Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:15 | Сообщение # 6876 |
Я знаю правду 
| Quote (Rizerv) время на острове всегда шло немного по другому, чем вокруг него Там время вообще не шло, оно стояло на месте.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:16 | Сообщение # 6877 |
I love music.. 
|
|
|
| |
VLADBOLD
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:16 | Сообщение # 6878 |
Ждёт спасателей
| Короче фиинал 5 сезона ещо к джейкобу пришол чорный такой типок он ещо сказал "Я когданибудь найду лозейку" ну он нашол он бену явился какбудто его доч и сказал чтобы он слушал лока а лок это онже ещо когда он с беном зашли до него он сказал ты всётаки нашол лазейку.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:17 | Сообщение # 6879 |
Invaders Must Die 
| Quote (Каин) Там время вообще не шло, оно стояло на месте. Тогда бы вечно был бы день или ночь
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:17 | Сообщение # 6880 |
Я знаю правду 
| Quote (VLADBOLD) Короче фиинал 5 сезона ещо к джейкобу пришол чорный такой типок он ещо сказал "Я когданибудь найду лозейку" ну он нашол он бену явился какбудто его доч и сказал чтобы он слушал лока а лок это онже ещо когда он с беном зашли до него он сказал ты всётаки нашол лазейку. Спасибо что просветили нас, теперь мы знаем правду)
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Anarchy
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:18 | Сообщение # 6881 |
В плену у Других
| Quote (VLADBOLD) Короче фиинал 5 сезона ещо к джейкобу пришол чорный такой типок он ещо сказал "Я когданибудь найду лозейку" ну он нашол он бену явился какбудто его доч и сказал чтобы он слушал лока а лок это онже ещо когда он с беном зашли до него он сказал ты всётаки нашол лазейку. Мы в курсе, спс.)
У меня есть подпись!
|
|
| |
VLADBOLD
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:18 | Сообщение # 6882 |
Ждёт спасателей
| да не зашто + в репутацию не помишал бы
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:18 | Сообщение # 6883 |
Я знаю правду 
| Quote (Rizerv) Тогда бы вечно был бы день или ночь Я имею ввиду что там стоял один день, которым потом возвращался назад. Вообще там эта вся путаница со временем очень сложная.
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:18 | Сообщение # 6884 |
Перемещает Остров
| Quote Короче фиинал 5 сезона ещо к джейкобу пришол чорный такой типок он ещо сказал "Я когданибудь найду лозейку" ну он нашол он бену явился какбудто его доч и сказал чтобы он слушал лока а лок это онже ещо когда он с беном зашли до него он сказал ты всётаки нашол лазейку. И к чему это?
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:19 | Сообщение # 6885 |
Перемещает Остров
| Quote (VLADBOLD) Omg, Что? Так вот только трансфиститов нам не нужно ладно?) ахахааа + 
Twisted Logic
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:19 | Сообщение # 6886 |
Invaders Must Die 
| Quote (VLADBOLD) Короче фиинал 5 сезона ещо к джейкобу пришол чорный такой типок он ещо сказал "Я когданибудь найду лозейку" ну он нашол он бену явился какбудто его доч и сказал чтобы он слушал лока а лок это онже ещо когда он с беном зашли до него он сказал ты всётаки нашол лазейку. Наконец-то хоть что-то дельное написали на форуме!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:20 | Сообщение # 6887 |
DramioneFan 
| Quote (VLADBOLD) Короче фиинал 5 сезона ещо к джейкобу пришол чорный такой типок он ещо сказал "Я когданибудь найду лозейку" ну он нашол он бену явился какбудто его доч и сказал чтобы он слушал лока а лок это онже ещо когда он с беном зашли до него он сказал ты всётаки нашол лазейку. спасибо, кэп! через 108 сообщений ждем еще кого-нибудь кто скажет то же самое. Quote (Каин) Там время вообще не шло, оно стояло на месте. оно возвращалось обратно при дарме через каждые 108 минут. а потом и до этого?
|
|
| |
Anarchy
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:20 | Сообщение # 6888 |
В плену у Других
| Quote (Каин) Там время вообще не шло, оно стояло на месте. Тогда бы ракета с корабля для Фарадея вообще бы не прилетела.
У меня есть подпись!
|
|
| |
nastya996
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:20 | Сообщение # 6889 |
Ждёт спасателей
| Что вы сейчас именно обсуждаете!?? а то не понятно...
|
|
| |
VLADBOLD
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:20 | Сообщение # 6890 |
Ждёт спасателей
| Johnny_Sawyer, Quote Quote Короче фиинал 5 сезона ещо к джейкобу пришол чорный такой типок он ещо сказал "Я когданибудь найду лозейку" ну он нашол он бену явился какбудто его доч и сказал чтобы он слушал лока а лок это онже ещо когда он с беном зашли до него он сказал ты всётаки нашол лазейку. И к чему это? что ты имеиш ввиду
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:20 | Сообщение # 6891 |
Invaders Must Die 
| Quote (Каин) Я имею ввиду что там стоял один день, которым потом возвращался назад. Вообще там эта вся путаница со временем очень сложная. Насколько я знаю астрофизику, время не существует только в черных дырах
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:21 | Сообщение # 6892 |
Я знаю правду 
| Quote (Emerson_girl) оно возвращалось обратно при дарме через каждые 108 минут. а потом и до этого? А потом когда взорвали "Лебедь" оно перестало отскакивать и вскоре начались конкретные вспышки во времени.
|
|
| |
VLADBOLD
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:21 | Сообщение # 6893 |
Ждёт спасателей
| Каин, к стате у тебя его авик дымка в другом облике
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:22 | Сообщение # 6894 |
DramioneFan 
| Quote (Каин) А потом когда взорвали "Лебедь" оно перестало отскакивать и вскоре начались конкретные вспышки во времени. вспышки были потому что колесо заело, после того как его Бен повернул. Потом его поправил Джон и вспышки прекратились.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:22 | Сообщение # 6895 |
Invaders Must Die 
| Quote (Каин) А потом когда взорвали "Лебедь" оно перестало отскакивать и вскоре начались конкретные вспышки во времени. Нам же дядя Фарадей объяснил это явление, пластинка заела.
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:22 | Сообщение # 6896 |
Перемещает Остров
| Хочу сказать, это уже обсуждалось... и ты прав в общем)
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:23 | Сообщение # 6897 |
Я знаю правду 
| Quote (Anarchy) Тогда бы ракета с корабля для Фарадея вообще бы не прилетела. Я только что написал что после того как взорвали "Лебедь" оно стало течь по своему времени, а не по БЗ
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:23 | Сообщение # 6898 |
Invaders Must Die 
| Quote (VLADBOLD) к стате у тебя его авик дымка в другом облике у нас новые умы Респект чувак!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:24 | Сообщение # 6899 |
Я знаю правду 
| Quote (Emerson_girl) вспышки были потому что колесо заело, после того как его Бен повернул. Потом его поправил Джон и вспышки прекратились. Спасибо что объяснили)Добавлено (07.02.2010, 18:24) --------------------------------------------- Rizerv, Он наверно знает больше чем мы)
|
|
| |
VLADBOLD
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:25 | Сообщение # 6900 |
Ждёт спасателей
| Ктонибудь дайте нармальный аватар поставить
|
|
| |