Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:14 | Сообщение # 6501 |
Перемещает Остров
| Quote Может пепла не было все таки на тот момент Был... Локк присел, посмотрел, пощупал (в 3 сезоне кажется Бен Локка с Джйкобом познакомил), а потом когда Локк искал хижину он пошел к этому месту, о пепел был, а хижины не было... и там типа Херли видел хижину и т.д...
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:19 | Сообщение # 6502 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Johnny_Sawyer) в 3 сезоне кажется Бен Локка с Джйкобом познакомил там был не Джейкоб а ДымокДобавлено (07.02.2010, 15:19) --------------------------------------------- интересно скоко они пепла потратили на чтобы обсыпать вокруг всю хижину?
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:20 | Сообщение # 6503 |
Перемещает Остров
| Quote там был не Джейкоб а Дымок почему так уверен?
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:20 | Сообщение # 6504 |
Invaders Must Die 
| Щас посмотрел 16 серию 5 сезона, в хижине была картина. Хм собака)просто так чтоль ее показали)
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Сообщение отредактировал Rizerv - Воскресенье, 07.02.2010, 15:21 |
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:21 | Сообщение # 6505 |
Знает все тайны Острова
| У меня мысль может Бен знал что в хижине был не Джейкоб может по этому у него треслась рука
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:21 | Сообщение # 6506 |
DramioneFan 
| Quote (Johnny_Sawyer) почему так уверен? потому что потом летали предметы, дул ветер и все дела. Quote (Rizerv) Щас посмотрел 16 серию 5 сезона, в хижине была картина Вииинсент!!!!)))))
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:22 | Сообщение # 6507 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rizerv) Щас посмотрел 16 серию 5 сезона, в хижине была картина. Хм собака)просто так чтоль ее показали) Меня этот Бетховен тоже настараживает
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:23 | Сообщение # 6508 |
Invaders Must Die 
| Quote (oijcaramba) У меня мысль может Бен знал что в хижине был не Джейкоб может по этому у него треслась рука Бен вообще то думал, что она пустая
|
|
| |
andris
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:23 | Сообщение # 6509 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Всем доброго времени суток! Quote (Rizerv) Щас посмотрел 16 серию 5 сезона, в хижине была картина. Хм собака)просто так чтоль ее показали) Так это Винсент. Он как раз жил с Роуз, когда они хижину строили.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:23 | Сообщение # 6510 |
DramioneFan 
| Quote (oijcaramba) У меня мысль может Бен знал что в хижине был не Джейкоб может по этому у него треслась рука у него тряслась рука, потому что Локк на него наехал. а Бен в это время план думал. думал-думал и придумал.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:24 | Сообщение # 6511 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) потому что потом летали предметы, дул ветер и все дела. это не ответ) Quote (Johnny_Sawyer) почему так уверен? потому что он взял ссобой Клер что бы она нарушила круг что бы он туда смог войти и второе он сказал ему "помоги мне"
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:25 | Сообщение # 6512 |
Invaders Must Die 
| я понял Ад превращается в дымка, а Джейкоб в собаку  Добавлено (07.02.2010, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (andris) Так это Винсент. Он как раз жил с Роуз, когда они хижину строили. Чувак, ты попутал со зданиями)
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:25 | Сообщение # 6513 |
Знает все тайны Острова
| Rizerv, ну это не серьёзно
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:25 | Сообщение # 6514 |
Перемещает Остров
| Quote У меня мысль может Бен знал что в хижине был не Джейкоб может по этому у него треслась рука ага... и еще.. Бен сказал когда-то: "- я видел многое, но чтобы человек ожил... " Я думаю, Бен и тут догадывался, что Локк не Локк... Бен вообще самый офигительный мужик... он все всегда знает и делает вид, что он пипец как удивлен))
|
|
| |
AnumeIIIkaAmonRa
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:25 | Сообщение # 6515 |
В самолёте
| Поскореебы уже посмотреть 3 серию жду с нетерпением (Думаю тут также скачаю 3 серию с торента кул качество и озвучка чтоб не ждать серии по 1вому каналу лутше с вас качать )
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:26 | Сообщение # 6516 |
Перемещает Остров
| oijcaramba, теперь понял)
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:26 | Сообщение # 6517 |
DramioneFan 
| Quote (Rizerv) Бен вообще то думал, что она пустая а че ж он тогда пепел переступил а не по нему прошелся?) но но сам чуть кондратий не схватил, когда шапито началось. он об этом АДу говорил.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:27 | Сообщение # 6518 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Johnny_Sawyer) Я думаю, Бен и тут догадывался, что Локк не Локк... Бен вообще самый офигительный мужик... он все всегда знает и делает вид, что он пипец как удивлен)) согласен чувак довай пять Бенчик всех спасёт
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:28 | Сообщение # 6519 |
Invaders Must Die 
| а что нарисовано под статуей?стена чтоль какая та...
Сообщение отредактировал Rizerv - Воскресенье, 07.02.2010, 15:31 |
|
| |
andris
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:28 | Сообщение # 6520 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (Rizerv) Чувак, ты попутал со зданиями) Да вот, не уверен! Кончно, я не ультимативно заявляю. Но попробую скрины что ли сделать.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:29 | Сообщение # 6521 |
DramioneFan 
| Quote (oijcaramba) это не ответ) тогда ветер и шум, когда Сун и Лапидус были в поселке тоже не аргумент того, что Кристиан это Дымок Quote (Johnny_Sawyer) Бен вообще самый офигительный мужик... он все всегда знает и делает вид, что он пипец как удивлен)) На то он и Бен)
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:30 | Сообщение # 6522 |
Знает все тайны Острова
| Ещё кстати момент Локк услышал что сказал ему Дымок и Бен знал что это был не Джейкоб потому что изза этой связи с Дымком могли быть проблемы и Бен это знал вероятно это может быть одна из причин по которой он столько раз пытался его убить
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:30 | Сообщение # 6523 |
Invaders Must Die 
| Quote (Emerson_girl) а че ж он тогда пепел переступил а не по нему прошелся?) но но сам чуть кондратий не схватил, когда шапито началось. он об этом АДу говорил. Emerson_girl, ты же обожаешь Бена и его слова не помнишь)Он сам сказал фальшивому Локу, когда они шли вдоль берега, что это была актерская игра, его разговор с Джейкобом. Ая-яй ))
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:31 | Сообщение # 6524 |
DramioneFan 
| Quote (oijcaramba) Бенчик всех спасёт кто бы сомневался  Добавлено (07.02.2010, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (Rizerv) Он сам сказал фальшивому Локу, когда они шли вдоль берега, что это была актерская игра, его разговор с Джейкобом. Ая-яй )) я это помню. и еще я помню, что он сказал о том, что когда полетели предметы он сам был шокирован
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:32 | Сообщение # 6525 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) тогда ветер и шум, когда Сун и Лапидус были в поселке тоже не аргумент того, что Кристиан это Дымок но так бы ты не объеснил человеку что это был не Джейкоб
|
|
| |