Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:21 | Сообщение # 6226 |
Знает все тайны Острова
| Quote (kate_hg) да,потому что из-за взрыва бомбы остров бы разнесло...а он под водой ничего так,как новенький вот и я об этом хотя я думаю что бомбы не хватило для этого могла образоватся воронка но чтобы потопить его это не подходитДобавлено (07.02.2010, 11:21) ---------------------------------------------
Quote (kate_hg) да,потому что из-за взрыва бомбы остров бы разнесло...а он под водой ничего так,как новенький Или как вариант был взрыв карман был разрушен после этого сразу мог быть выброс который затмил его или подавил взрывную волну которая могла разрушить всё на острове
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:23 | Сообщение # 6227 |
DramioneFan 
| Quote (oijcaramba) Или как вариант был взрыв карман был разрушен после этого сразу мог быть выброс который затмил его или подавил взрывную волну которая могла разрушить всё на острове ну прям физики ядерщики....)) Всем привет! Quote (Anarchy) Да, но когда он успел это сделать? и Зачем ему это?...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:25 | Сообщение # 6228 |
Знает все тайны Острова
| Кстати я тут подумал может не которые которые были в храме переводчик и те кто были похожи на хиппи может они из Дармы Инишитив там почти все хиппи были
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:26 | Сообщение # 6229 |
Invaders Must Die 
| Quote (Anarchy) Да, но когда он успел это сделать? Думаю после 2007г он это сделает... это же Лост. А нужно ему, чтоб оставили остров в покое
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:28 | Сообщение # 6230 |
Let it be 
| Quote (oijcaramba) Кстати я тут подумал может не которые которые были в храме переводчик и те кто были похожи на хиппи может они из Дармы Инишитив там почти все хиппи были ну тот который в очках-может быть,а китаец-врятли..
ask me
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:29 | Сообщение # 6231 |
Знает все тайны Острова
| Ведь как нам известно они другие не всех убили из Дарма Инишитив кого то они могли забрать Добавлено (07.02.2010, 11:29) ---------------------------------------------
Quote (kate_hg) а китаец-врятли Я не говарил про китайца он совсем не похож на хиппи
|
|
| |
Luy
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:29 | Сообщение # 6232 |
На корабле
| У меня ещё такой вопрос - какой год на острове? 2004 или 2007?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:30 | Сообщение # 6233 |
DramioneFan 
| Quote (Rizerv) А нужно ему, чтоб оставили остров в покое а смысл ему топить остров, если его цель, что остров не трогали, если его дом на БЗ? А если под храмом то тем более...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:30 | Сообщение # 6234 |
Знает все тайны Острова
| Luy, 2007
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:30 | Сообщение # 6235 |
Invaders Must Die 
|
|
|
| |
Luy
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:32 | Сообщение # 6236 |
На корабле
| ТОгда не очень понятно, откуда те люди в храме. Если это люди Джейкоба (как Рич), то чего они там забыли?
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:33 | Сообщение # 6237 |
Invaders Must Die 
| Quote (Emerson_girl) а смысл ему топить остров, если его цель, что остров не трогали, если его дом на БЗ? А если под храмом то тем более... Его дом точно не под храмом. А БЗ эт что? А если он начнет всех убивать на острове своими тучами, то это какая та мясорубка будет в 6 сезоне.Добавлено (07.02.2010, 11:33) ---------------------------------------------
Quote (Luy) ТОгда не очень понятно, откуда те люди в храме. Если это люди Джейкоба (как Рич), то чего они там забыли? Они другие, воможно, что некоторые оттуда с Черной скалы.
|
|
| |
Luy
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:35 | Сообщение # 6238 |
На корабле
| Quote (Rizerv) Его дом точно не под храмом. А БЗ эт что? Большая Земля. Дом так сказать, духа острова на большой Земле? как-то нелогично. Его дом должен быть на Острове, это определенно точно
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:35 | Сообщение # 6239 |
Знает все тайны Острова
| Luy, ониДжон:Здесь все в сборе? там живут нам же не всех показывали до премьеры а только Джон:Здесь все в сборе? Ричард:За исключением группы у храма все но...
