Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:04 | Сообщение # 6851 |
В хижине Джейкоба
| Я тут кое-что вспомнил...в эпизоде 4x08 после попытки Майкла застрелиться у него спросил Том (Дружок Бена которого грохнул Джеймс в конце 3 сезона)мол произошла осечка или пуля от черепа отскочила (в случае с Майклом произошла осечка) а когда стреляли в ЛжеЛокка от него отскочила пуля.У кого какие мысли по этому поводу
Сообщение отредактировал Ассасин - Воскресенье, 07.02.2010, 18:05 |
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:05 | Сообщение # 6852 |
I love music.. 
| Quote (Emerson_girl) пепел подмести. не думаю что только для этого
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:06 | Сообщение # 6853 |
Перемещает Остров
| Quote Я тут кое-что вспомнил...в эпизоде 4x08 после попытки Майка застрелиться у него спросил Том (Дружок Бена которого грохнул Джеймс в конце 3 сезона)мол произошла осечка или пуля от черепа отскочила (в случае с Майклом произошла осечка) а когда стреляли в ЛжеЛокка от него отскочила пуля.У кого какие мысли по этому поводу Либо остров не разрешил умереть, либо он бессмертный... Думаю, остров не позволяет, т.к. он сам был офигенно удивлен...
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:06 | Сообщение # 6854 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Armen2007) По свей воле? Нет! Почему нет? Её папа попросил и всё.
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:06 | Сообщение # 6855 |
DramioneFan 
| Quote (Ассасин) а когда стреляли в ЛжеЛокка от него отскочила пуля.У кого какие мысли по этому поводу нельзя его пулями значит убить. или только серебряными.
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:06 | Сообщение # 6856 |
Перемещает Остров
| Quote не думаю что только для этого Ну да... кофейку сварить, поесть приготовить... зачем же еще?)
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:07 | Сообщение # 6857 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ассасин) Я тут кое-что вспомнил...в эпизоде 4x08 после попытки Майкла застрелиться у него спросил Том (Дружок Бена которого грохнул Джеймс в конце 3 сезона)мол произошла осечка или пуля от черепа отскочила (в случае с Майклом произошла осечка) а когда стреляли в ЛжеЛокка от него отскочила пуля.У кого какие мысли по этому поводу Совпадение?
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:07 | Сообщение # 6858 |
I love music.. 
| Quote (maxs239) Почему нет? Её папа попросил и всё. показали бы этот момент когда ночью дымок ввиде Кристиана пришел до Клер
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:07 | Сообщение # 6859 |
Знает все тайны Острова
| Quote (in7sky) похоже моя идея про клер с лопатой прижилась... Ага одно не понятно как клер могла бросить ребенка
|
|
| |
Anarchy
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:07 | Сообщение # 6860 |
В плену у Других
| Может уже раньше и писалось не знаю. Но над этим можно подумать. Ведь мы знаем, что время на острове другое чем на БЗ. Ракета прилетела на 2 мин. позже чем должна была, Джеку и Джул казалось, что вертолёта не было очень долго. Может появились две реальности после того, как Бен повернул колесо? АД в облике Кристиана сказал Локу, чтобы тот повернул колесо, но повернул всё же Бени и тем самым затопил остров и образовались 2 реальности.
У меня есть подпись!
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:08 | Сообщение # 6861 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kastet-kks) показали бы этот момент когда ночью дымок ввиде Кристиана пришел до Клер Скрин нужен?
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:09 | Сообщение # 6862 |
I love music.. 
| Quote (maxs239) Скрин нужен? ну давай
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:09 | Сообщение # 6863 |
Перемещает Остров
| Quote Может появились две реальности после того, как Бен повернул колесо? АД в облике Кристиана сказал Локу, чтобы тот повернул колесо, но повернул всё же Бени и тем самым затопил остров и образовались 2 реальности. Альтернативная реальность, говорят, из-за бомбы появилась... А колесо лишь перемещало остров во времени
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:09 | Сообщение # 6864 |
DramioneFan 
| Quote (Anarchy) повернул колесо, но повернул всё же Бени он его повернул, чтобы во времени переместить. но повернул хреново, поэтому потеряхи и скакали во времени. А ДЖон его поправил.
|
|
| |
admin
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:09 | Сообщение # 6865 |
Ждёт спасателей
| Я вот что вспомнил. Думаю это сенсация! Когда Джек и др нашли в пещерах 2 трупа и Джек обшарил их то там было 2 камня или чего то белый и черный по моему .. Из этого может следовать что Адам и Ева это Джейкоб и АД ..АД это девушка в последствии превратилась в дымка мы ведь не знаем пол дымка Вот такие мысли...
Мактуб
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:10 | Сообщение # 6866 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Johnny_Sawyer) А колесо лишь перемещало остров во времени И в пространстве.......
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:10 | Сообщение # 6867 |
DramioneFan 
| Quote (Anarchy) и образовались 2 реальности. колесо поворачивали 2 раза. тогда бы было 2 АР.
|
|
| |
VLADBOLD
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:11 | Сообщение # 6868 |
Ждёт спасателей
| Дым это он ещо в начале финальной серии в 5 сезоне он пришол к ждейкобу такой чорный тип это дым просто в другом облиичии
|
|
| |
Namaste4815
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:11 | Сообщение # 6869 |
На корабле
| admin, Ну ты загнул, я в этом очень сомневаюсь
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:12 | Сообщение # 6870 |
I love music.. 
| Quote (VLADBOLD) Дым это он ещо в начале финальной серии в 5 сезоне он пришол к ждейкобу такой чорный тип это дым просто в другом облиичии да ты что? расскажи пожалуйста подробней а мы тут с ребятами не знали
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:12 | Сообщение # 6871 |
Перемещает Остров
| Quote Когда Джек и др нашли в пещерах 2 трупа и Джек обшарил их то там было 2 камня или чего то белый и черный по моему .. Из этого может следовать что Адам и Ева это Джейкоб и АД ..АД это девушка в последствии превратилась в дымка мы ведь не знаем пол дымка Вот такие мысли... МОжет быть... но мне кто-то может сказать, откуда известно, что на острове Адам и Ева были?)))
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:13 | Сообщение # 6872 |
Invaders Must Die 
| Anarchy, время на острове всегда шло немного по другому, чем вокруг него
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:14 | Сообщение # 6873 |
Знает все тайны Острова
| Quote (admin) Я вот что вспомнил. Думаю это сенсация! Вау сенсация
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:15 | Сообщение # 6874 |
Я знаю правду 
| Quote (admin) Когда Джек и др нашли в пещерах 2 трупа и Джек обшарил их то там было 2 камня или чего то белый и черный по моему .. Из этого может следовать что Адам и Ева это Джейкоб и АД ..АД это девушка в последствии превратилась в дымка мы ведь не знаем пол дымка Omg, Что? Так вот только трансфиститов нам не нужно ладно?)
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:15 | Сообщение # 6875 |
Invaders Must Die 
| Quote (admin) Адам и Ева это Джейкоб и АД я думаю приписывать их к библии это глупо... хотя они египетскую мифологию уже приписали...
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |