Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:39 | Сообщение # 6801 |
Перемещает Остров
| Quote рич ток в 55 был главным, а потом уидмор стал, когда подрос Значит во время чистки главным был уидмор. Значит он и устроил чистку
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:40 | Сообщение # 6802 |
DramioneFan 
| Quote (Johnny_Sawyer) P.S. Я тут выяснил, что тот, кто ставит этот смайл -" " выглядит умнее. почему? Quote (Rizerv) рич ток в 55 был главным, а потом уидмор стал, когда подрос но что-то когда чистка была я в дармовском поселке Уидмора не заметила. там был Ричард. Quote (Kastet-kks) что то мы друг друга запутали это всё Лост!
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:40 | Сообщение # 6803 |
Знает все тайны Острова
| Quote (oijcaramba) только она не на пляже а неподалеку пляж место растяжимое. Quote (Kastet-kks) с чего вдруг Уидмором? потому что он был лидером других после того как прежняя лидерша уехала в декретный отпуск на БЗ. Quote (Johnny_Sawyer) уидомра сослали после "Чистки", которую замутил Бен... не так разве? бен не мог замутить чистку ибо в тот момент он не был лидером других... видно уидмор проводил политику тотальой зачистки острова от посторонних (случай с алекс). вообще бен единственный порядочный человек из основного состава героев. я вообще не понимаю наших героев, имея такого медиума как майлз его давно было нужно к адаму еве сводить и в трюм парусника. там такие улики можно нарыть - умереьть не встать.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:41 | Сообщение # 6804 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) куда кого бен сослал? После того как Уидмор сказал чтобы он убил Руссо и ребенка Бен выстовил его перед всеми мол что Джейкоб тоже бутто хочет смерти ребенка после этого он его изгнал
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:42 | Сообщение # 6805 |
Invaders Must Die 
| Quote (in7sky) как прежняя лидерша уехала в декретный отпуск на БЗ wtf?
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:42 | Сообщение # 6806 |
I love music.. 
| Quote (Emerson_girl) но что-то когда чистка была я в дармовском поселке Уидмора не заметила. там был Ричард. да глаза мои его не видели....значит "чисткой" руководил Ричард
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:42 | Сообщение # 6807 |
DramioneFan 
| Quote (in7sky) вообще бен единственный порядочный человек из основного состава героев. Рич тож хороший. вроде бы. Quote (in7sky) я вообще не понимаю наших героев, имея такого медиума как майлз его давно было нужно к адаму еве сводить и в трюм парусника. там такие улики можно нарыть - умереьть не встать. у них там Саид. Им некогда.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:43 | Сообщение # 6808 |
Знает все тайны Острова
| Quote (in7sky) бен не мог замутить чистку ибо в тот момент он не был лидером других... видно уидмор проводил политику тотальой зачистки острова от посторонних (случай с алекс). вообще бен единственный порядочный человек из основного состава героев. спасиб теперь я уверен
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:44 | Сообщение # 6809 |
Invaders Must Die 
| Quote (Emerson_girl) Рич тож хороший. вроде бы. точно, да и вообще как мне кажется он не хотел бы оказаться на острове
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:44 | Сообщение # 6810 |
DramioneFan 
| Лидершей была Элоиз. Уехала на БЗ рожать Фарадейку. Quote (oijcaramba) После того как Уидмор сказал чтобы он убил Руссо и ребенка Бен выстовил его перед всеми мол что Джейкоб тоже бутто хочет смерти ребенка после этого он его изгнал я так понимаю в тот момент лидером был Уидмор. Нормально так Бен взял да изгнал Лидера. Quote (oijcaramba) мол что Джейкоб тоже бутто хочет смерти ребенка после этого он его изгнал в том эпизоде бен вообще отжигает. знает на что давить.
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:45 | Сообщение # 6811 |
Перемещает Остров
| Quote но что-то когда чистка была я в дармовском поселке Уидмора не заметила. там был Ричард ЧИтай внимательно и следи за мыслью и все понятно будет: 1)1955 год. Лидер - Ричард. Элоиза - Молодая красотка. Уидмор - молодой нахал. И Водородная Бомба. 2)1977 год. Саид стреляет в маленького Бена. Бена отвозят к другим. Там мы видим, что Лидер - Уидмор или Элоиза. Ричард в роли советника. 3)После 1977. Чистка. Уидмора еще не изгнали. 4)После чистки. Лидер - Бен, изгоняет Уидмора. Получается во время чистки Лидером был Уидмор, а его не было в лагере, потому что он только приказ дал. Хотя он мог прийти. Но не пришел, т.к. мы его не на острове раньше времени не должны были видеть
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:45 | Сообщение # 6812 |
Знает все тайны Острова
| Quote (in7sky) я вообще не понимаю наших героев, имея такого медиума как майлз его давно было нужно к адаму еве сводить и в трюм парусника. там такие улики можно нарыть - умереьть не встать. кстати да а на счет адама и евы помоему это Сун и Джин
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:46 | Сообщение # 6813 |
Invaders Must Die 
| Quote (Emerson_girl) в том эпизоде бен вообще отжигает. знает на что давить. все давили фразой: "А Джейкоб..." хотя только ричард знал, что хотел джейк
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:46 | Сообщение # 6814 |
I love music.. 
| Quote (oijcaramba) а на счет адама и евы помоему это Сун и Джин почему?
|
|
| |
nastya996
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:46 | Сообщение # 6815 |
Ждёт спасателей
| Quote (oijcaramba) а на счет адама и евы помоему это Сун и Джин Почему??? С чего вы взяли??
