lostfan316, Интересная мысль.Хотя пока нам не показывали Остров в альте,но мысль таки очень даже правдоподона - получается что в альте судьба Дезмонда погибнуть,а не Чарли ?Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
вывод пока один: рейс ошеаник приземлился в LAX в 2004м году в некой параллельной реальности, где, по сути, не было острова, где всё слегка изменено, но тем неменее реально и развивается своим ходом, тогда как ориджинал пропавшие переместились чудесным образом в 2008й год той реальности, где была и дарма и кнопка и эко и отряд уидмора и все все события 5 сезонов, где остров цел и невредим, словно на нём и не взрывалась никакая бомба никогда. а теперь внимание!!! имхо "инцидент" создал разветвление, где в одном: ошеаник 30 лет спустя, после взрыва, приземляется в LA, со всеми героями, у которых обычная, слегка измененная жизнь, остров под водой, никаких вездесущих джейкобов и всего такого, а во втором, оно всё, как раз и кишит, на дворе 2008й и намечается великая битва "черного" и "белого".. соответственно, к чему я веду то, первое разветвление же тоже должно было развиться до 2008-го года.. т.е. "3 года спустя, после посадки ошеаника в LAX".. правильно??? значит раз возможны перемещения сознания - в конце концов, победив зло и расставив точки над И, пропавшие станут "свободны" и магической рукой джейкоба переместятся в параллельную реальность, где и будут доживать свои жизни счастливо, помня всё, что с ними приключилось! как вам?)))
Кто тебе сказал , что в той реальности все нормально .. Возможно в ней все еще хуже , чем в той , где самолет упал ..
dakrut, Скорее всего потому что подручные Джейкоба его оттуда выгнали.Приична скорее всего в той цели что хочет достигнуть Джейкоб.Но АД не верит в это и похоже что именно это и разладило их.Я вполне себе полагаю что раньше они могли быть на одной стороне.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
пропавшие станут "свободны" и магической рукой джейкоба переместятся в параллельную реальность, где и будут доживать свои жизни счастливо, помня всё, что с ними приключилось! как вам?)))
а Так же я считаю что Джейкоб был как охранная система Храма И что бы МиБу вернуться домой нужно было "отключить" охранную систему но джейкоб успел во время предупредить их что бы включили как бы так сказать 2 ую защиту ... Все к этому идёт...
острова бы не стало...какая ещё воронка?!Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
lostfan316, +1 В альте нас ждут уже проблемы и драмы не хуже тех что были - Чарли конченый нарик,за которым нужен поводырь,гроб Кристиана потерян,Кейт в бегах - а Локк парализован и свыкся с этим.Мало похоже что здесь что-то лучше.Учитывая что Сун еще к тому же и по ходу по английски не говорит.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
- ЧТО, по словам Джулиет, получилось? - почему Чарли "должен был умереть"? - что означает сигнал выпущенный в воздух Другими? - откуда Дезмонд взялся на самолете? почему Джек его не узнал? неужели они раньше не встречались? - почему Остров под водой? - почему Майлз так странно смотрел на тело Саида?
1. Наверное получилось вернуть всё на свои места. 2. Героин наверно. 3. Они узнали от Хьюго, что Джейкоб мёртв. Испугались наверное. 4. Дезмонд закончил регату и отправился к Пенни В ЛА. А Джек у него спросил, "Не встречались ли мы раньше?" 5. Предполагаю что бомба. Потеряшки отправились дальше с островом, а остров 1977 года затонул. 6. Чувстовал что он жив, наверное.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ZODR-lost, Джейкоб не вселялся ни в одного из персонажей.Это сказали продюсеры еще на КомикКоне.Очевидно,вы имели в виду АД.АД не спаситель Ричарда - по тому что он его унес стоит подумать что не для задушевных разговоров...Ну а то что хижина Джейкоба принадлежит АД - это слабодоказуемо.Тут нельзя определенно сказать чья она.Я бы даже сказал что важно то для чего она.
Нет я думаю это был именно Джейкоб, а создателям не стоит верить) про ричарда я и говорю, что АД - не спаситель
джейкоб также вселялся в тело отца Шепарда
как джей будучи живым вселился в тело Шепарда ст.? может это тож Дымок был?....
Дымок=АД, но почему же хижина была оточена пелом?..
упд, я походу понял что облик отца джека принял АД, а в хижине его просто "запечатали"))
Emerson_girl, Это предположение.А вообще похоже что авторы только прибавляют тайн и все равно нам врут безбожно - премьера открыла не так уж и много тайн,скорее она добавила больше вопросов.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
столь пожилому человеку надо бы знать, что для взрыва атомной бомбы пушечного типа (как у джека) требуется скорость сближения докритических масс урана не менее 2-3 км/сек. Это обеспечивается многоступенчатым подрывом разных типов ВВ разгоняющих куски урана в стволе. если просто сложить два куска урана взрыва не будет, они сильно (почти со скоростью взрыва) разогевается и разлетаеются в разные стороны... говорят проверено на практике.
Атомная бомба пушечного типа на плутонии технически не возможна, скорость сведения докритических масс плутония должна быть равна второй космической (12...14 км/сек), именно поэтому плутониевые бомбы имплозионные, т.е сжимается сфера из плутония. а источник нейтронов используется в плутониевых зарядах.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
lostfan316, +1 В альте нас ждут уже проблемы и драмы не хуже тех что были - Чарли конченый нарик,за которым нужен поводырь,гроб Кристиана потерян,Кейт в бегах - а Локк парализован и свыкся с этим.Мало похоже что здесь что-то лучше.Учитывая что Сун еще к тому же и по ходу по английски не говорит.
Исчезновение гроба в пути , что-то то и означает , я говорил про остров , Джейкобе и мире ..
ZODR-lost, Отчего же вы так думаете ?))Потому и пепел вокруг хижины что АД его боится. Emerson_girl, Ну во-первых,эта реальность действительно "хорошая" - хотя я думаю что в ней у Дезмонда будет нечто вроде того же что с Херли - он был спасителем для Чарли в нашем мире - а вот кем он будет в альте ? Раньше умирали - он не мог помешать.Отчего здесь он не может умереть,чтобы другие жили ?
Добавлено (03.02.2010, 21:22) --------------------------------------------- lostfan316, То что Остров затоплен уже говорит не в пользу позитивного альта.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!