|
|
| |
Luy
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:38 | Сообщение # 6240 |
На корабле
| oijcaramba, я видимо этот момент упустила. Теперь ясно, спасибо!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:40 | Сообщение # 6241 |
DramioneFan 
| Quote (Luy) Дом так сказать, духа острова на большой Земле? как-то нелогично. Его дом должен быть на Острове, это определенно точно я не утверждаю категорично, что на БЗ или на Острове. Я пытаюсь понять, если Дымок потопил остров, то зачем он это сделал и как. (если откинуть версию с карманами и энергетическими выбросами). Дымок разумный и мочить всех прямо бы не стал. А только тех, кто на него набрасывался бы. А набрасывались бы все)) Хотя, ему там в храме и мешают все, не пуская его туда.
|
|
| |
Luy
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:42 | Сообщение # 6242 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) Я пытаюсь понять, если Дымок потопил остров, то зачем он это сделал и как. (если откинуть версию с карманами и энергетическими выбросами). Может, это своеобразный ход длятого, чтобы убрать тех, кто мешает? может, он знает, как "вытащить" Остров из воды, погубив всех на нем? И тогда он точно останется единственным хозяином Острова
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:43 | Сообщение # 6243 |
DramioneFan 
| Quote (Luy) может, он знает, как "вытащить" Остров из воды, погубив всех на нем не поняла мысли...
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:43 | Сообщение # 6244 |
Who is who? 
| Всем привет!!!! Я тоже считаю что "другие другие" это люди с черной скалы)) А с чего вы взяли что дом АД находится на БЗ??? А не храм ли это??? И еще вопрос, может конечно его обсуждали, но у Джека в самолете кровь была на шее...Откуда она?? Может две реальности сязаны настолько что одна отражает другую??
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:43 | Сообщение # 6245 |
Invaders Must Die 
| Emerson_girl, я уже говорил это, не думаю что дымок хочет туда вернуться и просто там отдохнуть и попить пивка. Что-то он в храме сделать хочет, а тут как раз мы остров видели потопленный. Если не Ад потопил и Бомба, то кто кроме Ада и Джейкоба может знать еще как это сделать? Хотя еще Херли может видеть Джейка, он чтоль его потопит =) Хотя я уверен на все 100%, что Джейкоб никогда бы не потопил бы остров
Сообщение отредактировал Rizerv - Воскресенье, 07.02.2010, 11:45 |
|
| |
Luy
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:45 | Сообщение # 6246 |
На корабле
| ммм, мысль бредовая, конечно, но всё-таки обьясню - смотри, он топит остров, все на нем гибнут (люди Джейкоба в Храме и не только, наши герои и прочие), а потом он возвращает Остров на место. Всё то же самое, за исключением того, что ему никто уже не помешает проникнуть в Храм (дом?)
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:46 | Сообщение # 6247 |
Invaders Must Die 
| Quote (GitarisT) реальности сязаны настолько что одна отражает другую?? Или одна будущее следствие другой
|
|
| |
Luy
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:48 | Сообщение # 6248 |
На корабле
| Quote (GitarisT) А с чего вы взяли что дом АД находится на БЗ??? А не храм ли это??? И еще вопрос, может конечно его обсуждали, но у Джека в самолете кровь была на шее...Откуда она?? Может две реальности сязаны настолько что одна отражает другую?? Согласна насчёт Храма. вопрос с кровью на шее тоже интересен, у меня вот вообще никаких предположений...
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:48 | Сообщение # 6249 |
DramioneFan 
| Quote (Rizerv) Хотя я уверен на все 100%, что Джейкоб никогда бы не потопил бы остров я тож так считаю. Quote (Luy) смотри, он топит остров, все на нем гибнут (люди Джейкоба в Храме и не только, наши герои и прочие), а потом он возвращает Остров на место. Всё то же самое, за исключением того, что ему никто уже не помешает проникнуть в Храм (дом?) если бы он мог его потопить давно бы это сделал я думаю. а если его сила способная дать ему эту возможность находится в храме... хм, если бы он его так легко опустил, то и поднять труда бы не составило. а еще Дым воды боится, так что деваться бы ему стало некуда если бы он его потопил.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:48 | Сообщение # 6250 |
Invaders Must Die 
| Luy, я считаю, что когда Ошеаник приземлился в Ла, остров всегда будет потоплен, если конечно не выйдет LOST 2 или 7 сезон
|
|
| |