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:48 | Сообщение # 6816 |
Invaders Must Die 
| Quote (Johnny_Sawyer) Получается во время чистки Лидером был Уидмор, а его не было в лагере, потому что он только приказ дал. Хотя он мог прийти. Но не пришел, т.к. мы его не на острове раньше времени не должны были видеть Знаете, я не думаю, что важно знать кто был именно лидеом на тот момент...
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:48 | Сообщение # 6817 |
Перемещает Остров
| Quote а на счет адама и евы помоему это Сун и Джин ыыыы) И вообще откуда адам и ева в лосте... я не помню таких
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:48 | Сообщение # 6818 |
DramioneFan 
| Quote (oijcaramba) а на счет адама и евы помоему это Сун и Джин с чего? Джин в Храме Сун на пляже.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:48 | Сообщение # 6819 |
Знает все тайны Острова
| nastya996, ща сек поему нашел инфу
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:49 | Сообщение # 6820 |
Перемещает Остров
| Quote Знаете, я не думаю, что важно знать кто был именно лидеом на тот момент... По инициативе Лидера была чистка... так что важно знать, кто инициатор.
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:49 | Сообщение # 6821 |
I love music.. 
| Quote (oijcaramba) ща сек поему нашел инфу давай давай
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:50 | Сообщение # 6822 |
DramioneFan 
| Quote (Rizerv) все давили фразой: "А Джейкоб..." хотя только ричард знал, что хотел джейк он ему говорил: Джей хочет? Ну так бери и сам её убивай! На! Держи! Убивай её!!! этим и давил. А Рич сидел и молчал. Офигевал за Бена.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:50 | Сообщение # 6823 |
Знает все тайны Острова
| После изгнания из рая у Адама и Евы стали рождаться дети: сыновья и дочери. (Быт. 5, 4). Первого сына они назвали Каином, а второго Авелем. Каин занимался земледелием, а Авель пас стада. Однажды они приносили жертву Богу: Каин - плоды земные, а Авель - лучшее животное из своего стада. Авель был нрава доброго и кроткого, он приносил жертву от чистого сердца, с любовью и верою в обетованного Спасителя, с молитвою о помиловании и надеждою на милость Божию; и Бог принял жертву Авеля, - как полагают, дым от нее вознесся к небу. Каин же был нрава злого и жестокого, он приносил жертву только как обычай, без любви и страха Божия. Господь не принял его жертвы; это, как думают, было видно из того, что дым от его жертвы расстилался по земле. После этого Каин стал завидовать своему брату, вызвал Авеля в поле и там убил его. Бог обратился к Каину, желая, чтобы он покаялся, и спросил его: "Где брат твой Авель?" Каин дерзко ответил: "Не знаю; разве я сторож брату моему?" Тогда Бог сказал ему: "Что ты сделал? Кровь брата твоего вопиет ко Мне от земли. За это ты будешь проклят и будешь скитаться по земле". И Каин, мучимый совестью, с женою бежал от своих родителей в другую землю.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:51 | Сообщение # 6824 |
Invaders Must Die 
| Quote (Johnny_Sawyer) По инициативе Лидера была чистка... так что важно знать, кто инициатор. тогд бы хотелось еще узнать почему имеено на тот момент ее устроили?Хотя если уидмор приказал убить Руссо и е дочь, то и чистку он устроил
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:51 | Сообщение # 6825 |
Знает все тайны Острова
| Quote (oijcaramba) может тогда до 92 Хорас отдыхал от Д.И в хижине после это его убили и хижину занял Дымок потом ктото обсыпал пепел что бы он не вошел туда вы свообще как себе представляете этот процесс? примерно в 80-е годы хорос гудспит строит хижину (в чем я сомневаюсь), валит какието священные деревья сжигает их и посыпает пеплом периметр? тогда вопрос как спустя 12 (15) лет (после чистки) на острове где каждый день дождь пепел оставался мягким и пушистым? Не слежался не слипся его вода не размыла? приходили ДД (другие другие) и подсыпали из своих запасов... Quote (oijcaramba) а в 2004 он привел Клер котарая нарушила круг похоже моя идея про клер с лопатой прижилась... Quote (Rizerv) рич ток в 55 был главным, а потом уидмор стал, когда подрос хронологически получается так что в 54 рич в 74 тоже рич в 77 блондинка и уидмор напару не позже 79 блондинка отправилась в декретный отпус по уходу за фарадеем... в 1988 лидером был уидмор - именно он дал приказ бену убить руссо и ребенка... после 92 до 2004 бен... вообще анализ ситуации говорит о том что другие были на острове задолго до появления на острове бомбы... странно другое почему рич потерял статус лидера в промежутке между 74 и 77 и стал серым кардиналом???
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |