Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:51 | Сообщение # 6551 |
DramioneFan 
| Quote (oijcaramba) И почему Джейкоб выбрал Бенжамина? Не только Джейкоб, но и АД выбрал Бена, чтобы убить Джея. Вобще по библии Бенджамин сын Джейкоба. я когда прочитала чуть не пала... Quote (Kastet-kks) хочешь сказать они друзья!? ну Джей же его Другом назвал)
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:51 | Сообщение # 6552 |
Знает все тайны Острова
| Rizerv, но имя знал
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:52 | Сообщение # 6553 |
Invaders Must Die 
| Quote (oijcaramba) в мясную лавку он зашел привез тело Джона сказал что бы она защитила его а если потеряешь всё мы хотим сделать потеряет всякий смысл - это он ей сказал ну если бы она потеряла бы труп, то они не смогли бы вернуться на остров
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:52 | Сообщение # 6554 |
Знает все тайны Острова
| Emerson_girl, Quote (Emerson_girl) Вобще по библии Бенджамин сын Джейкоба. я когда прочитала чуть не пала... я знал об этом
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:53 | Сообщение # 6555 |
DramioneFan 
| Quote (Rizerv) Выбрал?когда? Он вообще сказал Бену: "Ты кто такой вообще?" он его не так спросил. Он наоборот к нему со всей душой. Бен же потом 2 часа стоял и офигевал почему Джейкоб не сопротивлялся....
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:53 | Сообщение # 6556 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rizerv) ну если бы она потеряла бы труп, то они не смогли бы вернуться на остров причем здесь это))
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:53 | Сообщение # 6557 |
DramioneFan 
| Quote (oijcaramba) я знал об этом ну я так к слову. мы ж тут обсуждаем взаимоотношения кто кого использовал. кто кому друг и всё такое.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:54 | Сообщение # 6558 |
Знает все тайны Острова
| они бы и без него вернулись) Добавлено (07.02.2010, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (Emerson_girl) ну я так к слову. мы ж тут обсуждаем взаимоотношения кто кого использовал. кто кому друг и всё такое. всё нормально я понимаю
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:54 | Сообщение # 6559 |
Invaders Must Die 
| Quote (oijcaramba) причем здесь это)) ну я тоже не совсем понял, зачем ты мне про мясную лавку начал рассказывать)
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:54 | Сообщение # 6560 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) они бы и без него вернулись) Но не попали бы в 1977!
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:55 | Сообщение # 6561 |
Знает все тайны Острова
| всем надо всё разжевывать))
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:55 | Сообщение # 6562 |
Invaders Must Die 
| а кстати, вы как думаете Бен пойдет за Адам к храму?или останется у сапога?
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:57 | Сообщение # 6563 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rizerv) а кстати, вы как думаете Бен пойдет за Адам к храму?или останется у сапога? Бен сейчас ничего не понимает и двинуться не может. А компанию АДу составит Ричард без цепей.
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:58 | Сообщение # 6564 |
I love music.. 
| Quote (Rizerv) а кстати, вы как думаете Бен пойдет за Адам к храму?или останется у сапога? мне кажется пойдет....ну не скажу почему без понятий
|
|
| |
|
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:59 | Сообщение # 6566 |
Invaders Must Die 
| Quote (maxs239) Бен сейчас ничего не понимает и двинуться не может. А компанию АДу составит Ричард без цепей. Эт типа щас у Ричарда будет кликуха. Эй мен, Yo!Я Ричард без цепей! )))
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:59 | Сообщение # 6567 |
DramioneFan 
| Quote (maxs239) Бен сейчас ничего не понимает и двинуться не может. Да двинется куда он денется. Дымок его обидел а Бен такого не прощает. Пойдет. Ну, не прямо сейчас побежит, хотя там Илана с ружом и мертвый Локк на пляже, не самая лучшая компания...
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:01 | Сообщение # 6568 |
Invaders Must Die 
| Quote (Kastet-kks) мне кажется пойдет....ну не скажу почему без понятий Но хотя секюрити Джейка не будут стоят на месте, тоже наверно попрутся к храму, если конечно они знают его место расположения...Добавлено (07.02.2010, 16:01) --------------------------------------------- И получается, что Илана была раньше на острове?а то она очень хорошо его знает же.
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:02 | Сообщение # 6569 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) Дымок его обидел а Бен такого не прощает. Чем он его обидел?
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:03 | Сообщение # 6570 |
Знает все тайны Острова
| С чего вы взяли что он к храму попрется сразу?
|
|
| |
Armen2007
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:03 | Сообщение # 6571 |
Ждёт спасателей
| Интересно, а хоть кем-то рассматривалась мысль, что в Саида вселился не Джейкоб, а его противник? Как говорится, прецеденты появления "живых трупов" уже бывали. Если я не ошибаюсь, хронология событий примерно такова: ЛжеЛокк зашвыривает (кстати, с заметным усилием) Ричарда на плечи и уходит. В смысле, мы его уже не видим. Потом после некоторого времени оживает Саид. То есть одновременно мы их пока не наблюдаем. Чем не вариант? Дымок, если я правильно помню, достаточно комфортно чувствовал себя под храмом. Все фортификационные сооружения (типа дорожек из серого порошка) выстраивались другими-другими из-за того, что они услышали о смерти Джейкоба. Но к тому времени он был мёртв как минимум часа два! У тех, кого мы сейчас по умолчанию считаем плохими, была куча времени на диверсию... И попопводу купания в бассейне. Что мы считаем купанием? Если спасение от предсмертного состояния, то да, тогда нормально. А если что-то подобное "намочился-окунулся", то только в последней серии в бассейне побывало как минимум четверо: Саид и трое держащих его парней.
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:03 | Сообщение # 6572 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rizerv) Но хотя секюрити Джейка не будут стоят на месте, тоже наверно попрутся к храму, если конечно они знают его место расположения... Ну лют был, значит пойдут. Тогда и Бена возьмут с собой.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:03 | Сообщение # 6573 |
DramioneFan 
| Quote (maxs239) Чем он его обидел? сказал, что разочарован в них ВСЕХ и на Бена тоже взор свой кинул. У Бена лицо было как у брошенки...
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:04 | Сообщение # 6574 |
Invaders Must Die 
| Quote (oijcaramba) С чего вы взяли что он к храму попрется сразу? А что ему делать?Сидеть на песке и думать зачем он убил его...Добавлено (07.02.2010, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (Armen2007) Интересно, а хоть кем-то рассматривалась мысль, что в Саида вселился не Джейкоб, а его противник? Раз 100 как минимум и раз 200 опровергнута
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:04 | Сообщение # 6575 |
I love music.. 
| Quote (Emerson_girl) Да двинется куда он денется. Дымок его обидел а Бен такого не прощает. Пойдет. Ну, не прямо сейчас побежит, хотя там Илана с ружом и мертвый Локк на пляже, не самая лучшая компания... интересно Бен попытается каким нибудь образом отомстить Дымку
|
|
| |