Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Luy
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:51 | Сообщение # 6251 |
На корабле
| Остров ушел под воду ещё в 5-м сезоне, когда летящая на вертолете шестерка обернулась и не увидела его. Стало быть, он пропал когда Джек и компания покинули Остров?
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:52 | Сообщение # 6252 |
Invaders Must Die 
| То, что может потопить остров, находится по-любому в зоне храма. Наверно это вертикальное колесо  Добавлено (07.02.2010, 11:52) ---------------------------------------------
Quote (Luy) Остров ушел под воду ещё в 5-м сезоне, когда летящая на вертолете шестерка обернулась и не увидела его. Он переместился в другое место вообще-то
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:53 | Сообщение # 6253 |
DramioneFan 
| Quote (Rizerv) Наверно это вертикальное колесо я говорила уже давно-давно что так и представляю крутят крутят "Таак ребятки, опускаааем, аккуратненько, не трясем, не трясем, меееедленно.."
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:53 | Сообщение # 6254 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kate_hg) да,потому что из-за взрыва бомбы остров бы разнесло...а он под водой ничего так,как новенький вообщем в храме есть затычка, вынув которую остров потонет, вот дымок щас и будет рваться туда всем доброго дня. кто по первому будет сегодня еще смотреть???
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:55 | Сообщение # 6255 |
Who is who? 
| Quote (Tim73) всем доброго дня. кто по первому будет сегодня еще смотреть??? я повторно буду сегодня смотреть, уже 3 раз)))
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:55 | Сообщение # 6256 |
DramioneFan 
| Quote (Tim73) всем доброго дня. кто по первому будет сегодня еще смотреть??? привет, давно не виделись я буду. это будет уже 3 раз))) Quote (Luy) Остров ушел под воду ещё в 5-м сезоне, когда летящая на вертолете шестерка обернулась и не увидела его. его Бен-солнышко переместил поэтому его и не оказалось. как тогда Сойер и Джул и др. на острове сидели спокойно в этот момент?)))) он во времени крутанулся.
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:55 | Сообщение # 6257 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Luy) Остров ушел под воду ещё в 5-м сезоне, когда летящая на вертолете шестерка обернулась и не увидела его. Стало быть, он пропал когда Джек и компания покинули Остров? причем тут вообще эта шестерка или джек, в это время как они улетели то Бен повернул колесо переместив тем самым остров вот и все
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:59 | Сообщение # 6258 |
Invaders Must Die 
| Quote (Emerson_girl) я говорила уже давно-давно что так и представляю крутят крутят "Таак ребятки, опускаааем, аккуратненько, не трясем, не трясем, меееедленно.." вам какой этаж?Цокольный?  Добавлено (07.02.2010, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (Emerson_girl) его Бен-солнышко переместил поэтому его и не оказалось. Надо было сделать, чтоб Якубович его крутил
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:59 | Сообщение # 6259 |
DramioneFan 
| Quote (Rizerv) вам какой этаж?Цокольный? так же как с Дэзмондом блин
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:00 | Сообщение # 6260 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) а еще Дым воды боится, так что деваться бы ему стало некуда если бы он его потопил. Он бы на Б3 смылся если уж на то пошло он ведь может он же приходил к Джеку в больницу в облике его отца и на корабль к Майклу перед тем как он взорвался
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:01 | Сообщение # 6261 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) а еще Дым воды боится, так что деваться бы ему стало некуда если бы он его потопил. обьясните мне пожалуйста с чего дымок воды боится???
|
|
| |
Luy
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:01 | Сообщение # 6262 |
На корабле
| Кстати, насчёт Кристиана. Куда он потерялся? Не в ту ли реальность, где как раз всем являлся?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:02 | Сообщение # 6263 |
DramioneFan 
| Quote (oijcaramba) Он бы на Б3 смылся если уж на то пошло он ведь может он же приходил к Джеку в больницу в облике его отца и на корабль к Майклу перед тем как он взорвался это был Дымок?... нелогично. если бы Дымок не боялся воды и его дом был бы на БЗ, он бы сто лет уж как смылся с острова...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:04 | Сообщение # 6264 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) это был Дымок?... нелогично. если бы Дымок не боялся воды и его дом был бы на БЗ, он бы сто лет уж как смылся с острова... Дак я и говарю об этом что он не хочет его топить
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:04 | Сообщение # 6265 |
DramioneFan 
| Quote (oijcaramba) он же приходил к Джеку в больницу в облике его отца и на корабль к Майклу перед тем как он взорвался это когда было?? *склероз*
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:06 | Сообщение # 6266 |
Invaders Must Die 
| Quote (oijcaramba) Он бы на Б3 смылся если уж на то пошло он ведь может он же приходил к Джеку в больницу в облике его отца я тоже не помню такого
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:09 | Сообщение # 6267 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) это когда было?? *склероз* После того как Джек пришел к Херли в бальницу Херли ему сказал что Чарли сказал что тебя скоро навестят а в Корабль Уидмора когда Майкл стоял с болоном и тянул время а Дымок пришел в к нему в образе Кристиана и сказал "теперь ты можешь уйти Майкл"Добавлено (07.02.2010, 12:09) --------------------------------------------- А ещё в образе Либби сказал Майклу ни надо Майкл когда тот хотел рвануть бомбу
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:10 | Сообщение # 6268 |
DramioneFan 
| Quote (oijcaramba) а в Корабль Уидмора когда Майкл стоял с болоном и тянул время а Дымок пришел в к нему в образе Кристиана и сказал "теперь ты можешь уйти Майкл" точняк. вспомнила. ну скажем он не пришел, а появился так что Майкла чуть удар не хватил. Так вот может Дымок и хотел, чтобы они быстрее свалили все с острова и его окрестностей... На Острове Дымка дом все-таки....
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:11 | Сообщение # 6269 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) Так вот может Дымок и хотел, чтобы они быстрее свалили все с острова и его окрестностей... На Острове Дымка дом все-таки.... Я об этом уже третий день говарю))
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:14 | Сообщение # 6270 |
DramioneFan 
| Quote (oijcaramba) Я об этом уже третий день говарю)) Я тоже об этом говорю. ну видимо это еще обдна тема, которую надо 481516... раз повторить, чтобы стало уже понятно))))
|
|
| |
admin
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:16 | Сообщение # 6271 |
Ждёт спасателей
| Quote (Rizerv) а вывод один-джейкоб умер,причем видимо навсегда..... Думаю за все время пока они на острове Джейк и АД они не раз друг друга мочили.. Так что навсегда умереть нельзя.
Мактуб
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:19 | Сообщение # 6272 |
Invaders Must Die 
| Quote (Emerson_girl) *склероз* Эх)ты все не вылечилась
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:22 | Сообщение # 6273 |
DramioneFan 
| Quote (Rizerv) Эх)ты все не вылечилась Лечусь потихоньку. 1 сезон начала вот смотреть вечра. Надо за неделю его будет осилить. Но тут со всеми обсуждениями чай попить-то некогда, что уж говорить о лосте...
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:26 | Сообщение # 6274 |
Invaders Must Die 
| Quote (Emerson_girl) 1 сезон начала вот смотреть вечра. Доктор прописал смотреть 1 сезон
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:30 | Сообщение # 6275 |
В хижине Джейкоба
| мне вот интересно было бы посмотреть на ссуммы которые они потратили на сериал или на какието отдельные серии, и сколько они выручили с этого
|
|
| |