Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:31 | Сообщение # 6276 |
DramioneFan 
| Quote (Tim73) мне вот интересно было бы посмотреть на ссуммы которые они потратили на сериал или на какието отдельные серии, и сколько они выручили с этого ну, учитывая, что "Друзья" получали за серию 1 млн долларов каждый, то про Лост можно прикинуть приблизительно. Я думаю, что они не за 1 день сценарий придумали и ни один год к сериалу готовились.
|
|
| |
Anarchy
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:33 | Сообщение # 6277 |
В плену у Других
| А кто что думает на счёт того, как закончится АР? Ну с ОР всё понятно как закончится (относительно).) А вот что будет с АР? Каков будет финал этой реальности? Или может ОР и АР как нибудь пересекутся. Может к потеряшкам будут приходить странные мысли и они в итоге вспомнят, что с ними случилось на острове и опять вернуться туда)))
У меня есть подпись!
Сообщение отредактировал Anarchy - Воскресенье, 07.02.2010, 12:34 |
|
| |
Tim73
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:36 | Сообщение # 6278 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) ну, учитывая, что "Друзья" получали за серию 1 млн долларов каждый, то про Лост можно прикинуть приблизительно. Я думаю, что они не за 1 день сценарий придумали и ни один год к сериалу готовились. да это понятно но вес равно охота было бы конкретные цифры увидать) мож найду когда нить) ну друзья не сразу по миллиону стали зарабатывать.... просто если бы все смотрели по тв сериал, и покупали лицензионные диски, то прибыль была бы вообще заоблачной)
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:37 | Сообщение # 6279 |
Invaders Must Die 
| Quote (Anarchy) Каков будет финал этой реальности? Остров потопят, я так думаю, да и другого быть не может по моему
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:37 | Сообщение # 6280 |
DramioneFan 
| Quote (Anarchy) Может к потеряшкам будут приходить странные мысли и они в итоге вспомнят, что с ними случилось на острове и опять вернуться туда))) и будет 7 сезон под руководством команды Жака Ива Кусто при том что в АР Остров под водой) Уже говорили, что вспоминается фильм "Тариф новогодний", где Он позвонил Ей в новогоднюю ночь, а она в 2008. А Он в 2009... и всё такое.
|
|
| |
Anarchy
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:37 | Сообщение # 6281 |
В плену у Других
| Сериалам по моему идёт основная прибыль с рекламы.
У меня есть подпись!
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:45 | Сообщение # 6282 |
На корабле
|
|
|
| |
|
Yanbik
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:48 | Сообщение # 6284 |
В хижине Джейкоба
| Слушайте,наверно,тут уже задавался этот вопрос,но я не встречала,почему Синди,стюардесса,когда наши подошли к храму сказала,что они прибыли с ПЕРВОГО самолета?
SkateTeam
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:48 | Сообщение # 6285 |
финал один 
| Quote (Каин) Добрый День Достовчяне! Преветствую!
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:49 | Сообщение # 6286 |
DramioneFan 
| Quote (Каин) Добрый День Достовчяне! Здравствуй! Quote (Yanbik) что они прибыли с ПЕРВОГО самолета? ВТОРОЙ самолет это Аджира.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:49 | Сообщение # 6287 |
финал один 
| Quote (Yanbik) Слушайте,наверно,тут уже задавался этот вопрос,но я не встречала,почему Синди,стюардесса,когда наши подошли к храму сказала,что они прибыли с ПЕРВОГО самолета? Ну наверно первый это 815, а второй 316
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:50 | Сообщение # 6288 |
На корабле
| Quote (Каин) Добрый День Достовчяне! привет)))))ты или Вы здесь уже постоянний лостовчанин))))) продолжим вччерашнее обсуждение)))хД
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:52 | Сообщение # 6289 |
финал один 
| Люди сори не по теме но премьра на первом вроде бы 3х часовая 2часа это премьера, а еще один час это что??
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:52 | Сообщение # 6290 |
DramioneFan 
| Quote (Ричард95) а еще один час это что?? Видимо введение с предысторией.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:52 | Сообщение # 6291 |
Invaders Must Die 
| Quote (Ричард95) Слушайте,наверно,тут уже задавался этот вопрос,но я не встречала,почему Синди,стюардесса,когда наши подошли к храму сказала,что они прибыли с ПЕРВОГО самолета? потому что в они падали в 2004г.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Luy
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:53 | Сообщение # 6292 |
На корабле
| Quote (Ричард95) Люди сори не по теме но премьра на первом вроде бы 3х часовая 2часа это премьера, а еще один час это что?? это нулевка - про то, что было перед 6-ым сезоном
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:53 | Сообщение # 6293 |
финал один 
| Quote (Emerson_girl) Видимо введение с предысторией. ну через 5 с небольшим часов узнаю)))
|
|
| |
Anarchy
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:53 | Сообщение # 6294 |
В плену у Других
| Quote (Ричард95) Люди сори не по теме но премьра на первом вроде бы 3х часовая 2часа это премьера, а еще один час это что?? Предыстория наверное.
У меня есть подпись!
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:57 | Сообщение # 6295 |
На корабле
| Quote (Ричард95) Люди сори не по теме но премьра на первом вроде бы 3х часовая 2часа это премьера, а еще один час это что?? предистория ну покажут про 5 сезонов...........люди а двох чесавая ет двох серийная?Добавлено (07.02.2010, 12:57) --------------------------------------------- люди а когда нам покажут клер-русо?
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:59 | Сообщение # 6296 |
финал один 
| Quote (kolaola) люди а когда нам покажут клер-русо? вроде в первых четырех серияхДобавлено (07.02.2010, 12:59) --------------------------------------------- мне интересно будет посмотреть на них с Джеком ведь после того как Джек узнал что она его сестра они с ней не общались
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:59 | Сообщение # 6297 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Каин) Добрый День Достовчяне! и тебе Салам Quote (Ричард95) Люди сори не по теме но премьра на первом вроде бы 3х часовая 2часа это премьера, а еще один час это что?? нулевая серия и предистория скорей всего) я сам жду по ящику когда начнется))
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:00 | Сообщение # 6298 |
финал один 
| Quote (Tim73) нулевая серия и предистория скорей всего) я сам жду по ящику когда начнется)) Я уже не особо я премьеру уже наверное раз на 15 пересмотрел
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:01 | Сообщение # 6299 |
На корабле
| Quote (Ричард95) мне интересно будет посмотреть на них с Джеком ведь после того как Джек узнал что она его сестра они с ней не общались да ет будет интересно.......а стоп....я забил откуда он ето узнал?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:02 | Сообщение # 6300 |
DramioneFan 
| Quote (kolaola) .а стоп....я забил откуда он ето узнал? на похоронах к нему подошла мама Клэр и рассказала.
|
|
| |