут с бабушкой?
Аарона она отдаст на усыновление, наверно... если в ар ее желания не изменились
Добавлено (07.02.2010, 09:52) --------------------------------------------- Anarchy, вообще как я понял, вроде бомба не взорволась и в настоящей реальности Ошеаник упал на остров(помнишь слова стюардесы из Ошеаника в храме, что они летили вместе с ней в самолете)
Anarchy, вообще как я понял, вроде бомба не взорволась и в настоящей реальности Ошеаник упал на остров(помнишь слова стюардесы из Ошеаника в храме, что они летили вместе с ней в самолете)
Просто Джул по бомбе хорошо ударила и была белая вспышка и что-то было слышно похожее на взрыв. Я конечно не спец, но мне кажется от такой маленькой части от бомбы потопить остров просто не реально.У меня есть подпись!
он сказал это Экко только для того чтобы Десмонд потом повернул ключ а если он бы этого не сделал могла быть беда помнишь что сказала Элоис Десмонду про кнопко что мол если ты не повернешь аварийный ключ мы все умрем.
Да, не женаты. И получается, что Джейкоб ни к кому не приходил вне острова из потеряшек. Тут делаем свои выводы...
Ну если не приходил к ним, возможно Джейкоб погиб. А может быть такое, что убийство Джейкоба Беном и повлияло на АР? Когда Бен убил Джейкоба возможно тем самым создал АР, в которой АД мог делать что хочет и остановить его ни кто не мог потому, что Джейкоб погиб и это повлияло не только на настоящее и будущее, но и на ПРОШЛОЕ. А если у АДа была полная свобода, то возможно он и затопил остров, когда статуя была ещё цела, т.е. очень очень и очень давно. Кстати пересмотрите момент со статуей! Ведь там возможно была целая статуя. Но нам показали только ногу.
Quote (oijcaramba)
Anarchy, что такой ОР?
Оригинальная реальность)У меня есть подпись!
Сообщение отредактировал Anarchy - Воскресенье, 07.02.2010, 10:15
Когда Бен убил Джейкоба возможно тем самым создал АР, в которой АД мог делать что хочет и остановить его ни кто не мог потому, что Джейкоб погиб и это повлияло не только на настоящее и будущее, но и на ПРОШЛОЕ.
Ну если верить сценаристам
то перемещений во времени больше не будет
. Да и вроде бы точно не понятно,когда образовалась Ар. Конечно если вспомнить слова Джульет: "Сработало", то после взрыва(не взрыва) бомбы. Тоже интересно, когда Ад ворвется в храм, он же не просто ляжет там на диване и скажет:"Home, sweet home", что то он там начнет химичить по любому! В храме получается находится не только бассейн с боржоми, а что то еще очень-очень интересное.♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!